Con esto damos por concluido el seguimiento a este emocionante duelo, en donde los Tigres de la UANL se proclamaron Campeones de la Copa MX. De antemano les agradecemos su preferencia y les deseamos una excelente noche.

VIDEO | Por sí te los pediste, te dejamos los goles con los que Tigres se alzó como el Campeón de la Copa MX.

¡TIGRES CAMPEÓN DE LA COPA MX!

Juninho le entrega el gafete a Lucas Lobos para que sea el encargado de levantar la copa.

Comienza la premiación para los jugadores auriazules. Deció les entrega las medallas que los acreditan como campeones de la Copa MX.

El Presidente de la Liga, Decio de María, entrega las medallas a los Alebrijes de Oaxaca. Un digno suncampeón.

FOTO | La ceremonia de premiación. Tigres se convierte en el nuevo Campeón de la Copa MX

VIDEO | La afición de Tigres celebrando el título obtenido por su equipo.

90'. ¡SE ACABÓ EL PARTIDO, TIGRES ES EL CAMPEÓN DE LA COPA MX!

87'. Cambio de Tigres: Sale Danilinho e ingresa con el 22', Edgar Pacheco.

84'. Cambio de Tigres: Sale Álvarez e ingresa con el '23', Gerardo Lugo.

83'. Un golazo por parte de Lucas Lobos, el camiseta '16' la pone en el ángulo.

82'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES!

82'. Falta a favor de Tigres en los linderos del área.

80'. Restan 10 minutos de partido y Tigres vence por dos goles a Alebrijes de Oaxaca.

77'. Tigres trata de matar el partido cuanto antes, pero los Alebrijes no ceden.

67'. Disparo de Damián Álvarez que el arquero escupe y Alan Pulido lo manda a las redes en una segund instacnia.

66'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES!

65'. Cambio de Alebrijes: Sale Martínez e ingresa Calderón.

60'. Falta en una zona muy comprometedora en favor de Tigres.

57'. Cambio de Tigres: Sale Herrera e ingresa con el '16', Lucas Lobos.

54'. ¡Perdonó Tigres! Alan Pulido quedó completamente solo frente al arquero, pero manda su disparo por un lado.

53'. Sevicio de Danilinho, fácil para Sergio Arias.

48'. Tiro centro de Danilo Verón y Sergio Arias manda a tiro de esquina.

47'. Amonestación para Braulio Godínez, de Alebrijes.

45'. ¡Comienza los segundos 45 minutos! El marcador en el Volcán es Tigres 1-0 Alebrijes.

Ya salta el conjunto local a la cancha para la segunda mitad.

El Club Tigres ha informado que la asistencia oficial para la Gran Final es de 41 mil 557 aficionados con boleto pagado.

45+2'. ¡Termina la primera parte! Tigres vence a Alebrijes en la Gran Final de al Copa MX.

45+1'. Disparo de Alan Pulido que pasa cerca de la portería.

42'. Las acciones se detienen debido a que Danilo Verón queda tendido en el césped.

VIDEO | El gol de penal por parte de Juninho.

39'. Disparo de Damián Álvarez a las manos de Sergio Arias.

36'. Anselmo Vendrechovsky Jr aprovecha el regalo de los Alebrijes para abrir el marcador.

35'. ¡GOOOOOOOOOOOL DE TIGRES!

34'. ¡PENAL PARA TIGRES!

31'. Servicio de Castillo peligroso para Santoya, pero el 'Matute' García se queda con el esférico.

30'. Tarjeta de amonestación para Dany Santoya, de Alebrijes.

28'. ¡Cerca Tigres! Emanuel Herrera se ánima a probar de lejos, pero su disparo sale un poco cruzado de la meta rival.

27'. El equipo auriazul no está conectado futbolísticamente, Alebrijes es quen ha tomado la iniciativa.

23'. Pase filtrado de Jorge Torres Nilo pero a la zona de nadie.

21'. Disparo de parte de Alan Pulido que sale sin fuerza ni colocación.

20'. Ya tenemos 20 minutos de partido y también un juego impecable por parte de Alebrijes. Excelente el trabajo del equipo de Rayas.

15'. Emanuel Herrera estuvo a punto de abrir el marcador pero el defensa Castillo y el arquero Arias lo evitan.

14'. Santoya no puede controlar en el area y se pierde el primero.

10'. Error en la salida de Tigres, Dany Santoya queda solo frente a García pero el arquero le gana el duelo.

8'. Parece que la visita se siente más comoda en el campo. Algunos errores defensivos por parte de Tigres.

5'. ¡Cerca Alebirjes! Remate en el área de Jesús Moreno por un lado.

4'. Falta de Torres Nilo sobre Castillo. Jugada de peligro para Alebrijes.

3'. Servicio de Damián Álvarez a las manos de Sergio Arias.

2'. El equipo de Oaxaca ha tenido un gran inicio de partido.

21:00. ¡ARRANCA LA GRAN FINAL DE LA COPA MX!

FOTO | Comienza la ceremonia protocolaria.

VIDEO | Los equipos saltan a la cancha del Estadio Universitario.

VIDEO | La afición incomparable de los Tigres.

VIDEO | Gran ambiente en el Estadio Universitario para la Final de la Copa MX.

VIDEO | El equipo de Tigres termina su calentamiento previo a la Gran Final de la Copa MX y sale a los vestidores entre los aplausos de su gente.

FOTO | El estadio Universitario a media hora del arranque de la gran Final de la Copa MX entre Tigres y Alebrijes. (FOTO: @Tigres_VAVEL)

FOTO | El conjunto local calienta ya en la cancha del Universitario. (Foto: @Tigres_VAVEL)

FOTO | Así calienta el equipo de Alebrijes Oaxaca. (Foto: @Tigres_VAVEL)

20:30. Banca Alebrijes: Rodríguez; Chávez, Calderón, Granados, San Román, Cerda y Cuella.

20:28. Banca Tigres: Palos; Jiménez, Estrada, Rivas, Pacheco, Lobos y Lugo.

20:25. Alineación Alebrijes: Arias; Ledesma, Godínez, Pineda, Castillo; Madrigal, Padilla, Torres, Martínez; Moreno y Santoya.

20:23. Alineación Tigres: García; Dueñas, Juninho, Ayala, Torres Nilo; Salcido, Torres, Danilinho, Álvarez; Herrera y Pulido.

20:22. Listas las alineaciones para este encuentro.

20:00. Todo está listo para la Gran Final de la Copa MX Clausura 2014.

19:55. El Estadio Universitario, con capacidad para 43 mil espectadores, será la sede para albergar esta Gran Final de la Copa MX.

center

19:52. Atentos a: Dany Santoya, el delanero de Alebrijes no es un goleador nato, pero ha aparecido recientemente en los momentos importantes.

19:50. Atentos a: Alan Pulido, el delantero felino es uno de los máximos anotadores del conjunto auriazul. Pulido comparte de momento el título con su compañero, Emanuel Herrera, y el argentino Eial Strahman.

19:48. Por su parte, Tigres dio cuenta de Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo con un marcador de 0-2. Alan Pulido fue el autor de los dos zarpazos felinos.

19:45. En su último encuentro dentro del Ascenso MX. Alebrijes Oaxaca venció en calidad de visita a Zacatepec por marcador de 1-3. Diego Martínez, Mario Padilla y Dany Santoya fueron los anotadores.

19:42. De igual manera, Tigres culminó como líder del Grupo 2 con 17 puntos.Cuatro victorias y dos empates sumaron los felinos, quienes se mantienen como el úncio invicto en la copa. Los auriazules también terminaron como el líder general de la Copa MX.

19:40. Los Alebrijes terminaron como líder del sector 3 con 16 unidades. Cuatro victorias, un empate y mismo número de derrotas fueron los números del equipo de Oaxaca en fase de grupos. En la Tabla General, Alebrijes Oaxaca terminó segundo en la clasificación.

19:38. Los Tigres de la UANL accedieron a la Gran Final luego de imponerse 3-0 ante Veracruz en 'Volcán'. En Cuartos de Final, el equipo felino aplastó 6-0 a los Potros del Atlante.

19:35. Los Alebrijes de Oaxaca llegaron hasta esta instancia luego de imponerse 3-2 ante el equipo de Pachuca. Antes, el equipo de Oaxaca venció se había impuesto 2-1 ante Querétaro en el Estadio Benito Juárez.

19:32. Será un gran duelo y de suma importancia, ya que Tigres y Alebrijes pelearán por el trofeo que los acredite como el mejor equipo del certamen.

19:30. ¡Buenas noches a todos nuestros lectores de VAVEL México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Tigres - Alebrijes Oaxaca , perteneciente a la Gran Final de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario a las 21:00 hrs.