FINAL | Con esto cerramos el seguimiento a este encuentro, de antemano agradecemos su preferencia.

FINAL | La siguiente jornada, Chiapas visitará al equipo de Santos Laguna, por su parte, Monterrey le hará los honores a Veracruz.

VIDEO | Revive los goles del encuentro.

FINAL | Con este resultados, ambos conjuntos llegan 17 puntos y ponen en riesgo su clasificación a la liguilla.

90+3'. ¡SE TERMINA EL ENCUENTRO! CHIAPAS RESCATA EL EMPATE EN CASA ANTE RAYADOS.

90+2'. Remate de Viatri a las manos de Ibarra.

90'. Se agregan tres minutos.

88'. ¡Travesaño! Ahí se estrelló el remate de Lucas Viatri.

87'. ¡Atajadón de Ibarra! El portero evita el gol de Jaguares.

82'. Disparo de Cosme a las manos de Ibarra.

79'. ¡Cerca Chiapas! Lucas Viatri estuvo apunto de marcar el segundo.

78'. Cambio Monterrey: Sale Cardozo e ingresa Wilson Morelo.

75'. Muñoz Mustafa aprovecha un rebote en el área para mandar el balón al fondo de las redes.

74'. ¡GOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

72'. Cambio de Monterrey: Sale Suazo e ingresa César Delgado.

67'. ¡Cerca Chiapas! Disparo de larga distancia de Robles que pasa por un costado.

66'. El arbitro le llama la atención a Ibarra para que no haga tiempo.

62'. Disparo de Lucas Viatri por encima del marco.

60'. Dos cambios de Chiapas: Salen Hurtado y Paredes, e ingresas Julio Nava y Lucas Viatri.

57'. Disparo de Robles pero desviado.

48'. Primera intervención de Ibarra para mandar a tiro de esquina.

45'. Cambio de Monterrey: Sale Orozco e ingresa Juan de Dios Ibarra.

45'. Cambio de Chiapas: Sale Ochoa e ingresa Luis Rodríguez.

45'. Inicia la parte complementaria.

45'. ¡Se termina la primera mitad! Chiapas cae en casa ante Monterrey.

40'. Restan cinco minutos y Chiapas cae ante Rayados por la mínima.

37'. Centro de Pereira muy pasado.

35'. Neri Cardozo vuelve a quedar tirado en el césped.

32'. Wilberto Cosme queda tendido en el campo tras un choque con Zavala.

21'. ¡JIMÉNEZ! El arquero de Chiapas evita el segundo gol de Rayados.

20'. Mucha impresición y nerviosismo por parte de los jugadores chiapanecos en este inicio de partido.

13'. Neri Cardozo aprovecha un error en la zaga chiapaneca para marcar el primer gol del encuentro.

12'. ¡GOOOOOOOOOL DE MONTERREY!

10'. Servicio de Lucas Silva que Araujo frena para cederla a su portero.

6'. El partido se detiene debido a que Neri Cardozo queda tendido en el césped.

4'. Primer tiro de esquina del encuentro a favor de los locales.

21:01. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

20:59. Ambos equipos ya están en el terreno de juego.

20:31. Alineación Monterrey: Orozco; Meza, Ramos, Basanta, Osorio, Juárez; Hernández, Zavala, Silva, Cardozo y Suazo.

20:29. Alineación Chiapas: Jiménez; Pereira, Mustafa, Araujo, Paredes; Robles, Jiménez, Mendieta, Toledo; Cosme y Ochoa.

20:27. Listas las alineaciones para este encuentro.

20:00. Todo está listo para este importantísimo encuentro.

19:58. En su último encuentro, Chiapas y Monterrey igualaron a un tanto en la cancha del Estadio Tecnológico. Félix Araujo adelantó a los Jaguares, pero Humberto Suazo rescató el empate. Este resultado dejó a los Rayados fuera de toda posibilidad de liguilla en el Apertura 2013.

19:55. El Estadio Víctor Manuel Reyna, con capacidad para 23 mil 508 espectadores, será el inmueble que albergará este fantástico encuentro.

19:50. Atentos a: César Delgado, el mediocampista argentino ha sido quien se ha echado el equipo al hombro ante la ausencia de Humberto Suazo. 'Chelito' es un inamovible en el esquema rayado.

19:48. Atentos a: Lucas Viatri, la basta experiencia del delantero argentino, lo convierte en un hombre a seguir y de los más importantes en el esquema de Sergio Bueno.

Equipos Victorias Empates Derrotas
Chiapas 7 9 7
Monterrey 7 9 7

19:45. Desde su ascendo en 2002, Jaguares y Rayados se han visto las caras en 23 ocasiones, siendo siete triunfos para Chiapas e igual número de victorias para Monterrey, los nueve restantes han sido empates.

Equipos JJ JG JE JP GF GC
Monterrey 6 2 1 3 5 8

19:42. Por su parte, Monterrey sólo ha conseguido 7 puntos de los 18 posibles en sus seis cotejos que ha tenido fuera de casa, ubicándose así en la posición 13 de la Tabla de Visitanes.

Equipo JJ JG JE JP GF GC
Chiapas 7 2 3 2 5 7

19:40. El conjunto de Chiapas, no es precisamente uno de los mejores locales del campeonato. Los Jaguares marchan 13 en la Tabla de Locales con 9 puntos de 21 posibles.

19:38. El mediocampista de Monterrey, César Delgado, habló sobre el regreso de Humberto Suazo a las cancha. Para el 'Chelito', el regreso de Suarzo será muy importante.

19:35. El estratega de Chiapas, Sergio Bueno, declaró en la semana que "Es nuestra última oportunidad de poder pensar en una calificación, este partido tiene esa relevancia" haciendo referencia a su encuentro de esta noche.

19:32. Por su parte, Rayados dejó ir un triunfo importante ante Santos Laguna. Los regios vencían comodamente por marcador 2-0 a los Guerreros, pero dejaron ir la victoria en los minutos finales.

19:30. En su último encuentro, el conjunto de Chiapas cayó en su visita a Ciudad Universitaria ante Pumas. Los dirigidos por Sergio Bueno tuvieron una tarde para el olvido en la capital mexicana.

19:28. Los Rayados de Monterrey marchan antepenúltimos de la tabla general con 16 unidades. Cuatro victorias, mismo número de empates y seis derrotas, son los números del equipo regio en la presente campaa.

19:25. Los Jaguares de Chiapas sólo están una posición por encima de su rival. Los chiapanecos tienen los mismos triunfos, empates y derrotas que Rayados. Además, ambos conjuntos tienen la misma diferencia de goles.

19:22. Será un partido de suma importancia, pues ambos equipos están en busca del milagro de liguilla. Ambos equipos tienen una ligera esperanza de colarse a la fiesta grande del futbol mexicano.

19:20. ¡Buenas noches a todos nuestros lectores de VAVEL México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Chiapas - Monterrey , perteneciente a la 15° jornada de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Víctor Manuel Reyna a las 21:00 hrs.