45´ Ahora probó Oribe Peralta para el local, pero su cabezazo no tuvo dirección.

45´ Disparó Chamorro nuevamente de lejos, pero salió desviado.

44´ Se jugarán tres minutos más en Torreón.

42´ Gran disparo del juvenil Chamorro desde afuera del área que detiene el arquero local en un tiempo.

41´ Lo tuvo Ismael Blanco mano a mano con el arquero, pero este último envió la pelota al córner.

40´ Con este tanto Lanús aumentaba la ventaja ante Santos Laguna:

37´ El partido ya sentenciado es de ida y vuelta. El local por orgullo, busca el descuento.

36´ Infracción sobre Oribe Peralta en el sector izquierdo. Tiro libre para el local que caerá al área del elenco argentino.

35´ Cambio en la visita. A la cancha Alejandro Silva en reemplazo de Junior Benítez.

34´ Abella remató en el área chica, pero chocó con el gran arquero visitante.

34´ Gran contraataque de Darwin Quintero que es contenido por Marchesín en dos oportunidades.

33´ La roja al delantero es una clara muestra de la impotencia de los jugadores locales, que se ven superados por su rival desde el minuto cero.

32´ Expulsado Rentería en el local, que se queda con 10 jugadores.

30´ Buen remate de Rentería que se va lejos del palo izquierdo.

28´ Tiro libre en favor del local que se hará desde la mitad de la cancha.

25´ Nuevamente Marchesín, esta vez con ayuda de Goltz, salvó lo que era el gol de Santos Laguna.

23´ Probó el recién ingresado Cejas desde afuera del área, pero su tiro salió desviado.

23´ Lanús juega con la ventaja del 2 a 0 y espera a su rival para salir disparado de contraataque.

20´ Salvó Marchesín luego de un remate cruzado y mandó la pelota al córner.

18´ Lateral en ataque que hará Ceballos para el local.

16´ En caso de ganar Lanús, en Cuartos de Final jugará la ida ante Bolivar en condición de local.

14´ Oribe Peralta se metió al área rival pero perdió ante la marca de Izquierdoz.

11´ El local no encuentra el rumbo para descontar.

9´ Gran jugada individual de Ismael Blanco que culminó de mala manera. Sale Sánchez desde el arco.

6´ Ahora el Santos Laguna necesita cuatro goles para avanzar a la próxima ronda.

5´ ¡Goooool de Lanús! Paolo Goltz pone el 2 a 0 para la visita.

3´ ¡Penal para Lanús! Producto de una infracción a Lautaro Acosta.

0´ ¡Ya se juega la segunda mitad en México!

¡Finalizó el primer tiempo en Torreón! Lanús vence como visitante al Santos Laguna por 1 a 0.

46´ La visita pide penal por una infracción de Rodríguez sobre Lautaro Acosta que el árbitro no vio.

45´ Disparó Ceballos desde lejos, sin problemas para Marchesín.

44´ Se jugará un minuto más cuando se cumpla el tiempo.

43´ La visita por su parte, se replega en el campo y mantiene la ventaja parcial.

41´ Con más garra que fútbol, Santos Laguna busca desesperadamente el empate.

40´ Tiro libre en ataque desde la izquierda que caerá al área de Sánchez.

37´ Tiro libre de riesgo en favor del local que hará Quintero.

35´ Lateral en ataque para un Lanús que no se achica y va en busca del segundo gol.

33´ Amonestado Figueroa en el local y tiro libre de riesgo en favor del conjunto visitante.

32´ Santos Laguna sintió el golpe del gol rival y se muestra impreciso.

30´ Falta de Renteria sobre Goltz. Saldrá Lanús desde el fondo.

29´ ¡Gooooool de Lanús! Ismael Blanco aprovechó un rebote en el área y puso el 1 a 0 para la visita.

27´ Córner desde la derecha para el local que hará Orozco.

26´ Amonestado Maximiliano Velázquez, el primero del partido.

24´ ¡Lo tuvo ahora la visita! Increíble atajada de Agustín Marchesín tras remate de Orozco. El arquero voló para evitar lo que era el primer gol del local.

23´ De pasar a Cuartos de Final, Lanús no podrá contar con su delantero Pereyra Díaz, quien abandona el equipo para seguir su carrera en el futbol malayo.

22´ Largo pelotazo de Ayala que ya controla Oswaldo Sánchez.

19´ Lacerda desde el cesped bloqueó un disparo de Benítez que tenía destino de gol. Habrá córner para el visitante.

18´ Salvó Marchesín tras cabezazo de Lacerda. Respondió Santos Laguna.

16´ ¡Lo tuvo la visita! Ismael Blanco quedó solo frente al arco pero el remate fue salvado por un defensa del local ubicado en el piso.

15´ Lanús cosecha tres empates en México sobre tres presentaciones en dicho país.

14´ Ahorá probó Víctor Ayala desde lejos. Controló bien el arquero de Santos Laguna.

13´ Darwin Quintero se iba mano a mano hacia el arco, pero Paolo Goltz cortó justo a tiempo lo que era una chance clara de gol para el local.

12´ Se animó Diego González desde treinta metros. La pelota se fue por encima del travesaño.

12´ Ambos equipos jamás lograron clasificar a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, por lo que el ganador hará historia en su club.

11´ Remató Rodríguez desde larga distancia, pero su disparo salió desviado.

10´ Habrá tiro de esquina desde la izquierda en favor del local.

9´ Saque lateral en defensa para el Santos Laguna, que intenta emparejar el partido.

8´ En ocho minutos de la primera mitad, el local maneja la pelota y genera las mejores situaciones.

6´ Lo tuvo la visita luego un buen envió desde la derecha, pero la defensa local salvó justo a tiempo dentro del área chica.

5´ Otro buen desborde por la banda izquierda del lateral de Lanús. En esta oportunidad, su centro salió por detrás del arco defendido por Sánchez.

3´ Dura infracción en perjuicio del volante visitante Diego González. Se detienen las acciones.

2´ Buen centro de Maximiliano Velázquez que Lautaro Acosta no pudo conectar.

1´ Falta de Somoza en mitad de cancha. Repondrá el local desde el medio.

Con camiseta granate la visita. De verde y blanco con su casaca habitual el Santos Laguna.

¡Ya salen los equipos al campo de juego! Resta el saludo de los capitanes para el inicio de los primeros 45 minutos en el Estadio Corona TSM.

Ya se encuentra la terna arbitral en el campo de juego, comandada por el juez Darío Ubriaco.

A 10 minutos del inicio del cotejo, éstos son los que saldrán a la cancha en Santos Laguna: Sánchez; Abella, Figueroa, Alanís, Lacerda; Ceballos, Rodríguez, Orozco; Quintero, Rentería y Peralta.

23:55 Estos son los once de Lanús: Marchesín; Araujo, Goltz, Izquierdoz, Velázquez; Gonzalez, Somoza, Ayala; Benítez, Blanco y Acosta.

23:51 La figura de Santos Laguna su punta: Oribe Peralta Foto: lffhouston

23:46 La figura de la visita su arquero: Agustín Marchesín Foto: radiolared

23:37 También por los Octavos de Final, San Lorenzo vence como local a Gremio por 1 a 0 en 80 minutos de juego.

23:33 El gol de visitante obtenido en la ida, le permite al Santos Laguna pasar de ronda con el 1 a 0 a favor. Con el empate, será el elenco argentino quien se enfrente a Bolivar en búsqueda de las semifinales.

23:30 La visita por su parte, no hace pie como visitante en lo que va de esta Copa Libertadores. Lanús aún no pudo ganar fuera de casa en sus tres presentaciones, con dos derrotas y el ya mencionado empate ante O´Higgins. La caída mas resonante fue en Paraguay y ante Cerro Porteño.

23:26 La segunda, fue el 18 de marzo ante Deportivo Anzoategui. En esa oportunidad, el hoy local venció al conjunto venezolano por 3 goles a 0.

23:21 Santos Laguna convirtió tres o mas goles en dos de sus tres presentaciones por la fase de grupos. Una de ellas fue ante Peñarol con un contundente 4 a 1.

23:17 El ganador de esta llavé se enfrentará en Cuartos de Final al Bolivar. Foto: larepublica.pe

23:13 El plantel de Lanús ya salió rumbo al estadio local. Foto: @corazongranate

23:08 Santos Laguna por su parte, fue uno de los mejores clasificados junto a Vélez Sarsfield y Gremio a esta siguiente fase. Sin embargo, en su última presentación cayó categóricamente ante Arsenal de Sarandí por 3 a 0 en condición de vistante, aunque disputó dicho partido con un equipo alternativo.

23:04 Lanús llegó a estos Octavos de Final gracias al empate en cero en tierras chilenas ante el O´Higgins. En esa oportunidad, Agustín Marchesín fue clave al atajar un penal a escasos seis minutos del final del cotejo. Revivilo por VAVEL.com

22:56 El partido se disputará en el Estadio Corona TSM ( Territorio Santos Modelo ), con capacidad apta para 30.000 espectadores. Foto: antoniomtz.org

22:51 Es por ello que el entrenador Pedro Caixinha pondrá lo mejor que tiene a disposición con la presencia de su goleador Oribe Peralta para lograr el ansiado pase a los Cuartos de Final.

22:46 Santos Laguna por otro lado, no quiere que se repita la misma historia de hace diez años atrás, cuando resultó eliminado por River Plate en la tanda de penales.

22:36 Horas antes del partido, Guillermo Barros Schelotto habló con Paolo Goltz, quien decidirá si está en condiciones físicas para ser de la partida esta noche. Astina o Benitez, la otra duda del entrenador.

22:29 La visita por su parte, también llega a este encuentro con una caída en el torneo local. Fue derrota 3 a 1 con Arsenal de Sarandi. El gol granate fue obra de Santiago Silva.

22:23 En el partido de ida de estos Octavos de Final, fue victoria de Lanús por 2 a 1, con un gol agónico del defensor Matías Martínez.

22:15 El árbitro del cotejo será Dario Ubriaco. Foto: @fortalezagrana

22:10 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la transmisión del partido Santos Laguna - Lanús, perteneciente al partido de vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2014. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corona TSM desde las 00:10 horas. ¡Comenzamos la transmisión!