Con esto damos por terminada la cobertura a estre gran encuentro; de antemano agradecemos su preferencia y les deseamos una buena noche.

FINAL | Por su parte, Portugal debutará el lunes 16 de junio ante Alemania a las 11:00 hrs.

FINAL | Te recordamos que el debut del equipo mexicano será el próximo viernes 13 enfrentando a Camerún a las 11:00 hrs.

FINAL | México cierra su preparación a Brasil con tres victorias, un empate y dos derrotas.

90+3'. ¡Se termina el partido! México suma su segunda derroat consecutiva antes de partir a Brasil.

90+2'. Bruno Alves aparece solo en el área y hace un remata imposible para Guillermo Ochoa.

90+2'. ¡GOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

90'. Se agregan tres minutos.

88'. Gran jugada entre Hernández y Pulido, pero Eduardo evita el gol de Alan.

86'. El juego se vuelve a detener debido a que Bruno Alves se duele sobre el césped.

84'. Cambio de México: Sale Herrera a ingresa Javier Aquino.

83'. Tiro de esquina para Portugal.

82'. Falta a favor de Portugal en zona peligrosa.

80'. Cambio de Portugal: Sale Pereira e ingresa Ruben Amorim.

80'. A díez minutos del final, México y Portugal igualan sin goles en un buen partido del conjutno azteca.

77'. Dos cambios de México: Salen Guardado y Peralta; ingresan Fabián y Pulido.

75'. Cambio de Portugal: Sale Coentrao e ingresa Rafa Silva.

75'. Disparo de Héctor Herrera que se va muy desviado.

74'. Tiro libre para México en zona peligrosa.

73'. Tarjeta amarilla para Joao Pereira.

73'. Remate de Varela y Ochoa lo detiene de buena manera.

69'. El juego se detiene ya que Fabio Coentrao queda acalambrado.

67'. Disparo de Héctor Herrera y Eduardo manda a tiro de esquina.

64'. Cambio de Portugal: Sale Éder e ingresa Helder Postiga.

62'. El partido se detiene debido a que Joao Moutinho queda tendido en el césped.

60'. ¡EDUARDO! Gran atajada del arquero luso tras un disparo de Herrera.

59'. Disparo de volea de Guardado que sale por un lado.

58'. Cambio de Portugal: Sale Vierinha e ingresa Silvestre Varela.

57'. Cambio de México: Sale Dos Santos e ingresa Javier Hernández.

56'. Disparo de Éder que sale muy desviado.

55'. Disparo de Andrés Guardado que pasa ligeramente desviado de la mete de Eduardo.

52'. Tarjeta de amonestación para Bruno Alves, de Portugal.

49'. ¡OCHOA! Gran atajada del arquero nacional tras un disparo de Coentrao.

48'. Centro de Nanie y Ochoa lo corta de buena manera.

48'. México inicia más peligroso en esta primera mitad.

45'. Cambio de México: Sale Jesús Corona e ingresa Guillermo Ochoa.

45'. ¡Incia la parte complementaria!

FOTO | Fabio Coentrao y Giovani Dos Santos durante el partido.

(Foto: Agencias)

FOTO | El equipo mexicano que saltó a la cancha del Gillette Stadium.

(Foto: FMF)

MEDIO TIEMPO | Culmina la primera mitad en el Gillette Stadiul con empate a cero entre México y Portugal.

44'. Tarjeta amarrila para Paul Aguilar, de México.

42'. Disparo de Andrés Guardado, pero desviado.

41'. Disparo de Pereira que sale desviado.

39'. Remate de Éder que sale desviado.

37'. Disparo de Éder que pasa por un costado de la meta mexicana.

33'. Córner para Portugal.

32'. Disparo de Miguel Layún que pasa por un lado.

31'. Tiro de esquina a favor de México.

30'. Tras media hora de partido, México y Portugal siguen sin hacerse daño.

23'. Falta a favor de Portugal en zona peligrosa.

21'. Disparo de Éder que ataja muy bien Jesús Corona.

20'. Disparo de larga distancia de Héctor Moreno que sale desviado.

19'. Remate de Éder que sale por encima del marco.

14'. ¡CERCA MÉXICO! Gran centro de Aguilar para Peralta, pero la defensa lusa se cruza a tiempo.

13'. Tiro de esquina a favor de Portugal.

10'. Primeros díez minutos de partido y el juego sigue sin goles.

7'. Cerca Portugal de abrir el marcador pero Aguilar se cruza de buena manera.

5'. México luce más peligroso en este arranque de partido.

2'. Jugada de Héctor Moreno nula por fuera de juego.

1'. Tiro libre a favor de México.

19:37. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

19:36. A segundos de que arranque el encuentro.

19:33. Ahora suena el Himno Nacional Mexicano.

19:31. Comienza la ceremonia de los Himnos, primero el Himno Nacional de Portugal.

19:30. Los equipos ya pisan el césped.

19:29. Suena el Himno de la FIFA en el Gillette Stadium.

19:28. Por su parte, el equipo luso saltará a la cancha con su uniforme alternativo, camiseta y calcetas en blanco y pantaloncillos en azul.

19:25. El equipo mexicano saldrá a la cancha con camiseta en verde, short blanco y calcetas en color rojo.

19:20. PROMO | No olvides que ya puedes descargar el primer número de VAVEL Magazine MX.

19:19. FOTO | Así entrena el equipo mexicano.

(Foto: Selección Mexicana)

19:17. FOTO | Así entrena el combinado azteca en el Gillette Stadium.

19:10. FOTO | Cuando hablamos de Portugal, no podemos olvidar al gran Eusebio, quien militará en el futbol mexicano con Rayados de Monterrey.

19:01. FOTO | El equipo mexicano sale a calentar.

(Foto: FMF)

18:59. FOTO | Así luce el vestidor de la Selección Mexicana

(Foto: Imago 7)

18:52. Alineación México: Corona; Aguilar, Rodríguez, Márquez, Moreno, Layún; Herrera, Vázquez, Guardado; Dos Santos y Peralta.

18:51. Alineación Portugal: Eduardo; J. Pereira, Neto, Alves, Coentrão; Moutinho, Almeida, Veloso, Vieirinha, Nani; y Éder.

FECHA SEDE TORNEO LOCAL VS VISITA
06/04/1969 Lisboa Amistoso Internacional Portugal 0-0 México
22/06/1991 Lisboa Mundial Sub-20 Portugal 2-1 México
21/06/2006 Gelsenkirchen Mundial de Alemania 2006 Portugal 2-1 México
05/07/2007 Toronto Mundial Sub-20 México 2-1 Portugal

18:30. A continuación te dejamos los antecedentes de México vsPortugal tanto en Selección Mayor como en divisiones menores.

18:28. El Gillette Stadium, con capacidad para 68 756 espectadores, será el inmueble que albergará este encuentro. Actualmente es la casa de los New Englad Patriots de al NFL.

18:25. Atentos a: Giovani Dos Santos, el delantero del Villarreal tendrá la oportunidad de demostrar que puede iniciar el mundial como titular. Herrera le dará la oportunidad de mostarse como el compañero de Peralta.

18:22. Atentos a: Miguel Veloso, el mediocampista del Coímbra de Portugal es un mediocampista con grandes cualidades. Es el candidato natural para suplir a Cristiano en caso de que no esté listo para el debut mundialista.

(Foto: AFP)

18:20. El último enfrentamiento oficial entre ambas selecciones se dio en el Mundial de Alemania 2006. En donde el equipo luso se impusó por 2-1 ante el combinado tricolor con goles de Maniche y Simao; por México descontó Francisco Fonsesa.

18:18. El primer antecedente se tiene registrado el 06 de abril de 1969, cuando Portugal y México empataron a cero goles en Lisboa.

18:15. Esta será la terera ocasión que Portugal y México se vean las caras en un partido de selcción mayor.

18:10. Por su parte, los dirigidos por Miguel Herrera vienen de sufrir su primer descalabro ante el equipo de Bosnia-Herzegovina.

18:05. El equipo luso viene de empatar a cero goles con el representativo de Grecia, en lo que fue su despedida ante su afición.

18:02. Será un partido de suma importancia, ya que México intentará probar a su posible once frente a Camerún, mientras que Portugal buscará a los sustitutos de Cristiano Ronaldo y Pepe, en caso de que estos no lleguen al cien.

18:00. ¡Buenas tardes a todos nuestros lectores de VAVEL México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Portugal - México , perteneciente al juego de preparación rumbo al Mundial de Brasil 2014. El encuentro tendrá lugar en el Gillete Stadium a las 19:30 hrs.