GRACIAS POR SEGUIR EL MINUTO A MINUTO DE ESTE ENCUENTRO. SIGUE EN VAVEL.COM Y ENTERATE DE TODOS LOS RESULTADOS DE LA LIGA BANCOMER MX.

Jaguares de Chiapas fue superior en este encuentro, sacan una victoria importantísima que le quita el invito que tenía la escuadra del Toluca.

SILBA EL ÁRBITRO CENTRAL ,SE TERMINA EL ENCUENTRO EN EL NEMESIO DIEZ. JAGUARES SUMA SU PRIMERA VICTORIA DEL TORNEO CLAUSURA 2017 CON GOL DE TIRO LIBRE COBRADO POR  JONATHAN FABBRO.

90+1´. Toluca presiona al equipo visitante en estos últimos segundos de vida que le quedan al encuentro.

90´. El silbante agrega 3 minutos a este encuentro.

88´. Toluca busca desesperadamente el Gol del empate lo cual hace que se genere faltas en el terreno de juego.

VAVEL. COM INFORMA. CAMBIO EN LA ESCUADRA JAGUAR. SALE GONCALVES, ENTRA BERMÚDEZ.

Contrataque de Goncalves que apresura y no logra concretar.

VAVEL.COM Informa cambio para la escuadra Jaguar. Sale Mendoza entra Félix Micolta.

71´. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PARA JAGUARES. TIRO LIBRE DIRECTO QUE COBRA Y DEFINE FABBRO VENCIENDO EL ARCO DE TALAVERA.

VAVEL.COM INFORMA cambio del Toluca. Entra Sinha, sale Barrientos.

70´. Tiro libre para Jaguares. Falta que le comenten a Enrique Esqueda.

Jaguares sorpendiendo en este partido. Un segundo tiempo donde los felinos dominan el encuentro, muy cerca de encontar el gol que los ponga en ventaja.

VAVEL.COM INFORMA. Cambio por parte de la escuadra del Toluca. Sale Paulo Da Silva, entra Aarón Galindo.

65´. Jaguares muy cerca de marcar el gol.

59´. Velarde muy cerca de abrir el marcador.

VAVEL.COM INFORMA CAMBIOS DE JUGADORES. POR PARTE DE LA ESCUADRA FELINA SALE VANDERLEY DIAS,ENTRA ENRIQUE ESQUEDA. POR LOS  DIABLOS ROJOS ENTRA ENRIQUE TRIVERIO Y SALE FERNANDO URIBE

55´. Centro de Velarde que hace peligrar el arco de Muñóz.

53´. TARJETA AMARILLA para el jugador Bruno Pires del conjunto chiapaneco.

52´. Falta cometida por el equipo local.

49´. Desborde de Sambueza, que contrataca la defensa del cuadro chiapaneco.

47´. Jaguares de Chiapas incia gerando peligro, Cerca de llegar el primer gol del encuentro, el silbante marca posición adelatada.

¡Arranca la segunda parte del encuntro entre el diablo y el jaguar!

DESCANSO DE MEDIO TIEMPO, EL PARTIDO DE MANTIENE EMPATADO 0-0

45´. Silba el árbitro central el término del primer tiempo.

42´. Táctiicamente y técnicamente es superior Jaguares de Chiapas en este primer tiempo.

38´. ¡TARJETA AMARILLA! Para el colombiano  Brayan Angulo.

36´.  Ambas escuadras, generando jugadas de gol, aprovechando el desborde por las bandas.

32´. Tiro de esquina para jaguares que no genera peligro en la porteria comandada por Talavera.

31´. Barrida de Araujo que evita que llegué el gol.

27´. Raclamo de Dias por un contacto contra Talavera que el silbante no marca.

26´. Dias intentando hacer una chilena que no causa daño al Toluca.

24´. Fabbro!. Disparo potente que pasa por encima de red del diablo.

23´. Fabbro generando jugadas para que Dias pueda acercarse al arco rival.

21´.  Fácil jugada de Mendéz que cae en las manos del cancerbero chiapaneco.

19´. Goncalves generando jugadas con Silva por un costado del campo.

18´.  Tiro de esquina desviado que no peligra la red del Toluca.

17´. Jaguares buscando generar el gol por la banda derecha.

16´. Falta cometida por el equipo sureño.

11´. Disparo del Toluca que pasa muy cerca del arco Chiapaneco.

9´. Remate desviado, muy cerca del primer gol para el equipo choricero.

5´. Hauche generando peligro en el arco defendido por Moisés Muñóz.

3´. Toluca inicia presionando al cuadro rival. Buscando el gol.

12:03. SUENA EL SILBATAZO INICIAL EN EL NEMESIO DIEZ.

11:57. Los jugadores saltan al terreno de juego.

11:30. Banca de Jaguares de Chiapas: L. Burián; W. Paredes, J. Ruíz, C. Bermúdez, F. Micolta, F. Arizala y E. Esqueda.

11:28. Banca del Deportivo Toluca: L. García; A. Galindo, O. Rojas, Sinha, C. Esquivel, R. Gómez y E. Triverio

11:26. Once de Jaguares de Chiapas: M. Muñóz; B. Pereira, F. Araujo (C), J. Patiño, B. Angulo; D. Villalpando, L. Silva, L. Mendoza, M. Goncalves; V. Días y J. Fabbro.

11:23. Once del Deportivo Toluca: A. Talavera; E. Velarde, P. Da Silva (C), O. González, R. Salinas; A. Ríos, J. Méndez; G. Hauche, P. Barrientos, R. Sambueza; F. Uribe.

11:20. Definidas las alineaciones de ambas escuadras. En un momento las compartimos.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toluca - Jaguares, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Diez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El renovado Estadio Nemesio Diez será el escenario para este partido cuando Eduardo Galvan Basulto pite el inicio en punto de las 12:00 hrs.

Atentos a Jonathan Fabbro | A pesar de lo limitado que es el plantel de Jaguares, el atacante chiapaneco ha demostrado ser de lo poco rescatable y su capacidad no está en duda. En sus botines esta la esperanza de los tres primeros puntos del torneo.

Atentos a Gabriel Hauche | El atacante argentino ha mostrado su calidad desde que se enfundó en la camiseta escarlata y para prueba, el partidazo que dio el fin de semana pasado. Deberá dar su máximo esfuerzo para mantener el buen paso del equipo.

Diego de la Torre, mediocampista 'jaguar', declaró que saldrán a conseguir el triunfo a toda costa, que no tendrán ningún temor de jugarle al tú por tú al conjunto 'escarlata': “Tenemos que competirle como lo hicimos con Pachuca, tenemos que salir a proponer, a buscar el dominio de la pelota y buscar ganarle de cualquier forma. Es un equipo complicado y juega bien al futbol, cuenta con grandes jugadores, es una institución seria y que me dio la oportunidad de estar aquí”, dijo.

Tras ganar 3 juegos en igual número de partidos disputados, el Deportivo Toluca no se confía de eso y saben que tendrán un juego complicado frente a los Jaguares de Chiapas y deben de mantener la inercia ganadora, así lo manifestó el experimentado volante Antonio Naelson 'Sinha': "Cada partido es una historia diferente, nosotros vimos el partido en contra de Pachuca y para mí, jugó bastante bien, es un rival que juega bastante bien la pelota, tiene muy buenas individualidades así que fácil, no hay partidos y menos contra un rival que tiene problemas de descenso, que tiene problemas extracancha, se vuelve más peligroso aún", aseguró el brasileño nacionalizado mexicano.

Jaguares de Chiapas ha salido victorioso en los últimos dos encuentros disputados entre ambas escuadras, con marcadores de 1-0 y 3-2 respectivamente.

Por su parte, el panorama no luce nada bien para Jaguares de Chiapas, quien está seriamente mertido en problemas de descenso y busca encontrar ese gol de la victoria que le dé sus primeros puntos.

Con paso invicto los diablos rojos hacen pesar y valer su localía en este año de celebración de su centenario y con un nuevo y renovado estadio.

Los choriceros llegan a este partido ubicándose como líder general de la competición, producto de dos partidos ganados, además de seis goles a favor y dos en contra.

La escuadra del Toluca viene con dos victorias consecutivas: una ante la escuadra de los zorros del Atlas y la consiguiente ante las Águilas del América.

¡Buen día lectores de VAVEL MÉXICO! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Toluca - Jaguares de Chiapas, correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Clausura 2017. La pelota rodará en punto de las 12:00 hrs en el Estadio Nemesio Diez.