¡Muchas gracias por acompañarnos en el Querétaro vs Monterrey!

¡TERMINA EN ENCUENTRO! Rayados se impone en la casa de Gallos Blancos, uno por cero.

130' 2T. QRO 0-1 MTY. El arquero rayado es amonestado por hacer tiempo.

130' 2T. QRO 0-1 MTY.

Se agregan cuatro minutos mas al encuentro

126' 2T. QRO 0-1 MTY. Tiro libre de Queretaro que se va por arriba de la portería de Monterrey.

122' 2T. QRO 0-1 MTY. Cerca Gallos, un remate de cabeza saca el balon del área rayada.

120' 2T. QRO 0-1 MTY.

117' 2T. QRO 0-1 MTY.Cambio por parte de Gallos, sale Osuna, entra Escoto.

116' 2T. QRO 0-1 MTY. Querétaro busca atacar por los cotados pero la defensa de Rayados sigue bien ubicada

109' 2T. QRO 0-1 MTY. Cambio por parte de Rayados, sale Suazo, entra Alonso Hernandez.

107' 2T. QRO 0-1 MTY. Suazo cae al terreno para recibir atención medica.

105' 2T. QRO 0-1 MTY. Cambio por parte de Rayados, sale Pabon, entra Ramírez.

103' 2T. QRO 0-1 MTY. Se jugaran los 24 minutos que faltan del encuentro.

Apunto de reanudarce el encuentro 2T. QRO 0-1 MTY.

El partido aun no se reanuda en el Corregidora.

Ya se está trabajando para que vuelva la luz en el estadio.

Los aficionados comienzan a abandonar en el Estadio Corregidora.

Continuan apagandoce las luces en Querétaro.

Monterrey está arriba en el marcador uno por cero en casa de los Gallos Blancos del Querétaro.

75' ¡Suena el Mariachi en el Corregidora!

74' 2T. QRO 0-1 MTY. A pesar del apagón, los aficionados presentes en el Estadio Corregidora, tienen un gran ambiente.

69' 2T. QRO 0-1 MTY. El partido sigue parado por la falta de luz en la mitad del Estadio Corregidora.

65' 2T. QRO 0-1 MTY. ¡Se apaga la luz en el Estadio Corregidora!

65' 2T. QRO 0-1 MTY.Cambio por parte de Querétaro sale Emilio López, entra Orbelín Pineda.

64' 2T. QRO 0-1 MTY. Queda tendido el arquero de Rayado por un choque se rodillas.

63' 2T. QRO 0-1 MTY. Humberto Suazo fue amonestado.

62' 2T. QRO 0-1 MTY. Cambio por parte de Rayados, sale Lucas Silva, entra Juan Rojas.

60' 2T. QRO 0-1 MTY. En la cancha hay dos amonestados, por parte de Querétaro, Fernando Da Silva y por Rayados, Dorlan Pabon.

58' 2T. QRO 0-1 MTY. El equipo local ha recuperado la poseción del esferico, aun así, no ha generado una jugada clara de peligro.

55' 2T. QRO 0-1 MTY. Disparo al área de Gallos, el balón se va desviado.

53' 2T. QRO 0-1 MTY. Los locales pelea con todo dentro del área regia. Danilinho saca 2 veces el balón tirado en el suelo, después no pudo con la defensa.

51' 2T. QRO 0-1 MTY. Tarjeta amarilla para Dorlan Pabon.

47' 2T. QRO 0-1 MTY. Cambio por parte de Querétaro, sale Sepúlveda y entra Da Silva.

45' 2T. QRO 0-1 MTY.

¡Salen los equipos a la cancha!

MT. Hasta el momento, el árbitro, Jorge Antonio Pérez Durán, solo a amonestado a William Fernando Da Silva, del club Querétaro.

MT. Así fue el gol de Monterrey. QRO 0-1 MTY.

MT. Humberto Suazo fue el autor del gol que le da la victoria temporal a Rayados.

45'+2. 1T. QRO 0-1 MTY. Termina el Primer Tiempo.

45' 1T. QRO 0-1 MTY. Se agregan dos minutos a la primera parte.

41' 1T. QRO 0-0 MTY. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DE RAYADOS! Suazo manda la pelota al fondo del arco, despues de un contragolpe.

40' 1T. QRO 0-0 MTY. Gran actuación del arquero visitante, que despeja un disparo que va directo a los tres palos.

35' 1T. QRO 0-0 MTY. La posesión de la pelota sigue dividida, sin embargo Gallos Blancos, han generado mas llegadas al área "rayada".

28' 1T. QRO 0-0 MTY. Sepúlveda dispara a puerta, el esférico pasa por un costado de la porteria.

23' 1T. QRO 0-0 MTY. La escuadra local estuvo cerca de anotar, el disparo de tiro libre se va desviado.

20' 1T. QRO 0-0 MTY. William Fernando Da Silva fue amonestado.

17' 1T. QRO 0-0 MTY. Ambas escuadras han intentado colarse al área rival, sin embargo se equivocan y no logran el objetivo.

13' 1T. QRO 0-0 MTY. La poseción de la pelota es muy pareja, ambas escuadras se encuentran en el medio campo.

10' 1T. QRO 0-0 MTY De nueva cuenta Suazo, manda un riflazo al arco, el arquero local lo ataja.

7' 1T. QRO 0-0 MTY Suazo estubo cerca de abrir el marcador, el disparo se va desviado.

5' 1T. QRO 0-0 MTY. Los gallos estivieron cerca de anotar, el arquero rayado cubre el disparo con el rostro.

19:30. ¡Arranca el encuentro!

19:25. Estamos a cinco minutos de que arranque el Querétaro - Monterrey completamente por VAVEL.

19:20. Les invitamos a leer la previa del encuentro, para que no se pierdan ningún detalle: "Querétaro - Rayados: a mantener el buen paso."

19:11. Alineación por parte de Monterrey: Ibarra (P), Meza, Medina, Juárez, Silva,Pabon, Zavala, Cardozo, Mier, Velarde, Suazo (C).

19:08. Alineación por parte de Querétaro: Hernández (P), Corral, Martínez (C), Escalante, Da Silva, Verón, Matías, W. Da Silva, Sepúlveda, Osuna, López.

18:57. El encuentro entres estas escuadras en la Sub 20, terminó Queretaro 0-2 Monterrey.

18:54. El cuadro queretano ya esta en Estadio Corregidora.

18:44. El último enfrentamiento entre ambos clubes termino con un marcador favorable para el cuadro regio, goleando tres goles por uno a Querétaro en el Estadio Tecnológico.

18:43. Por su parte, Por su parte, Jonathan Orozco, ‘Chelito’ Delgado y Darvin Chávez son las bajas por lesión del cuadro rayado

18:42. Las bajas de Ricardo Osorio y Yasser Corona, por lesión y suspensión respectivamente, podrían resultar ser ausencias vitales para la zaga queretana.

18:41. El actual lider de goleo del certamen, Dorlan Pabón buscará extender su racha goleadora a cuatro partidos consecutivos; habiendo anotado en cinco de los seis partidos que va del torneo.

18:40. Sin ser la figura más emblemática de su club, el portero de Querétaro, Edgar Hernández, tendrá que tener un partido casi perfecto ante la ofensiva letal de Monterrey si es que su equipo pretende lograr el triunfo.

18:39. Durante el transcurso de la semana, la trayectoria del refuerzo colombiano de rayados, Stefan Medina, fue el centro de atención puesto que en estas seis jornadas de torneo, el zaguero ha mostrado que tiene los argumentos y cualidades para destacar en el balompié azteca.

18:38. El entrenador del equipo local,Ignacio Ambriz declaró que el duelo ante el actual sub-lider del torneo será como una prueba para su equipo. "Monterrey es un gran examen para nuestro equipo.En el partido contra Cruz Azul hicimos bien las cosas y no se pudo ganar. Ahora veremos si este equipo ya tiene el nivel para pelear la clasificación”, declarón el estratega mexicano.

18:37. A pesar de contar con ocho igualadas, la balanza favorece a Monterey con ocho victorias a comparación de los siete triunfos de Querétaro.

18:36. En los antecedentes del duelo de esta noche, ambos equipos se han enfrentado un total de 24 veces desde el 2002; cuando el equipo Queretano aún era conocido como los Jaguares de Chiapas.

18:35. Han pasado dos jornadas desde que el club regio sucumbió en los últimos instantes ante los Tiburones Rojos de Veracruz 2-1 en su más reciente juego fuera del Estadio Tecnológico.

18:34. El equipo de los Rayados de Monterrey se encuentra en el segundo lugar de la tabla de clasificación, presumiendo cuatro victorias, y tan sólo un empate y una derrota.

18:33. En su último partido como local, los Gallos dividieron puntos con la escuadra de Veracruz en un gris y triste duelo en el cual nunca llegó el tan ansiado gol.

18:32. En la jornada anterior, el cuadro queretano cayó, por segunda vez desde que arrancó el torneo, como visitante ante el Cruz Azul en el Estadio Azul por un marcador de dos goles por uno.

18:31. Los Gallos de Querétaro se encuentran en la quinta posición de la tabla general de clasificación, registrando tres victorias, un empate y dos derrotas a lo largo del torneo

18:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenido sean al minuto a minuto del partido Querétaro vs Monterrey, correspondiente a la jornada siete del torneo Apertura 2014 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora a las 19:30 horas (tiempo del centro de México).