90' + 3 FINAL | Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas noches!

90' + 3 Los siguientes partidos de México serán ante Honduras y Panamá en el mes de octubre.

90' + 3 La gira de México por Estados Unidos deja un saldo de un empate y una victoria.

90' + 3 Se termina el partido. México derrota a Bolivia por la minima diferencia con gol de Miguel Layún.

90' + 1 Cerca Bolivia!!! Remate de cabezade Eguino que pega en el poste y se salva México.

89' TARJETA ROJA PARA RAMIRO BALLIVIÁN POR RECLAMOS EXCESIVOS AL ÁRBITRO.

87' El tiro de Layún se va muy desviado,

86' Tiro libre para México tras una falta sobre Oribe Peralta.

85' Muy cerca México!!! Disparo de Andrés Guardado que revienta el poste izquierdo de la meta de Bolivia.

84' Cambio de México. Sale Ayala y entra Alanís.

83' TARJETA AMARILLA PARA MIRANDA POR UNA ENTRADA SOBRE HUGO AYALA EN EL MEDIO CAMPO.

82' Cambio de México. Entra Miguel Ponce y sale Antonio Ríos.

81' Contragolpe de México encabezado por Peralta y Torres que no puede culminarse debido a que el 'Cubo' perdió el balón.

80' Disparo de Miranda que buscaba el ángulo superior izquierdo y pasa por arriba.

78' Tiro de esquina de Bolivia que corta sin problema Moisés Muñoz.

77' Cambio de México. Entra Paul Aguilar y sale Rodolfo Pizarro.

77’ Cambio de Bolivia. Entra Ovando y sale Maygua.

74' Cambio de México. Entra Héctor Herrera y sale Javier Aquino.

69' Cerca México de nuevo!!! Gran atajada de Vaca a remate de Torres.

66' Cerca México!!! Disparo de Layún que desvia la defensa y Vaca manda a tiro de esquina.

64' Cambio de Bolivia. Sale Saucedo, entra Ramallo.

62' Cambio de México. Sale Javier Orozco y entra Oribe Peralta.

59' Tiro de esquina para Bolivia porla banda derecha.

58' Centro de Saucedo que Moisés Muñoz corta en dos tiempos.

55’ El partido decae en ritmo y ninguno de los dos equipos impone condiciones.

53' Centro de Miguel Layún que se pasa de largo y sale por la línea de meta.

50' Remate de Javier Orozco que pasa por encima del arco.

49' Disparo de ‘Cubo’ Torres fuera del área que pasa por un lado de la portería.

48' Aquino entra al área y recorta a dos defensas para posteriormente caer dentro del área. No hay penal.

45' Inicia el segundo tiempo. México 1-0 Bolivia.

45' Bolivia manda cuatro cambios a la cancha para iniciar el segundo tiempo: sale Melean y entra Chumacero, sale Chávez y entra Ballivián, sale Cardozo y entra Mujica, sale Bejarano y entra Miranda.

FOTO l Así festejó Miguel Layún su gol.

45' Se acaba el primer tiempo. México 1-0 Bolivia.

45' Disparo de Marco Fabián por la banda derecha que se va desviado.

44' Tiro de esquina para México por el costado derecho.

43' Nuevamente cerca México!!! Vaca corta un centro y en el rebote ataja el disparo de Aquino.

42' Cerca México!!! Javier Aquino asiste a Javier Orozco que dispara de media vuelta y el balón pasa muy cerca del poste izquierdo.

VIDEO I Con este gol de Layún, México vence momentaneamente a Bolivia por 1-0.

36' Tiro de esquina para México por la banda izquierda.

33' Gran jugada de Miguel Layún que sirve para Erick Torres que falla su remate de cabeza.

32' Disparo de larga distancia de Marco Fabián que se va muy desviado.

29' México llena de centros el área de Bolivia y en un remate, 'Chuletita' Orozco se queda cerca de marcar el segundo gol de Tricolor.

28' Tiro de esquina para México por la banda izquierda. Marco Fabián a cobrar.

27' Centro de Marco Fabián que despeja la defensa de Bolivia.

27' Tiro de esquina para México por sector izquierdo tras un centro de Javier Aquino que corta la defensa.

22' Marco Fabián ingresa por la banda izquierda y mete un centro potente que no encuentra rematador.

19' El ‘Cubo’ Torres penetró el área de Bolivia y tras una gran atajada del portero, Miguel Layún aprovechó el rebote para anotar el primer gol.

18' GOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!!!!!!! GOOOOOOOL DE MIGUEL LAYÚN!!!!!

15' Layún cobra el tiro libre con potencia y manda su disparo por encima del árco.

15' Chávez derriba a Aquino por la espalda y el arbitro no duda en marcar la falta.

14' Tiro libre para México en las afueras del área de Bolivia.

12' Tiro libre para México por sector izquierdo que rechaza la defensa boliviana sin complicaciones.

12’ TARJETA AMARILLA PARA ALEJANDRO MELEAN POR UNA FALTA SOBRE MIGUEL LAYÚN.

10’ Pelotazo de Bolivia al área de México que Moisés Muñoz corta adecuadamente.

9’ Javier Orozco asiste al ‘Cubo’ Torres que recepciona mal el balón dentro del área y se va por la línea de fondo.

7' México trata de encontrarse colectivamente ante un equipo de Bolivia que busca mantener orden defensivo.

4’ México intenta hacerse de la posesión del balón pero se muestra impreciso en la transición del esférico.

3’ Disparo de Javier Aquino en los linderos del área que se va por encima de la portería.

0' Arranca el partido entre México y Bolivia por la Fecha FIFA.

0' Se entona el himno nacional mexicano previo al arranque del partido.

20:59 Ambas selecciones ya salieron a la cancha y se disponen a celebrar la ceremonia de los himnos.

20:54 Los dos equipos se encuentran listos para saltar al terreno de juego.

20:52 Alineación Bolivia | Vaca; Eguino, Raldes, Bejarano, Melean, Cardozo; Chávez, Danny Bejarano, Chávez, Maygua; y Saucedo

20:52 Alineación México | Moisés Muñoz; Rodolfo Pizarro, Luis Venegas, Hugo Ayala, Hiram Mier, Miguel Layún; Antonio Ríos, Marco Fabián, Javier Aquino; Erick 'Cubo' Torres y Javier 'Chuletita' Orozco.

20:49 Los hinchas de México mantienen presente el recuerdo del Mundial de Brasil.

20:28 Los equipos ya calientan sobre el terreno de juego.

20:24 Un par de años después, México tomaría revancha al derrotar a Bolivia en la Copa Confederaciones de 1999, venciendo a los sudamericanos por 1-0 en el Estadio Azteca.

20:21 México sufrió una dolorosa derrota ante Bolivia por 3-1 en la Semifinal de la Copa América de 1997, jugada precisamente en tierras bolivianas.

20:18 Los tres partidos con mayor trascendencia entre México y Bolivia se dieron en Copa Confederaciones y Copa América.

20:16 El historial de partidos entre México y Bolivia arroja diez encuentros, siendo ocho victorias para el Tricolor, una para Bolivia y un empate.

19:39 En estos momentos México hace su arribo al estadio.

19:36 Algunos otros hinchas esperan la llegada del autobus del Tri para tomar la foto del recuerdo.

19:34 La afición mexicana ya se encuentra a la espera de la apertura de las puertas del estadio.

19:03 Pese a que Bolivia es un equipo que en el papel no luce tan fuerte como Chile, Miguel Herrera ha pedido a sus jugadores que tomen con seriedad el encuentro y demuestren porque recibieron la convocatoria.

19:02 Con respecto a los jugadores que militan en Europa, Javier Aquino verá actividad de inicio y buscará mostrar el buen nivel que ha mostrado en Rayo Vallecano.

19:01 Otras novedades en la alineación serán: Rodolfo Pizarro, Hiram Mier, Antonio Ríos y Hugo Ayala.

19:00 Otro jugador que verá oportunidad de ser titular esta noche es Marco Fabián, quien en el proceso de Miguel Herrera ha sido utilizado habitualmente como recambio.

18: 26 Las lesiones han perseguido a la Selección Mexicana en esta mini gira por Estados Unidos y tras las bajas de Giovanni Dos Santos y Francisco Javier ‘Maza’ Rodríguez, se suma la de Juan José ‘Gallito’ Vázquez, quien tuvo que abandonar la concentración del Tri por una fractura en el dedo meñique de la mano izquierda.

18:22 El ‘Cubo’ Torres hará su debut en la Selección mayor tras haberse ganado su convocatoria en Chivas USA, equipo con el que ha estado marcando goles constantemente a pesar del mal momento colectivo de su equipo.

18:19 Destaca la presencia en el once inicial de Erick ‘Cubo’ Torres y Javier ‘Chuletita’ Orozco, quienes jugarán juntos por primera vez como delanteros del seleccionado mexicano.

18:18 Para este partido, Miguel Herrera ha decidido utilizar un cuadro experimental con la intensión de ver a jugadores jóvenes y otros que recibirán su primera oportunidad como seleccionados nacionales.

18:17 México llega a este encuentro tras haber empatado sin goles el pasado sábado en contra de Chile en un encuentro dinámico que el Tricolor no pudo definir en el cierre debido a fallas claras de sus delanteros.

18:14 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenido sean al minuto a minuto del partido México - Bolivia, correspondiente a la Fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Dick's Sporting Goods Park en punto de las 21:00 hrs.