Gracias por seguir el duelo entre Leones Negros y América por la señal de Vavel México.

Terminó el encuentro, América no puede triunfar otra vez y saca un empate de la cancha del Estadio Jalisco.

90+2' - Descolgón a velocidad del América pero Díaz recarga a su marcador y el central le marca falta

90' - Zurdazo de Sambueza que no alcanza Hernández pero revienta el travesaño y se va fuera

90' - Se suman cuatro minutos más

89' - Cae Sambueza a centímetros del área de los Leones y tiene una clara a minutos de terminar el duelo

87' - Último cambio de Leones, se va Vera y entra Mendoza

84' - Sambueza se queja de un dolor en la pierna derecha y da la impresión que se queja de más

81' - Se va el 'Miky' Arroyo y entra en su lugar Gonzalo Díaz, se acabaron los movimientos para el 'Turco'

80' - Diagonal muy clara de Campos pero no lo acompaña nadie y los leones se pierden la oportunidad

78' - Recuperación de Crosas que busca mandar centro pero le tapan el pelotazo

77' - Sale Díaz y entra Campos por los melenudos

74' - Tiro libre para el América que cobra Layún pero la rechaza la defensa local

71' - Cobra Sambueza pero fácil la toma Hernández

70' - Entrada violenta de Crosas sobre Paul Aguilar y le sacan la amarilla al de Leones

68' - Sale Ríos y Ferreira ocupa su lugar con los melenudos

67' - Se amarraba Hernández a la llegada de Rey y este último termina cometiendo falta

65' - Vera se roba el balón y manda centro pero lo corta Moisés Muñoz

62' - Se va de la cancha el 'Quick' Mendoza y entra Luis Gabriel Rey

61' - El central le da la oportunidad a Fidel Martínez desde tiro libre pero el ecuatoriano la manda muy lejos

59' - Gran jugada de Fidel Martínez pero otra vez lo detiene con falta América

59' - Tiro libre para el América que centra el balón y Oribe remata de cabeza a ningún lado

57' - América comienza a hacer presión sobre los Leones y estos tienen que llevarse la segunda amarilla, ahora para Alatorre

55' - Aguilar recibe un codazo que lo manda al suelo pero el central lo ve como un mero accidente

53' - Disparo del 'Quick' que no mide su fuerza y manda a las gradas una buena pelota de Sambueza

50' - Gran pelota par Fidel Martínez que se quita al primer defensor del América pero Molina se le escalona y le quita la pelota

49' - Larga pelota para Oribe que intentaba central para Arroyo pero lo desarma la defensa

47' Araujo baja a Sambueza y le da tiro libre a América que no logra pasar la defensa

45' - Se fue Osvaldo Martínez de América y en su lugar entra José 'Chepe' Guerrero

45' - Arramcamos 45 minutos más de emociones

Termina el primer tiempo con una gran actividad en el ida y vuelta en este Leones Negros - América pero se mantienen los ceros en el marcador

Imagen. Cancha

44' - La perdió Arroyo, pase de gol para Michael que se intenta quitar a los defensas y píerde el ángulo de disparo

40' - Zurdazo bestial de Fidel Martínez pero vuela Muñoz y la manda a tiro de esquina

39' - Balón parado para los Leones Negros, América pone a Martínez en la barrera y este corta el disparo

36' - Los leones aprietan al América desde la salida y aprovechan el ataque de Coapa para contrarematar

33' - Tiro-centro de Sambueza que por poco se le pasa a Hernández pero logra mandarla a tiro de esquina

32' - Primera amarilla para los leones luego de que Téllez llegara tarde a la marca

31' - Los leones hacen temblar a Moisés con disparos que apenas logra mandar a la esquina

29' - Servicio cuchareado para la ofensiva crema pero la defensa tapatía hace una buena marca y nadie logra empujarla

29' - Tiro libre que cobraba Sambueza pero nadie toma el esférico y termina en las manos del arquero tapatío

27' - Descolgaba a velocidad donde cae Osvaldo Martínez en el área melenuda pero le marcan falta en contra

22' - Zapatazo de Fidel que ni inmuta a Muñoz

21' - Otra amarilla más para el ave y oportunidad para que Martínez meta un balón parado

19' - Contragolpe a velocidad del América que se trasnforma en contragolpe melenudo y Layún tiene que hacer falta y recibir la amarilla para detener a Martínez

18' - ¡PALO! Recentro de cabeza que recuesta Alatorre y toma de aire pero revienta el palo

17' - Primera amarilla del juego para Jesús Molina

15' - Disparo de Arroyo que le tapa la defensa y se va el primero del ave

12' - Se mantiene el cero con un ligero dominio crema

7' - Centro melenudo letal pero no le llega nadie y, por si las moscas, despeja Layún

6' - Balón parado para el América que centra Sambueza y a nada estuvo Molina de empujarla pero se va el esférico.

3' - Primer disparo de Fidel Martínez que por sobre la meta de Muñoz

0' - Después de 20 años, inicia una nueva edición del Leones Negros - América

20:57 Ya salen en el protocolo MX los dos equipos

20:40. Así luce el Estadio Jalisco a poco menos de media hora de que arranque el partido.

20:37. Por su parte Leones Negros deja en la banca a William Ferreira y salta a la cancha con dos elementos desequilibrantes en la zona ofensiva: Hernández; Alatorre, Reynoso, Araujo, Díaz, Crosas, Vera, Télles, W. Díaz, Martínez y Ríos

20:36. Antonio Mohamed no perdonó la baja de Luis Gabriel Rey y modifica su esquema a un 4-4-1-1, jugando con: Muñoz; Goltz, Pablo Aguilar, Layún, Paul Aguilar, Molina, Martínez, Sambueza, Mendoza, Arroyo y Peralta.

20:35 Por su parte el 'Turco' Mohamed dijo saber la peligrosidad de enfrentar a un rival herido

20:30 En la semana el ex-azulcrema Andrés Ríos habló para los medios y se dijo agradecido con los de Coapa.

20:25 Por su lado América por fin fue derrotado, en casa y frente a los Pumas.

20:20 En su último duelo los melenudos no pudieron vencer a unas débiles Chivas, en duelo pendiente, por lo que los vecinos tapatíos los derrotaron con tres fogonazos.

20:15 Tarea que luce casi como un hazaña si nos ponemos a pensar que se enfrentas esta noche el Súper Líde y el penúltimo lugar de la tabla.

20:10 Pero el retorno al máximo circuito podría darles la oportunidad a los melenudos de romper la racha de 24 años sin poder vencer al ave.

20:05 Con la pérdida de la categoría los leones tuvieron que enfrentarse a la extinción por lo que desde 1994 no han registrado ningún antecedente con los cremas.

20:00 Después de aquella victoria, los tapatíos no volvieron a ganarle a los cremas por lo que América liga 8 juegos sin derrota ante los Leones.

19:55 Para encontrar una derrota crema en las zarpas de los melenudos habrá que retroceder hasta 1991 cuando apenas por el marcador mínimo fueron derrotados los de Coapa.

19:50 Este ha sido el marcador más abultado entre ambas escuadras y sólo se ha repetido en dos ocasiones, 1980 y 1993.

19:45 Pero la última vez que los azulcremas derrotaron a los Leones fue en la jornada de ida de la 93-94, cuando un 4-1 ayudó a los tapatíos a marcar su camino al descenso.

19:40 No obstante, la rivalidad se formó en aquella final 75-76 en que una genialidad de Reynoso le dio su séptima estrella a los cremas.

19:35 Un duelo que está en pausa desde hace dos décadas en que las águilas visitaron por última vez a los melenudos y terminaron con un rotundo cero a cero.

19:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos sean al minuto a minuto del partido Leones Negros vs Club América, correspondiente a la 8ª jornada del Apertura 2014 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Territorio Santos Modelo en punto de las 21:30 hrs.