¡Muchas gracias por estar con nosotros en esta transmisión! Sigan a VAVEL para conocer más información.

Termina el partido en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla y Chiapas empatan a un gol con anotaciones de Noriega y Vuoso.

90+ 4' Tiro de esquina a favor de Chiapas.

90' El árbitro añade cuatro minutos más al encuentro.

89' ¡Andradeeeeeee! Gran disparo del 'rifle' que pasa muy cerca del poste poblano.

85' Tarjeta amarilla para Orozco, de Puebla.

84' Tercer y úlimo cambio de los camoteros, sale Cuauhtémoc Blanco y entra Edgar Mejía.

82' Gran disparo de Noriega que desvía de forma explendida el guardameta Jiménez.

82' Tarjeta amarilla para Andrade por insultar al árbitro.

78' Tercer y último de Chiapas, sale Paredes y entra Christian Bermúdez.

74' Dura falta de Paredes sobre Flavio Santos.

73' Potente disparo de Andrade que ataja de buena forma el portero local.

72' Tarjeta amarilla para Jiménez, de Chiapas.

70' Tremendo disparo de larga distancia por parte de Juan Carlos Cacho que pasa rozando el poste derecho del arquero chiapaneco.

68' Disparo de Noriega que lo desvía Bruno y el balón se va al fondo de las redes.

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUEBLA!

67' Tiro de esquina a favor de Puebla.

66' Segundo cambio de Chiapas, sale Arizala y entra Nava.

65' Tiro libre a favor de Chiapas tras falta de Noriega sobre Rodríguez.

62' Tarjeta amarilla para Rodríguez, de Chiapas.

61' Segundo cambio de Puebla, sale Alfonso Tamay y entra Flavio Santos.

57' Primer cambio de Chiapas, Sale Luis Pérez y entra Diego de la Torre.

56' ¡COTAAAAAA! Disparo de Arizala que ataja de forma extraordinaria el arquero de la franja.

52' Falta en el área chica de Pires sobre Cosme que el árbitro no marca.

47' Tiro de esquina a favor de Chiapas.

45' Cambio de Puebla, sale Torres y entra Cacho.

¡Arranca la segunda mitad!

Culmina la primera mitad entre Puebla y Chiapas, el equipo visitante gana por la miníma tras anotación de Matías Vuoso al minuto 34.

45' Tiro de esquina a favor de Puebla.

45' El árbitro añade dos minutos más en este primer tiempo.

42' Disparo peligroso de Vuoso que ataja de buena forma el arquero camotero.

38' Tarjeta amarilla para Cuauhtémoc Blanco por reclamos al árbitro.

37' Gol de Cuauhtémoc Blanco que el colegiado invalida por estar en fuera del lugar.

37' Disparo de larga distancia de Vuoso que pasa desviado del arco de Cota.

35' Tras un buen centro de Rodríguez, Vicente Matías Vuoso abre el marcador con un potente cabezazo.

34' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

32' Falta de Noriega sobre Matías Vuoso.

28' Tarjeta amarilla para Pires tras una dura falta sobre Espinoza.

26' ¡Jiménez! El arquero chiapaneco se luce y evita el primer gol del encuentro.

24' Tiro de esquina a favor de Puebla.

22' Disparo de Arizala que sale muy desviado del arco camotero.

19' Dura falta de Muñoz sobre Blanco y el '10' comienza a alegar fuertemente con el árbitro.

17' Falta de Romero en el medio campo sobre Arizala.

12' ¡Cota! Gran salvada del arquero chiapaneco tras una buena jugada en conjunto por parte de Chiapas.

9' Disparo de Torres que pasa muy desviado del arco chiapaneco.

7' Tiro de esquina a favor de Puebla.

5' Disparo de Tamay que pasa rozando el poste izquiedo de Jimenéz, Puebla luce mucho mejor en este arranque de partido.

3' Gran disparo de Noriega que ataja de forma explendida el arquero visitante.

2' Disparo de Cosme que se estrella en la zaga chiapaneca.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

16:51. El partido esta por arrancar en el Estadio Cuauhtémoc, ambos equipos ya se preparan para entrar a la cancha.

16: 37. Así sale a la cancha el equipo de Chiapas: Jiménez, Muñoz, Paredes, Dueñas, Pires, Pérez, Rodríguez, Andrade, Armenteros, Arizala y Vuoso.

16:33. Once titular de Puebla: Cota; Rojas, Orozco, Romero, Esqueda; Espinoza, Torres, Noriega, Tamay, Blanco; y Cosme.

16: 27. A continuación las alineaciones del encuentro.

16:25. El colegiado del encuentro será Víctor Bisguerra.

16:20. El último enfrentamiento en liga entre ambos equipos fue en la jornada 4 del Clausura 2014, teniendo como resultado la victoria por parte de Chiapas 2-3.

16:15. Caso similar al del equipo visitante, pues los dirigidos por Sergio Bueno, apenas lograron la igualada en su estadio frente a los Monarcas Morelia.

16:13. Puebla viene de disputar un encuentro muy reñido frente a Querétaro, partido que culminó en empate a un gol.

16:05. Por su parte, el conjunto chiapaneco, se ubica en el séptimo lugar de la tabla con 12 puntos, teniendo como resultado tres victorias, tres empates y solo dos derrotas.

16:00. Puebla suma dos victorias, dos empates y tres derrotas, posicionándose en el catorceavo sitio de la tabla general con nueve puntos.

15:50. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs Chiapas , perteneciente a la 9ª jornada de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos a partir de las 21:30h