Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Atlas vs Monterrey correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

17 de marzo de 2024 19:07 CST

Se acabó

Monterrey gana 2-1 al Atlas, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, Rayados no fue el mejor, pero tuvo sus momentos y aprovecharon para llegarse los 3 puntos.

17 de marzo de 2024 19:02 CST

90+7'

Tras una revisión en el VAR, Martín Nervo se va expulsado tras propinar un codazo al rival en un salto

17 de marzo de 2024 18:57 CST

90+4'

Monterrey empieza a perder mucho tiempo de juego, en cada falta hacen tiempo

17 de marzo de 2024 18:52 CST

90' Tiempo de compensación

Se agregan 7 minutos de compensación

17 de marzo de 2024 18:47 CST

87'

Atlas no se quiere quedar atrás, buscan recortar el marcador

17 de marzo de 2024 18:42 CST

84' Cambio y Lesion

Cambio de Monterrey, sale Sergio Canales y Germán Berterame por Rodrigo Aguirre y Omar Govea
Sale del terreno Anderson Santamaría por lesión, pero al no tener cambios ya el Atlas, vuelve a ingresar al terreno de juego

17 de marzo de 2024 18:37 CST

81' Gol de Rocha

¡GOOOL! del Atlas, Aldo Rocha prendió el balón al ángulo inferior izquierdo,  tras un tiro libre y pone el primer para su equipo

17 de marzo de 2024 18:32 CST

77' Cambio de Atlas

Cambio de Atlas, sale Eduardo Daniel Aguirre por Jordy Caicedo

17 de marzo de 2024 18:27 CST

75'

Rayados está encerrado en su área, donde el Atlas están llegando por las bandas

17 de marzo de 2024 18:22 CST

72'

Vázquez está encima del Atlas, teniendo ya varias llegadas al poco tiempo de entrar

17 de marzo de 2024 18:17 CST

69' Cambios

Cambio de Monterrey, sale Maxi Meza y Luis Romo por Brandon Vázquez y Jesús Corona
Cambio de Atlas, sale Jhon Murillo y Mateo Garcia por Israel Larios y Juan Zapata

17 de marzo de 2024 18:12 CST

67' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Érick Aguirre

17 de marzo de 2024 18:07 CST

65' Oportunidad desperdiciada

Gallardo tubo el tercero, pero termina mandando el balón por fuera

17 de marzo de 2024 18:02 CST

62' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Anderson Santamaría

17 de marzo de 2024 17:57 CST

60'

Monterrey sigue buscando otro gol, Gallardo sigue siendo el más propositivo

17 de marzo de 2024 17:52 CST

57' Gol de Gallardo

¡GOOL! de Monterrey, Jesús Gallardo remató de cabeza un centró de un tiro de esquina guardándola en el ángulo derecho.

17 de marzo de 2024 17:47 CST

54' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Jeremy Márquez, dejando un tiro libre directo para Monterrey

17 de marzo de 2024 17:42 CST

52'

Monterrey se ve recluido en su área, están con un ritmo lento

17 de marzo de 2024 17:37 CST

49'

Atlas salió mejor, juegan mejor con la pelota, buscando el hueco

17 de marzo de 2024 17:32 CST

46' Cambio Monterrey

Cambio de Monterrey, sale Jordy Cortizo por Jesús Gallardo

17 de marzo de 2024 17:27 CST

45' Arranca el segundo tiempo

Inicia la segunda parte

17 de marzo de 2024 17:22 CST

45+5'

Se acabó el primer tiempo

17 de marzo de 2024 17:17 CST

45+3'

Atlas quiere reaccionar y está volcado al área rayada

17 de marzo de 2024 17:12 CST

45' Tiempo de compensación

Se agregan 5 minutos de compensación

17 de marzo de 2024 17:07 CST

44' Gol de Meza

¡GOOL! del Monterrey, Maxi Meza recupero la pelota y sorprende a Camilo con un zapatazo desde afuera del área, en el centro del arco.
Tarjeta amarilla para

17 de marzo de 2024 17:02 CST

43' Lesión del Aguirre

Cambio del Atlas, sale Gaddi Aguirre por lesión en camilla, entrando Idekel Domínguez

17 de marzo de 2024 16:57 CST

41'

Rayados se muestra mejor, pero el Atlas se está encerrando en su área

17 de marzo de 2024 16:52 CST

38'

Monterrey juega con el balón en medio campo, pero tiene que jugar desde atrás para saber que hacer

17 de marzo de 2024 16:47 CST

34'

Atlas sigue presionando, donde los rayados no saben como generar peligro

17 de marzo de 2024 16:42 CST

31'

Los rojinegros siguen con el ataque, teniendo más opciones

17 de marzo de 2024 16:37 CST

28'

Maxi Meza recibe atención medica tras un impacto, por lo que el resto de jugadores aprovechan para hidratarse

17 de marzo de 2024 16:32 CST

25'

Tiro de esquina para Monterrey, oportunidad de abrir el marcador

17 de marzo de 2024 16:27 CST

21'

Atlas sigue buscando una acción clara, pues no aprovechan los espacios

17 de marzo de 2024 16:22 CST

18'

La posesión sigue muy divida, pero el ataque es rojinegro

17 de marzo de 2024 16:17 CST

15'

Monterrey empieza a reaccionar, pero los centros fue muy pasado

17 de marzo de 2024 16:12 CST

12'

Monterrey no se está adaptando al ritmo y no pueden salir de su área

17 de marzo de 2024 16:07 CST

8'

Monterrey está replegado en su área, tratan de despegar

17 de marzo de 2024 16:02 CST

5'

Atlas se ve mejor, tienen mayor llegada al arco rival

17 de marzo de 2024 15:57 CST

2' Falla clara

Murillo se fue solo por la banda izquierda, pero ante la presión del arquero, mando a volar la pelota, perdiéndose la primera oportunidad

17 de marzo de 2024 15:52 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Atlas y Monterrey, en el Estadio Jalisco, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

17 de marzo de 2024 15:47 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Jalisco, correspondiente a Liga MX.

17 de marzo de 2024 15:42 CST

Los XI de Atlas

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a Liga MX.

Fecha definida

La Leagues Cup finalmente reveló el calendario y su nuevo formato para esta edición del 2024, donde ahora cuatro equipos mexicanos tendrán como “privilegio” mantenerse en una misma sede para evitar viajes, pero la competencia será en USA, ningún encuentro se disputará en México.
El arranque de la Leagues Cup será el próximo 26 de julio, entre Atlanta United y D.C. United, a las 18:00 horas, en el Mercedes-Benz Stadium.
Los rojinegros debutará el 27 de julio en punto de las 18:00 horas, pero lo hará ante Houston Dynamo en el Shell Energy Stadium. Los rayados lo harán un día después ante Austin, exactamente el 30 de julio en punto de las 19:00 horas.

17 de marzo de 2024 15:32 CST

Próximo encuentro del Atlas

Los locales vienen de empatar 2-2 ante el Puebla en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 31 de Mar. Atlas vs Querétaro, Liga MX

17 de marzo de 2024 15:27 CST

Los XI de Monterrey

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a Liga MX.

17 de marzo de 2024 15:22 CST

Próximo encuentro del Monterrey

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante Cincinnati en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 30 de Mar. Monterrey vs Guadalajara, Liga MX

17 de marzo de 2024 15:17 CST

Estadio Jalisco

El Estadio Jalisco es un estadio de fútbol ubicado en Guadalajara, Jalisco, México. Con una capacidad de 55 020 aficionados y fue inaugurado el 31 de enero de 1960, incluso ha sido sede en la Copa Mundial de Fútbol de 1970 y Copa Mundial de 1986.

17 de marzo de 2024 15:12 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 54 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 12 victorias para el Atlas, 15 empates y 26 para el Monterrey, dejando la balanza muy dispareja.

17 de marzo de 2024 15:07 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para el Monterrey, mientras que Atlas se quedaron con 0 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen dos empates en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

17 de marzo de 2024 14:57 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Liga MX.

17 de marzo de 2024 14:52 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

17 de marzo de 2024 14:47 CST

Sigue con VAVEL el Atlas vs Monterrey en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Atlas vs Monterrey en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

17 de marzo de 2024 14:42 CST

¿Dónde y cómo ver el Atlas vs Monterrey en tiempo real? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal IZZI.
El Atlas vs Monterrey puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Vix+.
Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Atlas

El atacante de México, Eduardo Aguirre de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

17 de marzo de 2024 14:32 CST

Estadísticas de……

El atacante de México, Eduardo Aguirre, el atacante disputará su octavo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 6 como titular y 8 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de México y 0 asistencias, actualmente lleva 5 goles en 8 encuentros y 0 asistencias.

17 de marzo de 2024 14:27 CST

Ojo con este jugador del Monterrey

El mediocampista de España, Sergio Canales de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

17 de marzo de 2024 14:22 CST

El mediocampista de España, Sergio Canales, el mediocampista disputará su décimo primer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 5 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de México y 0 asistencias, actualmente lleva 5 goles en 10 encuentros y 1 asistencia.

17 de marzo de 2024 14:17 CST

¿Cómo viene el Monterrey?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante los Pumas de la UNAM, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Atlas?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-2 ante el Puebla, teniendo una racha de 0 victorias, 3 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Monterrey en tiempo real, correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en San Siro, en punto de las 17:00 horas. Además, el Monterrey busca ampliar su ventaja en la punta de la liga y despejarse como líder, mientras que el Atlas busca subir a los puestos del Play In.

17 de marzo de 2024 14:02 CST