Gracias por seguir con VAVEL México el minuto a minuto del partido Leones Negros - Monarcas Morelia

93' Termina el encuentro, Morelia consigue su primera victoria del torneo.

91' Amonestación para Joel Huiqui

90' Se agregan 3 mintos.

84' Amarilla para Valdéz y José Díaz

82' Cambio de Monarcas, sale Armando Zamorano e ingresa Christian Valdez.

77' Cambio de Monarcas, sale Martín Alaniz e ingresa Carlos Morales.

74' El sonido local informa que la asitencia para éste duelo en el Estadio Jalisco es de 13mil 380 aficionados.

73' Cambio de Monarcas, sale Duvier Riascos e ingresa David Depetris.

72' Cambio de Leones Negros, sale Diego Campos e ingresa Isaac Romo.

71' Marc Crosas acorta la distancia en el marcador y anota para los locales.

71', ¡GOOOOOOOL DE LEONES NEGROS!

62' Cambio de Leones Negros, sale Edgar González e ingresa William Ferreira.

61' Jorge Zárate anota el segundo gol del cuadro rojiamarillo ante la salida del arquero Hernández.

61' ¡GOOOOOL DE MONARCAS MORELIA!

57' Martín Alaníz y Luis Télles son pintados de amarillo.

55' Martín Alaníz se queda muy cerca de anotar el segundo tanto para los visitantes.

50' Morelia mantiene su ventaja mientras Leones busca empatar.

46' Arranca el segundo tiempo en la cancha del Jalisco.

45' Termina la primera mitad, Morelia vence hasta el momento a la Universidad de Guadalajara

37' Leones busca el empate, pero sus embates son cortados por la zaga visitante.

36' Tiro de esquina a favor de Monarcas.

35' El partido se centra en la disputa de la pelota.

30´ En treinta minutos Morelia le gana a Leones Negros 1 a 0 en la grama del Jalisco.

27' Luis Télles intenta empatar el marcador pero su disparo no prospera.

25' Tiro de esquina a favor de Leones Negros

23' Carlos Guzmán encuentra un balón dentro del área y adelanta a la visita.

23' ¡GOOOOL DE MONARCAS!

19' Pelotazo de Riascos que intenta anotar, su tiro se va fuera de la meta local.

15' En 15 minutos el juego sigue empatado a cero goles.

10' Alaníz impacta hacia el marco de Leones Negros, el impacto sale desviado.

4' Leones Negros toma la iniciativa.

0' Arranca el partido

20:56 los equipos ya están listos para el arranque del duelo.

20:29 Alineación Monarcas Morelia: Rodríguez; Huiqui, Cardozo, González, Guzmán, Aguirre, Zamorano, Alaníz, Ruíz, Zárate y Riascos.

20:27 Alineación Leones Negros: Hernández; Cufré, J. González, Araujo, Díaz, Télles, Campos, Crosas, E. González, Martínez y Ríos.

19:52 Así llegó Leones Negros a la cancha del Jalisco

Buen ambiente en @LeonesNegrosCF a su llegada al Estadio Jalisco #AmorEsLeones

19:51 La primera vez que se enfrentaron UdeG y Morelia fu el 31 de octubre de 1981 en el Estadio Jalisco y terminaron con empate a cero goles.

19:42 Ambos equipos ya están en el Jalisco.

19:29 De los 3 puntos que suma Morelia, 2 los ha conseguido de visitante, en la Jornada 1 - Toluca con empate a cero y en la Jornada 8 contra Jaguares con empate a un gol.

19:27 Por su parte Leones Negros es la peor ofensiva de la campaña con solo 3 dianas.

19:26 Morelia aún no conoce la victoria en lo que va del campeonato y es la peor defensiva con 21 goles en contra en 10 jornadas.

19:25 Monarcas ya va rumbo al Estadio Jalisco

Monarcas rumbo al Estadio Jalisco

19:24 Los 2 equipos se encuentran en el fondo de la tabla general, Leones Negros en la posición 17 con 6 puntos, Morelia en la posición 18 con 3 unidades.

19:22 Leones Negros y Monarcas se enfrentan en duelo de equipos urgidos de puntos, ambas escuadras no cruzan su mejor momento.

19:20 ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Leones NegrosMonarcas Morelia que VAVEL trae para ti!