Gracias por seguir el partido con VAVEL México. Sigue en nuestro portal para estar al tanto de lo todo lo que rodea a la Liga Bancomer MX.

Los Tuzos se colocan en la cima de la tabla con seis puntos de seis posibles. Jaguares empieza con una derrota este Clausura 2017 y tendrá que mejorar para evitar el descenso.

90+7'- Se acaba el partido. Triunfa Pachuca con un solitario tanto de Botta en un partido con acciones para cada lado pero que es justamente ganado por los locales.

9o+6'- ¡¡Cerca los Tuzos del segundo!! Disparo que choca en el travesaño tras un excelente desvío de Moisés

90'- Se agregan 7 minutos de compensación.

87'-Tremenda reacción de Moisés ante un disparo a quemarropa de Aguirre

Ahora entró un gato a la cancha. A alguien se le olvidó cerrar la veterinaria cerca del Estadio Hidalgo.

85'- Cambio de Pachuca: Se retira el anotador de gol Rubén Botta y lo reemplaza Roberto Alvarado.

77'- Cambio de Chiapas: Se va lastimado Lucas Silva y entra el 'Hobbit' Bermúdez

77'- Cambio de Pachuca: Ingresó Víctor Guzmán y salió Erick Aguirre.

74'- ¡¡Se salvaron los Tuzos!! Tiro libre de Villalpando que se estrella en el travesaño

72'- Disparo del 'Paleta' Esqueda que de nueva cuenta ataja bien el 'Conejo' que ya es protagonista del duelo

El momento chusco del partido. Ingresa un perro al campo y se detienen las acciones.

61'- Cambio de Pachuca: Se retira del campo Braian Rodríguez y entra Erick Gutiérrez.

60'- Cambio de Chiapas: Se va Derley de actuación discreta y hace su estreno con la camiseta felina Enrique Esqueda.

59'- Disparo potente de Guzmán que pasó por arriba de la portería por muy poco.

56'- ¡¡Cerca Jaguares del empate!! Volea del 'Quick' Mendoza que tapó bien el 'Conejo'.

53'- Cambio de Chiapas: Se va tocado Juan Patiño e ingresa Félix Micolta.

46'- Arranca la segunda mitad. Pachuca va ganando por la mínima diferencia.

45'- Se acaba la primera parte. Los locales van a arriba en el marcador en un partido bastante movido y de buen ritmo.

Rubén Botta encuentra un espacio y saca un disparo potente y raso al primer palo de Moisés Muñoz que no pudo hacer nada.

41'- ¡¡¡GOOOOOOOOL DE PACHUCA!!!! GOL DE BOTTA!!!

31'- ¡De nueva cuenta sensacional el 'Conejo' Pérez al atajar un cabezazo complicado de Derley!

30'- Gran combinación entre Derley y Mendoza que termina en un disparo de este último que atajó bien el 'Conejo'.

21'- ¡Gran atajada de Muñoz ante un tiro libre bien cobrado por Jonathan Urretaviscaya!

11'-¡¡¡ De nuevo Pachuca cerca de marcar!!! El 'Chucky' hace una gran jugada y sacó un disparo potente que rechazo bien Moisés, y su segundo intento apenas y se fue desvíado

9'- ¡¡¡Ahora se salva Jaguares!!! Brian Rodríguez mandó por un costado su disparo tras una gran habilitación de Lozano que lo dejo solo ante Moisés Muñoz

El partido ha arrancado con gran ritmo con los dos equipos buscando el arco rival.

4'- ¡¡¡Se salvó Pachuca!!! Taconazo de Derley que detiene Óscar Pérez a quemarropa.

0'-¡Arranca el encuentro!

Alineación Chiapas: Muñoz, Angulo, Pereira, Araujo, Patiño, Villalpando, Mendoza, Fabbro, Gonçalves, Silva y Derley.

Alineación Pachuca: Pérez, González, García, Murillo, Medina, Guzmán, Hernández, Botta, Lozano, Rodríguez y Urretaviscaya.

Existe una gran expectación para lo que será el debut de Moisés Muñoz en el arco chiapaneco tras su polémica salida del América.

Los 'Tuzos' no podrán contar con Franco Jara en la delantera tras ser suspendido al fingir un penal en la última jornada frente a la 'Fiera'. Veremos que tanto le duele la ausencia del delantero argentino a los hidalguenses.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca - Chiapas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Hidalgo será la sede que albergará el duelo entre Pachuca - Jaguares. La última vez que el 'Jaguar' visitó dicho inmueble, se fue derrotado por 2 goles a 1.

Estadio Hidalgo | Foto: Agencias

Atentos a: Jonathan Fabbro | El argentino nacionalizado paraguayo fue de lo más rescatable de Jaguares el torneo anterior, y en el recae mucho el juego de su equipo.

Atentos a: Hirving Lozano | El 'Chucky' inició de manera espectacular la campaña al conseguir tres anotaciones ante León. Lozano está en gran momento y empieza a demostrar calidad para jugar en Europa.

Históricamente, los 'hidalguenses' mandan cuando se enfrentan contra los felinos, pues Pachuca  ha ganado 18 partidos y Chiapas 8. Han igualado en 7 ocasiones.

Por su parte, Chiapas hará su debut en el Clausura 2017, pues no disputó su duelo correspondiente a la primera jornada frente al América por petición de las 'Águilas' y se ha mantenido entrenando de manera intensa para llegar con el mejor ritmo posible a su primer partido.

En su último encuentro, los 'Tuzos' se impusieron 2-4 a León en el Camp Nou con una actuación sobresaliente de Hirving Lozano, quien se fue a casa con tres goles bajo el brazo.

Pachuca se estrenará en casa recibiendo al equipo chiapaneco con la intención de conseguir una victoria que le de una alegría a su afición y que lo mantenga en lo más alto de la tabla en el arranque de este certamen.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca - Jaguares en vivo, correspondiente a la 2ª jornada del Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo a partir de las 19:06 horas.