26 de febrero de 2020 23:27 CST

América avanza a cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones tras empatar 2-2 en el marcador global e imponerse 5-3 en penaltis a Comunicaciones de Guatemala.

26 de febrero de 2020 23:21 CST

Gol de América. Sebastián Córdova anota su disparo y América consigue su pase a cuartos de final.

26 de febrero de 2020 23:19 CST

¡JIMENEZ! El portero de América ataja el disparo de Agustín Herrera.

26 de febrero de 2020 23:17 CST

Gol de América. Andres Ibarguen anota su disparo.

26 de febrero de 2020 23:16 CST

Gol de Comunicaciones. Andrés Lezcano anota su disparo.

26 de febrero de 2020 23:15 CST

Gol de América. Bruno Valdez cobra bien y anota su disparo.

26 de febrero de 2020 23:14 CST

Gol de Comunicaciones. Maximiliano Lombardi anota su disparo.

26 de febrero de 2020 23:13 CST

Gol de América. Alonso Escoboza anota su disparo.

26 de febrero de 2020 23:12 CST

Gol de Comunicaciones. Freddy Thompson anota su disparo.

26 de febrero de 2020 23:11 CST

Gol de América. Emanuel Aguilera anota su cobro.

Se termina el partido. El vencedor se definirá en tanda de penaltis.

26 de febrero de 2020 23:05 CST

90'

América presiona pero no logra encontrar el segundo gol a su favor. Si el empate persiste, el vencedor se definirá en penaltis.

26 de febrero de 2020 23:01 CST

83'

Cabezazo de Valdez que ataja Calderón con problemas, los jugadores americanistas reclaman que el balón rebasó la línea de gol pero el árbitro deja seguir.

26 de febrero de 2020 22:55 CST

82'

Cambio de América. Sale Leonardo Suárez e ingresa Alonso Escoboza.

26 de febrero de 2020 22:54 CST

81'

Gol anulado de Giovani Dos Santos por fuera de lugar.

26 de febrero de 2020 22:53 CST

80'

Emanuel Aguilera cobra de manera impecable el penalti y anota el gol del empate.

26 de febrero de 2020 22:52 CST

GOOOOOOOOOOOOOL DEL AMERICA

26 de febrero de 2020 22:51 CST

78'

Penalti a favor del América tras una falta de Gordillo sobre Bruno Valdez.

26 de febrero de 2020 22:49 CST

76'

Cambio de Comunicaciones. Sale Alejandro Galindo e ingresa Maximiliano Lombardi.

26 de febrero de 2020 22:47 CST

70'

Cambio de Comunicaciones. Sale Justin Daly e ingresa Carlos Castrillo.

Cambio de América. Sale Jorge Sánchez e ingresa Andres Ibarguen.

26 de febrero de 2020 22:42 CST

68'

Tarjeta roja para Yanes tras una fuerte falta sobre Sebastián Córdova.

26 de febrero de 2020 22:39 CST

62'

Agustín Herrera cobra de buena manera su penalti y pone el 0-1 para Comunicaciones.

26 de febrero de 2020 22:34 CST

GOOOOOOOOOOL DE COMUNICACIONES

26 de febrero de 2020 22:33 CST

60'

Penalti a favor de Comunicaciones tras una falta de Bruno Valdez sobre Herrera.

26 de febrero de 2020 22:31 CST

55'

Calderón ataja de gran manera un disparo razo y potente de Sebastián Córdova.

26 de febrero de 2020 22:27 CST

54'

Diagonal de Giovani para el joven Román, que abanica el esférico y posteriormente toca retrasado para Richard Sánchez que vuela el balón con un potente disparo.

26 de febrero de 2020 22:26 CST

48'

Se salva América. Tras una falla entre Aguilera y Sánchez, el balón queda a modo para Herrera que dispara pero el balón va justo a la posición de Oscar Jimenez.

26 de febrero de 2020 22:20 CST

45'

Cambio de América. Sale Federico Viñas e ingresa Román Martínez.

26 de febrero de 2020 22:17 CST

¡Inicia el segundo tiempo entre América y Comunicaciones!

26 de febrero de 2020 22:15 CST

Termina el primer tiempo sin goles entre America y Comunicaciones.

26 de febrero de 2020 22:01 CST

43'

Gran disparo de media distancia de Daly Cordero que pasa apenas a un lado de la portería de Jimenez.

26 de febrero de 2020 21:58 CST

38'

¡Perdona Suárez! Gran servicio de Jorge Sánchez, pero Leonardo Suárez perdona ante una gran atajada de Calderón.

26 de febrero de 2020 21:53 CST

36'

Otro intento más de las Águilas. Córdova manda un centro por izquierda, pero Viñas no remata de buena forma con la testa.

26 de febrero de 2020 21:51 CST

35'

Aproximación de Comunicaciones. Herrera controla dentro del área pero su disparo es tapado por la zaga americanista.

26 de febrero de 2020 21:49 CST

24'

¡POSTE! Cáseres remata con un potente cabezazo tras el servicio desde el córner pero su disparo pega en el poste. Comunicaciones se vuelve a salvar.

26 de febrero de 2020 21:40 CST

23'

¡Córdova! Gran jugada individual de Sebastián Córdova, que deja en el camino a un defensor y dispara potente, pero el arquero salva y envía el disparo al poste. Se viene un tiro de esquina para América.

26 de febrero de 2020 21:38 CST

17'

Fuerte choque entre el portero Calderón y Federico Viñas, ambos jugadores se quedan tendidos en el terreno de juego.

26 de febrero de 2020 21:33 CST

16'

Giovani Dos Santos prueba con un disparo de media distancia que controla sin complicaciones el portero guatemalteco.

26 de febrero de 2020 21:31 CST

13'

¡Cerca Bruno Valdez! Richard Sánchez manda un servicio al área que conecta el paraguayo con la testa pero su disparo pasa desviado.

26 de febrero de 2020 21:28 CST

12'

Falta sobre Leonardo Suárez cerca del córner. Se viene un tiro libre de peligro para América.

26 de febrero de 2020 21:27 CST

8'

¡Cerca América! Disparo razo de Suárez que ataja Calderón, el rebote parecía quedar a modo para Viñas, quien recibe un empujón que evita que logre conectar con el esférico. El silbante deja correr la jugada.

26 de febrero de 2020 21:24 CST

3'

Centro por derecha de Comunicaciones que controla Jimenez sin problemas.

26 de febrero de 2020 21:18 CST

¡Arranca el partido en el Estadio Azteca!

26 de febrero de 2020 21:15 CST

Todo listo para el arranque del partido, ambos equipos saltan al campo mientras se lleva a cabo el protocolo de la CONCACAF Liga de Campeones.

26 de febrero de 2020 21:12 CST

Banca de Comunicaciones

Pérez, Morales, Castrillo, Mejía, Lombardi, Thompson y Díaz.

26 de febrero de 2020 20:50 CST

Banca de América

Ochoa, Fuentes, Jesús López, Escoboza, González, Ibarguen y Román Martínez.

Los jugadores de Comunicaciones realizan sus respectivos calentamientos en la cancha del Estadio Azteca.

26 de febrero de 2020 20:48 CST

Alineación de Comunicaciones

Calderón, Umaña, Gordillo, Albertazzi, Yanes, Aparicio, Saravia, Galindo, Cordero, Herrera y Lezcano.

26 de febrero de 2020 20:31 CST

Alineación de América

Jiménez, Sánchez, Valdez, Aguilera, Aguilar, Suárez, Cáseres, Córdova, Sánchez, Dos Santos y Viñas.

26 de febrero de 2020 20:25 CST

Por su parte, el vestidor de Comunicaciones también está listo para su visita en el Estadio Azteca.

26 de febrero de 2020 20:23 CST

El vestidor de América está listo para el duelo de hoy ante Comunicaciones.

26 de febrero de 2020 20:21 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales América vs Comunicaciones, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2020 20:35 CST

Dónde y cómo ver América vs Comunicaciones online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El América vs Comunicacioenes puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de febrero de 2020 20:33 CST

Ojo con este jugador de Comunicaciones

Agustín Herrera, delantero. El experimentado mexicano se mostró participativo en el juego de ida e incluso declaró que no hay nada "especial" en jugar ante América en el Azteca. Sin duda alguna será uno de los hombres a seguir del encuentro.

25 de febrero de 2020 20:32 CST

Ojo con este jugador de América

Sebastián Córdova, mediocampista. El talentoso mexicano se ha convertido en una pieza fundamental en el esquema de Miguel Herrera, consiguiendo afianzarse como titular y siendo de los jugadores más desequilibrantes de la Liga MX.

25 de febrero de 2020 20:26 CST

Última alineación de Comunicaciones

25 de febrero de 2020 20:19 CST

Última alineación de América

Jiménez, Sánchez, Valdez, Aguilera, Fuentes, Suárez, Cáseres, Córdova, Sánchez, Ibarguen y Viñas.

25 de febrero de 2020 20:18 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este América vs Comunicaciones será Henry Bejarano (CRI); Carlos Fernandez (CRI), primer línea; Jairo Morales (PRI), segundo línea; Germán Martínez (SLV), cuarto asistente.

25 de febrero de 2020 20:15 CST

A mantener la racha

Comunicaciones no se queda atrás, pues el pasado domingo vencieron 2-1 a Siquinalá y se colocan también como superlíderes de la Liga de Guatemala.

25 de febrero de 2020 20:13 CST

Líderes absolutos

América llega a este duelo luego de imponerse el fin de semana pasado ante Rayados de Monterrey, triunfo que le sirvió a las Águilas para terminar la jornada como líderes de la Liga MX.

25 de febrero de 2020 20:11 CST

Esta noche se definirá el pase a cuartos de final entre América de México y Comunicaciones de Guatemala. Siendo el cuarto enfrentamiento oficial entre ambos equipos.

25 de febrero de 2020 20:10 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido América vs Comunicaciones en tiempo real, correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Concachampions 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 21:00 horas.

25 de febrero de 2020 20:06 CST