FINAL | VAVEL México agradece tu compañía y atención en la transmisión de este partido, en breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestra página. ¡Hasta la próxima!

FINAL | Yámilson Rivera fue elegido como el jugador del partido. ¡Bien merecido!

90+2 ' | ¡Se acabó! León vence contundentemente 4-1 a Isidro Metapán en su despedida de la CONCACAF Liga de Campeones.

89' | Jugada comandada por Derley, quien filtra para Rivera que remata tras una finta al arquero. ¡4-1!

88' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOL DE LEÓN. GOOOOOL DE YÁMILSON RIVERA. ¡DOBLETE!

87' | Potentísimo disparo de López en tiro libre que se incrusta en el ángulo de la portería.

87' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOLAAAAAZOOOO DE METAPÁN. GOL DE NICOLÁS LÓPEZ.

86' | Falta de Iván Pineda en tres cuartos de terreno. ¡Huele a gol!

85' | Recta final del partido y Chema Cárdenas sigue comandando contraataques.

84' | Primer tiro de esquina del partido para Metapán.

83' | Los esmeraldas no se cansan de intentar, a ellos no les importa la ventaja y están encima del rival buscando el cuarto gol.

82' | Gran corte de César Ríos en un cobro de tiro libre.

81' | Gran desborde de Derley que centra y luego de una serie de jugadas dentro del área, Yámilson Rivera dispara potente y la manda guardar. ¡3-0!

80' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN. GOOOOL DE YÁMILSON RIVERA.

79' | Luego de atender a sus jugadores, el portero Henry Hernández despeja desde meta y el clásico grito de pu.. no se hace esperar.

78' | El encuentro se encuentra detenido debido a un fuerte choque entre Mauricio Castañeda y Edwin Hernández, ambos quedan lesionados.

77' | Buena jugada de de Souza buscando a Bravo, quien no logra controlar, y con esto se escapa el peligro.

76' | Cambio de Isidro Metapán: Sale David López e ingresa Medardo Guevara.

75' | ¡La tuvo Pineda! El defensor leonés se incorporó al ataque pero no supo definir cuando era la hora de rematar.

74' | Buen disparo de Rivera que termina desviado para marcarse córner.

72' | ¡Braaaaaaaaaaaaaaavo! Se queda cerca 'La Rata' de estrenarse como goleador esmeralda; con un remate sólido de cabeza puso en aprietos a Henry Hernández, quien a final de cuentas resuelve y manda a tiro de esquina.

71' | José Montes de Oca, recién ingresado al partido ya empieza a mostrar ganas, ya es partícipe del juego.

70' | Se mantiene la Fiera intentando pero no es contundente. Ya tuvo 3 tiros de esquina y ninguno ha podido terminar en gol.

67' | Hay cambio de Metapán! Salió Francisco Álvarez e ingresó Delin Romero.

66' | ¡Ruuuuuuiiiiiiiiiiz! ¡Tenías el hat-trick! En una gran jugada de Derley, el héroe de esta noche manda un disparo demasiado arriba del marco que estaba abierto ante la salida del arquero. ¡La dejó ir!

65' | Extraordinario pase de Martín Bravo a la llegada del joven Ruiz, quien solo tuvo que empujar al fondo, pues el arquero ya estaba vencido.

64' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL DE LEÓN. ¡DOBLETE DE JAIR RUIZ!

63' | Cambio de la Fiera. Ingresa José Montes de Oca en lugar del desgastado Fernando Navarro.

63' | La lesión le afectó a Yámilson, quien se nota fuera de ritmo en cada una de sus jugadas.

62' | Primer disparo del recién ingresado, Héctor Ramos, que pasa muy por encima del arco de Ríos.

61' | A pesar de tener el dominio de pelota, a los esmeraldas les hace falta imaginación al crear sus jugadas, y con ello, poder generar algo de mayor importancia.

60' | Ya comienza a mostrar también Yámilson Rivera, quien consigue un nuevo tiro de esquina.

59' | Cambio de Isidro Metapán: Sale Víctor Merino y entra el goleador, Ramos.

57' | Tremenda inyección anímica la que recibió el local luego del gol, ya maneja de nuevo el balón.

56' | EL JUVENIL ESMERALDA REMATÓ COMO PUDO UN CAÑONAZO DE CHEMA CÁRDENAS Y LA MANDÓ GUARDAR AL FONDO DE LAS REDES. ¡YA GANA LA FIERA!

55' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOL DE LEÓN. GOOOL DE JAIR RUIZ.

54' | Comienza a mostrarse Ruiz con disparos de media distancia. Ya consigue tiro de esquina.

53' | Hasta el momento, a Isidro Metapán le están saliendo las cosas como desde un principio se planteó: aguantar el empate

52' | Disparo lejano de Orellana que se estrella en la humanidad de Iván Pineda.

51' | Derley sigue mostrandose participativo por el lado derecho; el brasileño constantemente intenta desbordar ante la marca salvadoreña.

50' | 'El Diablito' Rivera intentaba acercarse al área, pero la defensa le impide al robarle el balón en los linderos de la misma.

49' | Edwin Hernández cortó bien un centro peligroso de Yámilson Rivera, que buscaba la cabeza de Martín Bravo.

48' | Buena barrida de Cárdenas que corta el inicio de un contraataque de Metapán.

47' | Cerca se quedó 'La Rata' Bravo de marcar el primero; el pampero no pudo rematar luego de un pase bombeado de Derley.

46' | Yámilson Rivera está reapareciendo en este encuentro con la Fiera, luego de que hace más de dos meses le agudizara una lesión en la rodilla.

45' | ¡Arrraanca la parte complementaria! León busca de inmediato hacer el gol que abra el marcador.

MT | Hay cambios de León, van a ingresar Yámilson Rivera y Jair Ruiz, salen Flores y Luis Delgado.

Todo listo para el arranque del segundo tiempo, los árbitros y jugadores saltaron al terreno de juego.

MT | Yámilson Rivera apunta a ser relevado en la segunda parte, sin duda el ingreso del colombiano es un aliciente para el juego.

45+1' | ¡Se acabóoooo! Luego de 45 minutos peleados, el partido entra en su mitad de tiempo. ¡Al descanso señores!

45' | Nuevo tiro desde la esquina, ésta vez fue ocasionado por Mauricio Castañeda.

45' | Se añade un minuto de compensación antes del descanso.

44' | Contragolpe peligroso comandado por López, quien a su llegada al área no logra definir entre la buena marcación. ¡Cerca Metapán!

43' | Falra de Parkes sobre Fernando Navarro en tres cuartos de terreno.

42' | Así luce el inmueble de León para este partido. ¡Floja entrada!

41' | Se prendió el partido en esta recta final; León ya tuvo dos de gol.

40' | ¡Atajadón de Henry Hernández! Dennis Flores aparece en el área y con un remate picado pone en aprietos al guardameta.

38' | Tiro libre que se va desviado por parte del Chema. ¡Se tuvo confianza pero no acertó!

37' | Metapán poco a poco va ensuciando el juego, continúa cometiendo faltas.

36' | Las oportunidades se siguen presentando, sigue Navarro intentando; ésta vez desde larga distancia.

35' | ¡Qué desperdicio! Terrible cobro de Fernando Navarro en una jugada que prometía mucho.

34' | Oportunidad de oro para León. Se marca tiro libre sobre la raya final en los linderos del área.

33' | Dennis Flores ha recibido una falta en la mitad del campo.

32' | Hasta donde nos encontramos se escuchan los gritos que pega Gustavo Matosas hacia Aldo Rocha. ¡Tremendo regaño!

31' | El cotejo se traba más y más, las faltas comienzan a hacer presencia.

30' | Sigue León tratando de acercarse al área con el manejo de balón buscando romper la medianamente sólida defensa de Metapán.

29' | ¡Se la perdió Derley! El brasileño tuvo para meter el primero luego de un rechace del arquero, sin embargo no se encontraba en posición ortodoxa y con un remate complicado manda el balón arriba.

27' | ¡Cerca Metapán de abrir el marcador! Terrible equivocación de Chema Cárdenas al cabecear hacia atrás que le pudo haber costado el gol sino es por el error de Nicolás al definir.

25' | Poco a poco el partido comienza a cerrarse, ya hay menos espacios y la posición de balón ya dejó de ser totalmente de León.

24' | La intensidad que se había mostrado al inicio del encuentro se está diluyendo conforme el paso del tiempo.

23' | Martín Bravo manda disparo muy desviado del marco de Hernández.

22' | Continúan las imprecisiones en las jugadas que intentan ser estructuradas por la Fiera; mucho pase errado principalmente por Rocha.

21' | ¡Ceeeeeerca Bravooo! Gran contragolpe del argentino quien trata de centrar a la llegada del Santanita Castañeda dentro del área; la defensa reacciona y alejó el peligro.

20' | Fernando Navarro ha realizado el cobro de un saque de banda.

19' | Sigue la marcación de córners para el local, desafortunadamente ninguno ha sido correctamente aprovechado.

18' | Muy desviado el disparo por parte de Fer, quien se ha tenido confianza en los últimos partidos cobrando múltiples disparos de éste tipo.

17' | Primer tiro libre para la Fiera; la oportunidad buscará ser aprovechada por Navarro.

16' | Muy corto el cobro de tiro de esquina que es rechazado, en segunda instancia aparece Fernando Navarro y éste consigue un nuevo córner.

15' | Cerca Martín Bravo en una jugada a pase filtrado; el balón se le escapa ligeramente y solo consigue tiro de esquina.

14' | Ahora es Metapán quien logra obtener la posesión de balón; los salvadoreños salen jugando desde propio terreno.

13' | Apertura del esférico para la izquierda con dirección a Derley, quien se encontraba en fuera de lugar y provoca que la jugada sea anulada.

12' | Débil disparo pero de buena intención por parte de Fernando Navarro al marco enemigo; el arquero respondió bien.

10' | El defensor Álvarez de Isidro Metapán ha realizado un saque de banda.

9' | Derley comienza a aparecer con frecuencia en el partido, ya intentó generar varios desbordes, lastimosamente no ha podido dañar al contrario.

8' | Comienzan a aparecer las equivocaciones en los pases, sin embargo, Leonel López y Aldo Rocha comienzan a generar presión desde la zona baja del rival.

7' | Buen arranque de los locales en estos 7 minutos jugados; los esmeraldas han mostrado ya algo de garra y buen fútbol en este corto tiempo.

6' | ¡Ceeerca León! Delgado remata en primera instancia a centro de Cárdenas pero el balón es rechazado en la línea de gol; en segunda jugada aparecía Castañeda, quien con un remate flojo hizo llegar el balón a las manos del arquero.

6' | Tiro de esquina para León.

5' | La Fiera ya juega en terreno contrario; si sigue así pronto caerá un gol.

4' | Wanderley de Souza (León) ha realizado un saque de manos.

3' | ¡Se acercaba Derley! El brasileño construyó una buena jugada que no fructificó gracias al rechace defensivo.

3' | Parecía falta en el medio campo sobre el juvenil esmeralda Dennis Flores. El nazareno no decreta nada.

2' | León ya comienza a manejar el balón a su gana ante la mala marcación de Isidro Metapán.

1' | Martín Bravo ya tuvo la primera; el argentino tuvo para controlar en el área y luego disparar; no hay nada.

1' | A pesar de que su equipo está eliminado, la afición guanajuatense hizo acto de presencia para apoyarlo.

1' | Así salió a jugar el día de hoy el equipo bicampeón de México.

0' | ¡Arrrancaaa el partido! León va por el triunfo, que le dé dignidad, 3 puntos y un buen cierre de torneo, aunque ya esté eliminado.

19:00. La pelota ya descansa sobre el ombligo del campo. ¡Hay juego!

18:58. Ambos equipos hacen el "time back" tradicional. ¡A punto de comenzar el partido!

18:56. Los jugadores saltan al terreno de juego, en medio del tradicional protocolo, teniendo como música de fondo el himno de la FIFA.

18:55. Los equipos se encuentran listos para encarar este encuentro que no tendrá ninguna trascendencia en las estadísticas del torneo centroamericano.

18:52. FOTO | Así luce en estos momentos el Glorioso Inmueble del Bajío. ¡Pobrísima entrada!

18:50. El Estadio Nou Camp de León, recibe a sus primeros invitados para esta noche de fútbol. ¡Hay juego!

18:48. Esta noche León se despide de su efímera travesía por la CONCACAF Liga de Campeones, al igual que el cuadro de Isidro Metapán.

18:45. Alineación León: Ríos; Navarro, Delgado, Pineda, Cárdenas; Flores, Rocha, Derley, López; Bravo, Castañeda.

18:45. Alineación Metapán: Hernández; Molina, Álvarez, Parkes, Hernández; Muñoz, Merino, Cerritos, Orellana; López, Ramos.

18:30 La directiva leonesa regaló las entradas para este partido a su afición; quiere a toda costa que la gente apoye, pues ahora es cuando las circunstancias más lo piden. ¡Ojalá haya una buena entrada!

18:25 Jugador a seguir: el puertorriqueño, Héctor Ramos, fue clave y anotó dos goles en el partido ante los panzas verdes en propio territorio. Sabe lo que es enfrentar al León y también conoce la debilidad que tienen los del bajío, principalmente en zona defensiva.

18:20 Jugador a seguir: Aunque podemos poner como hombre clave para este encuentro a Martín Bravo, nos decidimos por el colombiano Yámilson Rivera, futbolista que verá acción tras poco más de dos meses de haber sido relegado de minutos a causa de una lesión. Este encuentro será vital para Rivera si es que quiere volver a ganar la confianza que perdió con su lesión, de otra forma, será uno de los candidatos a salir del club en el próximo mercado de piernas.

18:15 El Estadio León, con capacidad para 27 mil 423 espectadores, será el inmueble que albergue este encuentro.

18:10 Gustavo Matosas aprovechará los minutos de este encuentro para poner a punto a varios de sus jugadores, tal es el caso de Yámilson Rivera, quien regresa a las canchas luego de superar una lesión en la rodilla.

18:05 Tal y como nosotros te lo decimos, Jonny Magallón también concuerda en que este partido no influirá en lo más mínimo, pues es más que lógico que las prioridades de ambas escuadras están enfocadas en sus ligas locales.

18:00 Mientras que el cuadro de El Salvador, empató a un gol el fin de semana ante el Águila, en la Liga Salvadoreña de Fútbol, resultado que por cierto le sirvió para mantener el liderato general.

17:55 León viene de derrotar a las Chivas en Liga con marcador de 2-1, lo cual inyectó anímicamente una energía buena, y una motivación extra para enfrentar este cotejo que no influirá en lo más mínimo, aunque será algo especial para los jóvenes, quienes han sido asegurados para ser partícipes de esto.

17:50 Por su parte, Isidro Metapán por obvias razones es la víctima; los salvadoreños no pudieron sumar un sólo punto en esta campaña, y han mostrado pocos recursos como para generar algo de relevancia internacionalmente hablando, pero aún sí, vienen por el 'honor'.

17:45 A pesar de todo, León luce como favorito por varias razones; por ser el bicampeón de México, por ser un equipo protagonista del país, por el buen juego que acostumbra a manejar, además de estar en casa, el Estadio León, que en este torneo dejó de pesar un poco.

17:40 Hay que destacar, que este partido es mero trámite, solamente se jugará por compromiso, dadas las circunstancias ya conocidas, en las que ambos equipos están eliminados y no tienen chance de aspirar a nada en caso de obtener un triunfo.

17:35 Este partido será apenas el segundo que disputen estos equipos en su historia; el primero fue celebrado hace algunos meses, teniendo como sede el Estadio Cuscatlán y terminando a favor de la Fiera, con marcador de 2-4.

17:30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido León - Isidro Metapán , perteneciente a la cuarta fecha del Grupo 7 de la Liga de Campeones de CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León a partir de las 19:00hrs.