90' ¡Se termina el encuentro! Necaxa accede a la Final del Clausura 2016 en el Ascenso MX.

85' Falta cerca del área de Necaxa.

81' ¡Goooooooooool del Atlante!

80' Peligrosa asistencia del Atlante que resulta muy larga para que llegue algún compañero.

75' Prieto casa un disparo que contiene la defensa Azulgrana.

72' Disparo del Atlante que no causa peligro.

67' ¡Goooooooooooool de Isijara! El Necaxa anota el tercero.

66' El momento es para Necaxa, quienes intentan alargar su ventaja.

62' ¡Goooooooooool de Necaxa! Barraza anota el segundo de la noche para Necaxa.

57' El marcador se pone Necaxa (3) 1-1 (2) Atlante.

57' ¡Goooooooooooool del Necaxa! Anota Prieto.

55' Tiro de esquina del Atlante que no encuentra remate.

53' El Atlante en buen momento anímico se muestran mejor en el arranque de la segunda mitad.

48' ¡Gooooooooool del Atlante! Carlos Garcés anota vía penal.

47' ¡Penal a favor del Atlante!

45' ¡Comienza el Segundo Tiempo!

MT | Se termina la primera mitad, el marcador es de 0-0, con el marcador global a favor de Necaxa 2-1.

44' Beckeles cae a pocos metros del área chica del Atlante, y se señala falta.

41' Centro por izquierda del Atlante que ningún compañero llegó a rematar.

38' El Atlante se vuelca al frente en el cierre de la primera mitad.

35' ¡Cerca de anotar Isijara! se mantiene el empate en el Estadio Victoria.

33' Con base a toques, el Atlante llega con un nuevo disparo que tapa Gutiérrez.

31' Prieto ingresaba con peligro, pero lo detiene Bermúdez.

30' Los de casa muestran pasividad, intentando jugar con su resultado a favor en el marcador global.

25' Cabezazo de Rodrigo Prieto a servicio de Isijara, pero que ataja Ruíz.

24' Duelo en medio campo, ambas escuadras en un duelo de recuperación.

22' La defensa azulgrana rechaza la pelota de su área en par de oportunidades.

20' Nueva falta cercana al área de Atlante, Necaxa intentará adelantarse.

19' Kampa Ruíz detien el tiro libre sin mayor peligro.

18' Tarjeta amarilla para Enzo Prono, falta a favor del Necaxa.

16' Los chicos de Sosa logran contener el inicio trepidante de los Potros.

14' Nuevo disparo de Hachen que se va por arriba de la portería.

12' El Atlante comienza a jugar dentro del área rival, peligro en la meta necaxista.

10' Peligrosa llegada de Prono, quien se encontró frente al arco, pero cometiendo fuera de juego.

7' Primer acercamiento del Atlante, que resuelve sin problema Yosgart.

5' El Atlante comienza a manejar la pelota para generar sus jugadas de peligro.

3' Disparo peligroso del Necaxa que se estrella en el poste.

2' Gallegos manda un pase filtrado hacia adelante, pero Barraza no logra llegar.

0' ¡Arranca el partido!

La escuadra del Atlante inicia con G. Ruíz, J. Bermúdez, A. Luna, E. Reyes, I. Zurita, F. Espinosa, A. Bello, F. Uscanga, E. Prono, C. Garcés y G. Hachen.

El Necaxa sale con Y. Gutiérrez, B. Beckeles, M. González, E. Vera, M. De Luna, M. García, J. Isijara, X. Báez, R. Prieto, J. Barraza Y L. Gallegos.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa - Atlante, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

En el encuentro de ida, los de Necaxa dejaron ir una mayor ventaja al último minuto, ante un gol de Tony López, para mantener las esperanzas del Atlante.

Será el Estadio Victoria en donde se efectuará el encuentro de vuelta, en donde los Potros intentarán darle la vuelta al marcador, o los Rayos sentenciar la serie.

El escenario de la semifinal de vuelta

Atentos a: Carlos Garcés quien ha regreado al primer equipo anotando el gol de la victoria y el pase a la semifinal ante Celaya. Este sábado el delantero estará atento a cualquier balón en el área para poder mandarlo al fondo de las redes y conseguir una posible remontada en la eliminatoria.

El goleador está de regreso

Atentos a: Jahir Barraza, quien en la campaña regular, Barraza anotó seis goles en quince partidos, de los cuales todos fue titular. Además colaboró con 3 asistencias de gol para sus compañeros. En este encuentro, el exdelantero de Atlas podrá consumar la fiesta para Necaxa y así llegar a la final por el título.

Barraza pondría terminar con los Potros

Por su parte Eduardo Fentanes no da por muerta la eliminatoria. “Aún queda tiempo para dar una sorpresa y no hay que caer porque cuando parece que no tenemos vida, es cuando damos un buen partido y esperamos que no sea la excepción en Aguascalientes”.

Luego de haber conseguido el triunfo como visitantes en la semifinal de ida, el estratega necaxista, Alfonso Sosa se dijo satisfecho con el resultado, ya que han aprendido a jugar estas instancias. “Hemos entendido cómo se juegan este tipo de partido”.

Las estadísticas en torneos cortos, Atlante y Necaxa se han visto las caras en 37 partidos. Hasta ahora siendo el saldo positivo para los Rayos, quienes suman 16 triunfos, ante 10 de los Potros, y 11 empates.

Los Azulgrana mostraron una buena faceta como visitantes en su más reciente salida, en donde lograron dar la vuelta al marcador global ante los Toros de Celaya en los Cuartos de Final.

Los Potros de Hierro del Atlante terminaron la fase regular en el quinto puesto en donde sumaron 25 puntos, siendo resultado de siete victorias, cuatro empates y cuatro descalabros.

El último encuentro en casa del Necaxa fue ante los Correcaminos en la instancia de Cuartos de Final, en donde los de UAT apretaron al final, pero no logaron destronar a los Aguascalientes.

Los Rayos del Necaxa terminaron la fase regular como segundo logar general, en donde sumaron 28 puntos, producto de ocho triunfos, cuatro empates y tres derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Atlante, correspondiente a la Semifinal de Vuelta del Clausura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 20:00 horas.