Gracias por seguir el minuto a minuto de este encuentro con nosotros, agradecemos tu preferencia, buena noche.

FINAL / En breve podrás leer la crónica del partido a través de VAVEL MÉXICO en la sección del Ascenso MX.

FINAL / Altamira no logró aprovechar su localía y tendrá que buscar la victoria el siguiente sábado en el Marte R. Gómez.

90+2' Monroy levanta el brazo y pita el final del partido

90+1' Jair García controla el esférico dentro del área pero no logra hacer un buen remate a porteria.

90' Se agregan dos minutos a este partido entre Altamira y Correcaminos.

88' Últimos minutos del encuentro donde Correcaminos esta cerrando de mejor manera en busca de llevarse la ventaja al Marte R. Gómez.

86' Disparo del 'torito' Silva que se va desviado del arco naranja.

86' Amonestación para el recien ingresado Fernando González por falta en medio campo.

85' Disparo potente de Olsina que se estrella en su rival.

83' Centro de Olsina que cobra de manera incorrecta y el esférico termina en las manos de Guerrero.

79' Cambio de Correcaminos, sale Roberto Saucedo e ingresa Fernando González.

79' Cambio por parte de Altamira, sale Dos Santos e ingresa Jair Garcia.

77' Remate de cabeza por parte de Dos Santos que termina en las manos de Pinto.

75' Falta de Altamira en el medio terreno a favor de la fuerza naranja.

74' Altamira de a poco se muestra con más presencia y más control del partido.

71' ¡Atajadón de Pinto que evita la caída de su porteria!

70' Cambio de Altamira sale el cápitan Brítez e ingresa Castro en su lugar.

65' Nurse es derribado dentro del área, pero el nazareno decide no marcar la falta.

63' Aquino recibe el esférico dentro del área, desgraciadamente no puede hacer un buen control y se pierde una oportunidad clara de abrir el marcador.

60' El 'torito' Silva dispara pero la redonda se va por arriba del arco de Pinto.

59' Con el ingreso de García, Correcaminos busca tener más presencia en medio campo.

56' Cambio de Correcaminos, sale Ocampo e ingresa García al terreno de juego.

55' Amonestación para Lucas Ayala.

53' Altamira consigue un disparo de Rodríguez que pasa cerca del marco naranja.

52' Gracias a la entrada de Lucas Ayala, Berber comienza a encontrar más salida por su banda.

50' Tiro libre a favor de los Estudiantes cerca del área naranja.

48' Desvío de Ledesma que estuvo cerca de terminar en autogol de Correcaminos.

47' Disparo de Ocampo que se va por un costado del arco estudiantil.

46' Servicio pegado al cesped que termina en las manos de Pinto.

45' Arranca la segunda mitad, en el Estadio Altamira, ambas escuadras sin duda buscaran poner el marcador a su favor.

MT / Altamira y Correcaminos han estado cerca de abrir el marcador pero la buena actuación de la zona defensiva de ambas escuadras lo ha impedido.

45' El árbitro se lleva el silbato a la boca y decide acabar con la primera mitad del encuentro.

43' Centro de Olsina que Dos Santos manda a tiro de esquina.

41' Centro del argentino Brítez que es cortado por el arquero Pinto.

40' Últimos minutos de la primera mitad en el Estadio Altamira.

37' Hugo Rodríguez dispara y el balón es desviado a tiro de esquina.

36' Moreno manda centro buscando a Nurse pero atenta la defensa de Altamira despeja el balón de su área.

34' Saucedo recibe el balón en los linderos del área estudiantil, pero no puede hacer un buen control y pierde el esférico.

31' El técnico Aguinaga manda a calentar a Lucas Ayala.

30' Hasta el momento, Correcaminos ha producido más jugadas cercanas al gol, pero ninguna jugada de peligro.

25' Julio Robledo se anima a disparar, pero el balón se va muy por arriba del arco resguardado por Pinto.

24' Arturo Alvarado manda diagonal que es bien cortada por la defensa estudiantil.

21' Berber mandó centro que después del despeje del arquero Guerrero, aparece Nurse para empujarlo al fondo de las redes, lástima que se encontraba en posición adelantada.

19' Disparo a puerta de Gerardo Moreno donde el arquero Guerrero recuesta correctamente y se queda con el esférico.

16' Primera amonestación del encuentro para Jorge Ocampo por falta cometida en medio campo sobre Julio Robledo.

15' El partido comienza a volverse más peleado en el medio terreno, buscando ambas escuadras hacerse del esférico.

11' Cerca Altamira de meterse al área chica de Correcaminos, pero atenta la defensa naranja despeja el balón de su área.

10' Primeros diez minutos del encuentro donde ambas escuadras han tenido de forma equitativa el esférico.

5' Disparo directo que termina en saque de meta para Correcaminos.

4' Falta de López Mondragon sobre Rodríguez a un costado del área naranja.

2' Olsina mandó centro que después de varios rebotes se va por un costado del marco estudiantil.

1' Primera falta del partido, cerca del área estudiantil a favor de Correcaminos.

Arranca el partido en el Estadio Altamira. El conjunto estudiantil busca derrotar a la escuadra naranja para viajar más tranquilos al duelo de vuelta.

17:57 Ya saltan ambas escadras al medio terreno para dar inicio al protocolo del Ascenso MX

17:50 Ya regresan ambas escuadras a los vestidores del Estadio Altamira.

17:46 Banca de Correcaminos: García, Ayala, Torres, González, Miranda, Cruz y Martínez.

17:44 Banca de Altamira: Palafox, Castro, González, Rojas, Gamboa, Nava y Mejía.

17:41 Alineación de Correcaminos: Pinto, Ocampo, Olsina. López, Sánchez, Berber, Ledesma, Nurse, Moreno, Pérez, Saucedo.

17:40 Alineación de Altamira: Guerrero, Britez, Aquino, Robledo, Chávez, Cuevas, Silva, Vargas, Dos Santos, Rodríguez y Silva

17:30 Ya calientan ambos equipos previo al duelo que sostendran esta tarde.

17:20 Ángel Monroy Bello será el árbitro central esta tarde junto a Eric Ponce (asistente uno), Mayte Chávez (asistente dos) y Uriel Olvera (cuarto árbitro).

17:10 Ambas escuadras ya se encuentran en el Estadio Altamira preparándose para salir a calentar previo al duelo de esta tarde.

17:08 Por la escuadra estudiantil, el central Salvador Silva, es quien jugo todos los minutos del torneo en su fase regular, mostrando ser de la confianza del técnico y dando solidez a la parte baja del equipo.

17:05 Miguel Pinto el guardameta de los naranjas es junto con Javier Ledesma de los unicos que ha jugado todos los minutos del torneo. Gracias a las vastas atajadas que ha hecho el arquero su equipo a logrado mantener el cero en más de una ocasión.

17:02 Correcaminos es un equipo al que le ha costado sacar resultados favorables de visita, ya que de siete partidos disputados, acumula tres derrotas, un empate y tres victorias.

17:00 Altamira tuvo seis duelos en casa de los cuales logró ganar en cinco ocasiones, perdiendo únicamente uno frente a Lobos BUAP por marcador de 0-2, esto nos demuestra que en su estadio, el conjunto estudiantil es un equipo fuerte.

16:55 Correcaminos logró sumar 24 puntos, producto de siete victorias, tres empates y tres caídas, una de ellas frente al conjunto al que se enfrenta esta tarde.

16:50 Atentos a Nicolas Saucedo que hasta el momento lleva un total de cuatro goles anotados, un jugador que de titular o de recambio funciona en el esquema del actual timonel.

16:45 A lo largo de trece jornadas, el equipo estudiantil logro hilvanar siete victorias y seis derrotas, lo curioso es que no consiguió ningún empate, siendo así el único equipo en el Ascenso MX en no hacerlo.

16:40 Atentos a Victor Aquino que a lo largo del torneo, fue el hombre gol de los Estudiantes de Altamira al lograr un total de cinco dianas.

16:35 Estas escuadras se han enfrentado en trece ocasiones, Altamira ha ganado tres veces, por su parte Correcaminos ha conseguido siete victorias y un total de tres empates.

16:30 Altamira tuvo que esperar hasta la última jornada para lograr clasificar a la liguilla del balompié de plata del Futbol Mexicano, en la cual derroto al conjunto fresero por marcador de 1-0.

16:25 Estas escuadras se enfrentaron en la jornada siete, donde Altamira de igual manera recibió a Correcaminos, aquella tarde el conjunto estudiantil se llevó la victoria por marcador de 1 – 0.

16:20 La semana pasada Correcaminos visitó al conjunto de los Toros del Celaya donde obtuvo un marcador a favor de 1-0.

16:15 La última ocasión en que los Estudiantes de Altamira jugaron en casa, fue contra la escuadra de Alebrijes, correspondiente a la jornada doce, donde los locales sacaron ventaja y sellaron el partido con un marcador de 2-1.

16:10 Correcaminos llego a instancias de liguilla ocupando la tercera plaza solo por debajo de Mineros y Coras. En realidad, un torneo aceptable para la escuadra naranja que obtuvo siete victorias, tres empates y tres derrotas.

16:05 El conjunto de Altamira logro clasificarse en la sexta posición con 21 puntos, producto de siete victorias, seis derrotas e impresionantemente ningún empate.

16:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL MÉXICO! Bienvenidos a la retransmisión del partid0 Altamira - Correcaminos , correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del torneo Apertura 2014 de la Liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Altamira a partir de las 18:00 horas.