Se termina el partido Necaxa 2-2 Mineros de Zacatecas

Gooool de Mineros, se empata el partido en un cierre cardiaco en este amistoso.

Goool de Mineros, se acercan en el marcador con un gran gol de Zacatecas.

75'

Necaxa continua con presión, pero ha bajado la intensidad de este partido amistoso.

3 de enero de 2024 12:48 CST

70'

El marcador no se ha movido y continua la ventaja de dos goles del Necaxa en este encuentro amistoso de pretemporada.

3 de enero de 2024 12:43 CST

65'

De esta forma se vive este encuentro amistoso:

3 de enero de 2024 12:38 CST

60'

Mineros intenta presionar y buscar anotar el gol que lo meta en el partido, pero Necaxa se defiende de gran forma.

3 de enero de 2024 12:33 CST

55'

Los equipos realizan algunos cambios con la intención de probar a más jugadores.

3 de enero de 2024 12:28 CST

50'

Comienza el segundo tiempo en este encuentro de pretemporada.

3 de enero de 2024 12:23 CST

45'

Medio tiempo Necaxa 2-0 Mineros

3 de enero de 2024 12:18 CST

40'

Últimos minutos del este primer tiempo, Necaxa esta llevandose una gran ventaja al descanso.

3 de enero de 2024 12:13 CST

35'

El guardameta de Mineros Fernando Hernandez ataja el penal y evita el tercer tanto de los hidrocalidos.

3 de enero de 2024 12:08 CST

30'

Penal para el Necaxa, se marcada una falta dentro del área y será una nueva oportunidad para los rayos.

3 de enero de 2024 12:03 CST

25'

El marcador continua igual y Mineros busca meterse en el marcador.

3 de enero de 2024 11:58 CST

20'

Goool del Necaxa, cae de nueva cuenta muy rápido el segundo gol de los rayos.

3 de enero de 2024 11:53 CST

15'

Mineros intenta ir al frente pero se ve mucho mejor el cuadro de Aguascalientes.

3 de enero de 2024 11:48 CST

10'

Gooool del Necaxa, rápido los hidrocalidos se van arriba en este amistoso.

3 de enero de 2024 11:43 CST

5'

Necaxa inicia con mayor posesión de balón.

3 de enero de 2024 11:38 CST

Inicio de partido

Arranca el encuentro amistoso entre Necaxa y Mineros.

3 de enero de 2024 11:33 CST

No te despegues de acá para seguir el Necaxa vs mineros de Zacatecas en tiempo real en este Partido Amistoso

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa vs Mineros de Zacatecas en tiempo real en este partido amistoso de preparación, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de enero de 2024 11:28 CST

El Calendario del Necaxa

Este es el calendario del Necaxa para el Clausura 2023, dónde debutará en casa frente al los rojinegros del Atlas:

3 de enero de 2024 11:23 CST

Refuerzo destacado del Necaxa

Uno de los refuerzos de los Rayos que seguramente veremos el día de mañana será Diber Cambindo, procedente del Cruz Azul con una participación muy discreta, disputo 16 partidos con los celestes terminando con una marca de 4 goles anotados y una asistencia, buscará hacer historia con el Necaxa y cumplir con sus objetivo trazados para este Clausura 2024 y seguramente lo veremos el día de mañana en este encuentro amistoso de preparación, un delantero fuerte, alto y con gran remate de cabeza, busca ser la nueva figura de los rayos y ganarse de inmediato la confianza de su afición en esta nueva aventura en la Liga MX y en una nueva temporada en el Clausura 2024.

3 de enero de 2024 11:18 CST

Dónde y cómo ver Necaxa vs Mineros de Zacatecas online y en tiempo real en un Partido Amistoso

El partido de Necaxa vs Mineros de Zacatecas no tendrá transmisión por televisión.

El partido de Necaxa vs Mineros de Zacatecas no podrá ser sintonizado por streaming.

Si quieres ver el partido de Necaxa vs Mineros de Zacatecas en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

3 de enero de 2024 11:13 CST

¿A qué hora es el partido de Necaxa vs Mineros de Zacatecas correspondiente a un Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Necaxa vs Mineros de Zacatecas del 3 de Enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que el día de mañana podrán probar a todos sus jugadores y a sus refuerzos en este penúltimo partido de preparación del Necaxa quien tendrá otro ensayo para armar un gran once inicial.

3 de enero de 2024 11:03 CST

Antecedentes

Nunca se han visto las caras estos dos equipos, pero el día de mañana en este encuentro de preparación, el favorito para llevarse el triunfo serán los Rayos del Necaxa, ya que contarán con todos sus jugadores y sus nuevos refuerzos de cara a verlos y llegar de la mejor forma al Clausura 2024.

3 de enero de 2024 10:58 CST

¿Cómo llega Mineros de Zacatecas?

Por su parte Mineros de Zacatecas viene de caer 4-2 en su preparación contra Santos Laguna, partido que estuvo muy intenso, pero que finalmente los laguneros se llevaron el triunfo, Mineros busca llegar en la mejor forma posible a una nueva temporada de la Liga de Expansión MX, dónde buscará ser de los candidatos fuertes a llevarse el titulo este año, se espera cuenta con todos sus jugadores para lo que será el último partido de preparación.

3 de enero de 2024 10:53 CST

¿Cómo llega Necaxa?

Necaxa jugará este partido amistoso de cara a lo que será el Clausura 2024, torneo dónde llegará con una nueva ilusión de hacer grandes cosas, tuvo altas y bajas en este periodo de pretemporada, viene de empatar con Querétaro en otro partido de pretemporada con gol de Edgar Mendez, buscará llegar de la mejor forma con un plantel renovado, de esta forma llegan los Rayos a este encuentro que promete tener muchas emociones.

3 de enero de 2024 10:48 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa vs Mineros de Zacatecas en tiempo real, correspondiente a un Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria, en punto de las 15:00 horas (CDMX).

3 de enero de 2024 10:43 CST