Acaba el tercer partido correspondiente a la jornada 14 entre tiburones y tuzos. ¡Gracias por seguir el minuto a minuto en VAVEL!
Marcador final:
​Veracruz 2-3 Pachuca.

26 de octubre de 2018 23:00 CST

90'+3' ¡Finaliza el partido con victoria para Pachuca!

26 de octubre de 2018 22:58 CST

88' Atajada de "Poncho".
Gran remate de Abrego de chilena que ataja muy bien el portero albiazul.

26 de octubre de 2018 22:53 CST

88' Sale Palacios y entra Barreiro en el tercer cambio para los tuzos.

26 de octubre de 2018 22:52 CST

87' Tarjeta amarilla para Noya...

26 de octubre de 2018 22:51 CST

85' ¡Atajadón de Blanco!
Cabezazo de Luna en el área chica que Alfonso blanco termina sacando de la parte baja de la portería.

26 de octubre de 2018 22:49 CST

78' El "Chaco" Giménez entra al terreno de juego.

26 de octubre de 2018 22:45 CST

Tras el tiro de esquina, existe un remate en el área que pega en el poste, nuevo centro para Veracruz que Menéndez Remata extraordinario techando a Alfonso Blanco.

26 de octubre de 2018 22:42 CST

76' ¡Goooooooooool de Veracruz!
Aunque no lo crean el "Polaco" Menéndez manda a guardar el segudo para el tiburón.
Veracruz 2-3 Pachuca.

26 de octubre de 2018 22:41 CST

75 Entraba solo al área el "puma" Chávez pero Alexis Peña barre de manera fenomenal para mandar a tiro de esquina.

26 de octubre de 2018 22:40 CST

67' Cambio de Pachuca: entra Francisco Figueroa y sale Sagal.

26 de octubre de 2018 22:31 CST

65' ¡Goooooooooooool de Veracruz!
Luna cobra el tiro libre que peina Murillo y techa al arquero Blanco.

26 de octubre de 2018 22:30 CST

Franco Jara remata solo dentro del área para poner el marcador:
​Veracruz 0-3 Pachuca.

26 de octubre de 2018 22:29 CST

64' ¡Goooooooooool de Pachuca!
Inmediatamente cae el tercero para el equipo de la Bella Airosa.

26 de octubre de 2018 22:28 CST

Gran jugada de pared del "tucu" Palacios, que termina en un remate de Guzmán dentro del área solo.

26 de octubre de 2018 22:27 CST

¡Gooooooooooool de Pachuca!
Veracruz 0-2 Pachuca.

26 de octubre de 2018 22:26 CST

60' ¡Extraordinaria atajada de Gallese ante un gran disparo que venía cerrando por parte de Palacio!

26 de octubre de 2018 22:25 CST

57' Burrito Hernández  entra con una excelente barrida ante la primera escapada de Murillo.

26 de octubre de 2018 22:21 CST

55' Primer cambio de los tiburones: sale Prieto y entra Jefferson Murillo

26 de octubre de 2018 22:19 CST

53' Balón suelto en el área que termina por rematar Chávez con la zurda de primera, pero la terminó volando por arriba de la portería.

26 de octubre de 2018 22:18 CST

48' Primera jugada de peligro en el segundo tiempo, Mares cobra un tiro libre que fue fácil a las manos de A. Blanco.

26 de octubre de 2018 22:12 CST

Finaliza el primer tiempo con ventaja mínima para el visitante.
Veracruz 0-1 Pachuca.

26 de octubre de 2018 21:53 CST

45' Tiro libre violento de Luna que pasa por arriba de la portería de Blanco.

26 de octubre de 2018 21:52 CST

Fecha inválida 18:00 CST

Jara encontró el espacio para disparar desde afuera del área con pierna derecha, potente y a primer poste.
Veracruz 0-1 Pachuca

26 de octubre de 2018 21:46 CST

36' ¡Golaaaaaaaaaazoooo del Pachuca!
Franco Jara marca el primero del encuentro.

26 de octubre de 2018 21:44 CST

32' Recorte con bicicleta del "puma" Chávez, quien saca un disparo que fue justo a las manos del arquero tuzo.

26 de octubre de 2018 21:40 CST

25' Tarjeta amarilla sobre Cartagena por manotazo en la cara sobre Víctor Guzman...

26 de octubre de 2018 21:32 CST

22' Tiro de Tapias solo frente al portero que ataja perfectamente el portero veracruzano.

26 de octubre de 2018 21:29 CST

17' Falta que lució fuerte de Noriega sobre el "burrito" Hernández.

26 de octubre de 2018 21:24 CST

11' Murillo manda a tiro de esquina en un gran cruce en el área.

26 de octubre de 2018 21:18 CST

9' Buena barrida por parte de Peña sobre el "puma" Chávez en los linderos del área...

26 de octubre de 2018 21:16 CST

7' Franco Jara se acerca sacando un buen disparo de pierna zurda que salió cruzado.

26 de octubre de 2018 21:13 CST

5' Se pelea fuerte en el medio campo por parte de ambos equipos generando un par de faltas menores.

Alineación de Pachuca

Blanco, Tapias, Murillo, Peña, Martínez, López, Hernández, A. Sagal, Jara, Palacios y Guzmán.

26 de octubre de 2018 21:05 CST

Alineación de Veracruz

Gallese, Carrasco, Caicedo, Noya, O. Mares, Chávez Cartagena, Noriega, Luna, Prieto y Menéndez.

26 de octubre de 2018 21:04 CST

Atentos a Pedro Gallese: El guardameta de los tiburones rojos del veracruz ha sido un factor importante para evitar derrotas del conjunto veracruzano, el cual no dudará en mostrar sus grandes habilidades como arquero.

26 de octubre de 2018 20:58 CST

Atentos a Leonardo Ulloa: El delantero argentino llegó esta temporada a Pachuca con la finalidad de reforzar la delantera, marcó un importante hat trick para los tuzos en el torneo de Copa y seguramente aprovechará todas las oportunidades para marcar.

26 de octubre de 2018 20:46 CST

Por su parte el equipo local se encuentra en la posición número 17 del torneo con únicamente 9 puntos y dos partidos ganados, difícilmente podrían colarse a la liguilla pero buscarán no finalizar siendo el último lugar del torneo.

26 de octubre de 2018 20:44 CST

Pachuca llega con 16 puntos en la posición número 10 de la tabla general a solo tres puntos de la zona de clasificación, por lo que deberán buscar la victoria en su visita al los tiburones rojos.

26 de octubre de 2018 20:43 CST

El torneo de liga esta llegando a la etapa final donde los equipos necesitan sumar de a tres si quieren estar presentes en la fiesta grande del fútbol mexicano

26 de octubre de 2018 20:42 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Veracruz vs Pachuca en tiempo real, correspondiente a la jornada 14 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis Pirata Fuente a partir de las 21:06 horas.

26 de octubre de 2018 20:41 CST

26 de octubre de 2018 20:40 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre tiburones y tuzos que tendrá lugar en el estadio Luis "pirata" Fuente, en punto de las 21:00 horas.

26 de octubre de 2018 20:37 CST