30 de enero de 2024 23:26 CST

¡Gracias por acompañarnos!

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Santos vs Puebla, los esperamos en VAVEL México para más transmisiones.

30 de enero de 2024 23:14 CST

90+6' - ¡Termina el partido!

Se acabó el juego, Santos venció con autoridad a Puebla.

Marcador final: Santos 3-0 Puebla

30 de enero de 2024 23:11 CST

90' - Se añaden seis minutos

El árbitro indica que se jugarán seis minutos más en el segundo tiempo.

30 de enero de 2024 23:07 CST

90' - ¡GOOOOOOL de Santos!

¡Esto ya es goleada! Duván Vergara quedó solo en el área y anotó el tercer gol para Santos. Asistió Carrillo.

30 de enero de 2024 23:06 CST

83' - Santos realiza modificaciones

Salen Santiago Muñoz e Ismael Govea, entran Raúl López y Duván Vergara.

30 de enero de 2024 22:59 CST

81' - ¡Acevedooo!

Una atajada más de Carlos Acevedo para evitar el gol de Puebla.

30 de enero de 2024 22:57 CST

73' - ¡GOOOOOOL de Santos!

El equipo de la Comarca duplica su ventaja, tras un disparo de Jordan Carrilo en el que nada pudo hacer el portero.

30 de enero de 2024 22:48 CST

70' - ¡Tres cambios de Puebla!

El conjunto poblano comienza a mover sus piezas:

Entraron: Martín Barragán, Santiago Ormeño y Carlos Baltazar.

Salieron: Lucas Cavallini, Gabriel Carabajal y Fernando Navarro.

30 de enero de 2024 22:45 CST

68' - ¡Casi el doblete!

Después de anotar su penal, Preciado estuvo muy cerca de anotar nuevamente. El cabezazo se fue desviado.

30 de enero de 2024 22:42 CST

65' - ¡GOOOOOL de Santos!

¡Harold Preciado pone a su equipo en ventaja tras cobrar de manera exitosa el penal!

30 de enero de 2024 22:39 CST

62' - ¡Penal!

Tras la revisión, el árbitro confirma que hay penal para Santos debido a la mano cometida por Cavallini.

30 de enero de 2024 22:37 CST

60' - ¡El árbitro va al VAR!

Se está revisando un posible penal a favor de Santos por una mano en el área.

30 de enero de 2024 22:36 CST

57' - Más cambios para Santos

Entran Jordan Carrillo y Jair González, salen Ramiro Sordo y Diego Medina.

30 de enero de 2024 22:33 CST

50' - ¡Otro aviso de Santiago Muñoz!

Santi está jugando muy bien y ya ha tenido varias chances de gol, ya se ve un mejor juego de Santos.

30 de enero de 2024 22:25 CST

46' - ¡Regresamos!

El árbitro indica el inicio del segundo tiempo del partido.

Hubo cambio por parte de Santos, salió Alan Cervantes y entró Aldo López.

30 de enero de 2024 22:20 CST

45+5' - ¡Medio tiempo!

Termina el primer tiempo en el Estadio TSM, sin goles de momento.

Se agregaron más minutos por un choque entre Harold Preciado (amonestado) y el portero Jesús Rodríguez.

Marcador al medio tiempo: Santos 0-0 Puebla

30 de enero de 2024 22:04 CST

45' - Se juegan tres minutos más

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

30 de enero de 2024 21:58 CST

45' - ¡Casi el primero de Santos!

Santiago Muñoz tiró desde afuera y la pelota se fue muy cerca del poste.

44' - Amarilla para Velasco

Kevin Velasco es amonestado.

30 de enero de 2024 21:56 CST

42' - ¡Ataja Acevedo!

Nuevamente apareció Acevedo en el arco para atajar un cabezazo del Puebla.

30 de enero de 2024 21:54 CST

37' - ¡Casi Santos!

Harold Preciado tiró desde afuera del área, pero el disparo cruzado se fue por al lado de la portería.

30 de enero de 2024 21:50 CST

28' - Amarilla para Ferrareis

Gustavo Ferrareis es amonestado.

30 de enero de 2024 21:43 CST

26' - Amonestación para Cervantes

Alan Cervantes recibe la tarjeta amarilla.

30 de enero de 2024 21:40 CST

24' - ¡Las primeras de peligro para los Laguneros!

¡Apareció Santos, pero hay portero! Primero un remate de Santiago Muñoz y luego un cabezazo de Daniel Medina, ambos muy bien atajados por Rodríguez.

30 de enero de 2024 21:37 CST

20' - Santos sin llegadas

El equipo de la Comarca no está teniendo llegadas, el partido está parejo pero Puebla se ve mejor.

30 de enero de 2024 21:34 CST

13' - Mejor juego del Puebla

De momento se ve una superioridad del Puebla, generando más oportunidades.

30 de enero de 2024 21:27 CST

7' - ¡Primeros avisos!

El equipo Camotero ya tuvo dos aproximaciones de gol, buena intervención de Acevedo para atajar.

30 de enero de 2024 21:19 CST

1' - ¡Inicia el partido!

El árbitro indica que comienzan los primeros 45 minutos.

30 de enero de 2024 21:11 CST

¡A minutos del inicio!

Santos y Puebla ya salieron a la cancha del Estadio TSM. ¡Falta poco, el partido está por comenzar!

30 de enero de 2024 21:00 CST

¡Así sale Puebla!

Este es el XI inicial de Puebla:

J. Rodríguez, B. Angulo, G. Silva, S. Olmedo, P. González, G. Ferrareis, G. Carabajal, F. Navarro, D. de Buen, K. Velasco, L. Cavallini.

30 de enero de 2024 20:59 CST

Declaraciones de Puebla

El DT de Puebla, Ricardo Carbajal, sabe que hay que mejorar, pues es vital para conseguir victorias y tener un buen desempeño en el torneo:

“Se hace un diagnóstico de lo que estamos viviendo, de lo que nos hace falta, aspectos físicos y mentales para tener a los muchachos en mejor forma. Sabemos que lo importante son los resultados y por ello estamos enfocados en la victoria".

30 de enero de 2024 20:54 CST

Declaraciones de Santos

Pedro Aquino dijo en conferencia que el equipo siempre está enfocado en ganar, y quieren salir a buscar los tres puntos:

"Lo que queremos siempre es salir a la cancha a sumar los tres puntos, jugar bien y obtener un buen resultado, porque es lo que la afición y nosotros queremos, así que el grupo está motivado".

30 de enero de 2024 20:48 CST

¡Así llegó Puebla!

Esta fue la llegada del Puebla al estadio.

30 de enero de 2024 20:44 CST

Últimos 5 juegos de Puebla

Estos son los resultados de los encuentros más recientes que ha disputado Puebla:

¿Cómo llega Puebla?

En su más reciente partido, Puebla empató 1-1 contra Toluca como local. El gol fue de Fernando Navarro.

30 de enero de 2024 20:37 CST

Últimos 5 juegos de Santos

Estos son los resultados de los encuentros más recientes que ha disputado Santos:

¿Cómo llega Santos?

En su juego más reciente, Santos perdió de visita 2-3 contra León. Salió expulsado Franco Fagúndez.

30 de enero de 2024 20:27 CST

¡El vestidor de la visita!

Así lucen los vestidores del Puebla en el TSM.

30 de enero de 2024 20:22 CST

¡Los Guerreros se hacen presentes!

Santos ya está en el estadio, listo para este juego.

30 de enero de 2024 20:17 CST

¡Comenzamos con la cobertura EN VIVO!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes toda la acción de este partido entre Santos y Puebla. Estamos a poco menos de una hora del inicio. Ambos conjuntos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién ganará? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

30 de enero de 2024 20:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Santos vs Puebla en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Santos vs Puebla en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del Estadio TSM. No pierdas detalle del partido Santos vs Puebla con el minuto a minuto y los comentarios en directo online de VAVEL México.

30 de enero de 2024 20:07 CST

Dónde y cómo ver Santos vs Puebla online y en tiempo real

El Santos vs Puebla puede ser sintonizado desde Vix+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Esta es la hora de inicio del partido Santos vs Puebla el martes 30 de enero en varios países:

Lucas Cavallini: jugador a seguir de Puebla

Ojo con Lucas Cavallini para este partido. El delantero canadiense de 31 años regresó al equipo para este torneo, en su primera etapa anotó 25 goles con la Franja y parece que va a retomar el instinto goleador.

Esperamos que Lucas Cavallini tenga una buena actuación en el juego de hoy.

30 de enero de 2024 19:57 CST

Harold Preciado: jugador a seguir de Santos

Ojo con Harold Preciado para este partido. El delantero colombiano de 29 años está en muy buena forma. Ha anotado dos goles en los últimos tres partidos, contra Chivas anotó el del empate.

Esperamos que Harold Preciado tenga una buena actuación en el juego de hoy.

30 de enero de 2024 19:52 CST

Antecedentes entre ambos equipos

Santos y Puebla han jugado entre ellos en 56 ocasiones; de las cuales, Santos ha ganado 24, han empatado en 22 y Puebla ha ganado 10.

En los 28 partidos que Santos ha sido local, ha ganado 16, empatado 11 y solamente ha perdido uno. Desde el Invierno 99’ Puebla no conoce la victoria en el Estadio TSM.

En los últimos cinco partidos, dos han sido para Santos, uno para Puebla y tres empates. Su más reciente enfrentamiento lo ganó Santos, con un marcador de 3-2.

Veamos cómo les va el día de hoy, ¡será un partido con muchas emociones!

30 de enero de 2024 19:47 CST

Última alineación de Puebla

Este fue el XI inicial más reciente de Puebla, en su partido de liga contra Toluca:

J. Rodríguez, B. Angulo, G. Silva, S. Olmedo, G. Ferrareis, D. Álvarez, D. de Buen, F. Navarro, K. Velasco, M. Sansores, L. Cavallini.

30 de enero de 2024 19:42 CST

Última alineación de Santos

Este fue el XI inicial más reciente de Santos, en su partido de liga contra León:

C. Acevedo, R. Prieto, M. Dória, S. Núñez, I. Govea, P. Aquino, A. Cervantes, J. González, F. Fagúndez, D. Medina, H. Preciado.

El Estadio TSM

El Estadio TSM Corona está ubicado en Torreón, Coahuila. Fue inaugurado el 11 de noviembre de 2009 y tiene capacidad para 30,000 espectadores. Es el estadio local de Santos y de Santos Femenil. Ha sido sede de varios torneos importantes, como la Copa Libertadores, el Mundial Sub-17 y eliminatorias mundialistas.

30 de enero de 2024 19:27 CST

Puebla: quiere dar la sorpresa

Del otro lado tenemos al equipo de la Franja, que tampoco ha podido obtener la victoria hasta el momento. Tendrán que ir a buscar puntos a Torreón; no será tarea fácil, pero en el fútbol todo puede pasar, y podrían sorprender.

30 de enero de 2024 19:22 CST

Santos: a aprovechar la localía

Los Guerreros no han podido ganar en el torneo, vienen de ser derrotados contra León. Deberán aprovechar un factor que tienen a su favor, y es que están jugando en su territorio, una cancha muy complicada para el rival históricamente.

30 de enero de 2024 19:17 CST

¡Continúa la actividad en la Liga MX!

El balón sigue rodando en el Apertura 2024, continúan las emociones de la Liga MX con los partidos de la Jornada 4 del torneo.

Esta noche, tendremos un atractivo partido. Santos y Puebla se verán las caras en el Estadio TSM, ambos buscando conseguir su primera victoria. Los dos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla, ninguno tuvo el inicio esperado. Veremos cómo les va en el partido de hoy.

¿Quién ganará?

30 de enero de 2024 19:12 CST

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos vs Puebla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM, en punto de las 21:00 horas.

30 de enero de 2024 19:07 CST