El equipo de Selva Cañera se juega el pase a la final para proclamarse bicampeón dentro de la Liga de Nuevos Talentos en la Segunda División Profesional

El día de hoy visitó al conjunto de las Garzas en la Unidad Deportva 'Revolución Mexicana', juego de ida en semifinales, donde la ventaja favoreció a los verdiblancos al poner el marcador 0-1 con gol de Alberto Moreno.

Un partido candente en el que el frío abrigaba pero las ganas de conseguir el triunfo eran más fuertes; ambos equipos presionando y atacando de la manera en que se caracterizan.

Los cañeros aprovechando cada tiro obtenido a su favor para tratar de marcar el tanto que les diera el escalón en el tablero.

Al minuto 30 salió expulsado el hidalguense Luis Osorio, al cometer agresión sobre un jugador cañero; y a nada de finalizar el primer tiempo, apareció el joven Alberto Moreno quien marcó la ventaja a favor de la escuadra morelense tras un remate por parte de Jorge Romero dentro del área de Garzas de la UAEH

Para la parte complementaria, el ataque siguió equilibrado por parte de ambos, los locales tratando de empatar, mientras que Zacatepec buscaba el gol que les asegurará su pase a la final, tiros peligrosos que no concretaban en lo deseado.

Sin más, finalizó el cotejo en la U.D. Revolución Mexicana con el marcador de Garzas UAEH 0-1 Selva Cañera

Para el partido de vuelta, la motivación de los dirigidos por Mario Hernández será la afición que jornada a jornada ha estado alentando a los jóvenes quienes buscan un campeonato más. La cita es el próximo domingo en punto de las 15:00 horas, en el legendario Agustín 'Coruco' Díaz