A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Coras FC 0-0 Necaxa. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | En la próxima jornada, Coras FC visitará al Atlante y Necaxa recibirá a Cafetaleros de Tapachula.

MF | Con este empate, Coras FC llega a 7 unidades, mientras que Necaxa tiene 15.

MF | Los Rayos del Necaxa fueron superiores, pero no lo supieron demostrar en el marcador, debido a que Coras FC supo detener los embates.

¡CULMINA EL PARTIDO!

90'. Se añaden dos minutos.

86'. Último movimiento de Coras FC: entra Abraham Coronado por Armando González.

84'. Centro de Brayan Beckeles que es detenido por Víctor Hernández.

81'. Michel García se pinta de amarillo por un jalón sobre Gabriel Velasco.

80. Último cambio de Rayos: entra Kevin Chaurand por Alan Mendoza.

79'. Los Rayos continúan mostrándose superiores pero no han generado peligro

78'. Segundo movimiento de Coras FC: entra César Romero por Mateus Gonçalves.

75'. Segundo cambio de Rayos: entra Luis Gallegos por Rodrigo Prieto.

69'. Primer movimiento de Coras FC: entra Gabriel Velasco por Juan Neira.

67'. ¡CERCA! Remate de cabeza de Daniel Ríos que pasa a un lado de la cabaña defendida por Yosgart Gutiérrez.

66'. El segundo cartón preventivo es para Alan Mendoza de Necaxa.

65'. ¡INCREÍBLE! De frente a la portería, Jahir Barraza la estrella en el travesaño. Se salvó Coras FC.

63'. Primer cambio de Rayos: entra Óscar Fernández por Alejandro Vela.

56'. Rodrigo Prieto recibe el esférico y saca un tiro que es detenido por Víctor Hernández.

54'. Jahir Barraza controla el balón, recorta a un elemento y saca un disparo que pasa apenas a un lado del arco local.

51'. Remate de Alejandro Vela que es tapado por la defensa de Tepic. Los Rayos estuvieron cerca de rise al frente en el marcador.

49'. El primer cartón amarillo es para Armando González por una falta sobre Alan Mendoza.

48'. Servicio de Jesús Gómez que Rodrigo Prieto remata de cabeza; el balón pasó por un lado de la cabaña local.

47'. Centro de Mateus Gonçalves que es remata de mala forma por Armando González.

46'. Alejandro Vela asiste a Jahir Barraza, quien no logra rematar.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

42'. ¡GOL ANULADO PARA NECAXA!

39'. ¡CASI! Remate de cabeza de Rodrigo Prieto que termina estrellándose en el metal.

38'. Remate de cabeza de Jahir Barraza que sale por un lado del arco local.

35'. Servicio de Mateus Gonçalves que no encuentra rematador.

31'. Mateus Gonçalves intenta asistir a Armando González, pero éste último no logra alcanzar el balón.

28'. Jahir Barraza no logra rematar de buena forma dentro del área y se pierde una jugada que parecía para más.

24'. Nuevo intento de Mateus Gonçalves que termina cortando la defensa rojiblanca.

17'. Se detiene el partido por un choque entre Brayan Beckeles y Mateus Gonçalves.

14'. Centro de Alejandro Vela que Víctor Hernández controla sin mayor problemas.

11'. Nueva jugada peligrosa de los locales que termina por cortar Jahir Barraza.

9'. Gran jugada de Mateus Gonçalves que termina por mandar centro, el cual no encuentra rematador.

8'. Los Rayos han tomado la iniciativa del encuentro.

3'. El primer tiro de esquina fue para Coras, sin embargo, la defensa termina despejando la redonda.

2'. Jahir Barraza controla el esférico, recorta a un rival y saca un disparo que es detenido por Víctor Hernández.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:25. Los 22 protagonistas ya se encuentran en el terreno de juego.

20:55. Banca de Necaxa | J. Gallardo; E. Alaffita, C. Ramos, A. Gallardo, L. Gallegos, O. Fernández y K. Chaurand.

20:53. Banca de Coras FC | A. Arana; A. Coronado, S. Flores, V. Guajardo, C. Zamora, G. Velasco y C. Romero.

20:51. Once de Necaxa | Y. Gutiérrez; A. Mendoza, B. Beckeles, C. Ramos, M. González, M. García, X. Báez, J. Gómez, A. Vela, J. Barraza y R. Prieto.

20:48. Once de Coras FC |  V. Hernández; S. Quiróz, F. Fonseca, J. Gastelum (C), J. López, C. Esparza, J. Neira, D. Ríos, M. Gonçalves, M. Orozco y A. González.

20:45. Listas las alineaciones de ambas escuadras, en un momento las compartimos.

20:40. La plantilla de los Rayos del Necaxa ya se encuentran instalados en la Arena Cora.

20:30. Resta una hora para que dé inicio el encuentro entre Coras FC y Necaxa en la Arena Cora.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coras FC - Necaxa, además de la más reciente información que surja desde la Arena Cora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Necaxa: Jahir Barraza | Poco a poco, el nacido en Chihuahua, ha tenido más minutos con los Rayos, en los cuales ha sido fundamental para conseguir puntos. En lo que va de los certámenes CL16, ha anotado cinco tantos: dos en Liga y tres en Copa.

(Foto: Víctor Gómez Mundo | VAVEL México)

Hombre a seguir de Coras FC: Mateus Gonçalves | El atacante es el elemento más peligroso de la 'Tribu Nayarita', debido a su buena técnica individual. El brasileño deberá guiar a sus compañeros para salir de la mala racha en la que se encuentran.

(Foto: VAVEL México)

La Arena Cora será el escenario del choque entre Coras FC y Necaxa. Dicho inmueble, ubicado en el estado de Nayarit, tiene la capacidad para albergar a 12,271 espectadores.

(Foto: Soccerway)

Necaxa visitó Zacatecas para medirse ante Mineros, club con el empató 2-2; los goles rojiblancos fueron anotados por Óscar Fernández.

Coras FC visitó Sinaloa para enfrentar a Murciélagos FC, cuadro al que derrotó 2-0, con tantos de Mateus Gonçalves y Víctor Guajarado.

A media semana, ambos conjuntos tuvieron actividad dentro de la Copa Corona MX. Los dos obtuvieron victorias, con los cuales se ubican en la segunda posición de su respectivo grupo; tienen amplias posibilidades de acceder a la siguiente ronda.

ANTECEDENTES | Coras FC y Necaxa se han visto las caras en siete ocasiones. Hasta ahora, el saldo es: tres igualadas, tres triunfos para nayaritas y uno para hidrocálidos.

En la fecha anterior, el equipo dirigido por Alfonso Sosa aprovechó su condición de local para vencer 3-1 a Correcaminos, con anotaciones de Jesús Gómez, Óscar Fernández y Jahir Barraza.

(Foto: Club Necaxa)

Por su parte, Necaxa se encuentra en el tercer sitio de la Tabla General tras cosechar 14 puntos, producto de cuatro triunfos, dos empates y un descalabro.

En la jornada pasada, el cuadro comandado por Hernán Cristante perdió 1-0 como visitante ante Mineros de Zacatecas con gol de Arturo Ortíz.

(Foto: Coras FC)

La escuadra de Coras FC se ubica en la duodécima posición de la Clasificación con seis unidades, producto de dos victorias y cinco derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coras FC - Necaxa, correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en la Arena Cora a partir de las 21:30 horas.