Finaliza el encuentro, Morelia suma su primer victoria del torneo

93'|

Disparo de Acosta que se va muy desviado

6 de febrero de 2020 23:06 CST

89'|

¡Gol de Morelia! Aristeguieta aparece tras centro de Valdivia y amplía la ventaja

6 de febrero de 2020 23:02 CST

86'|

Bien Abella atrás que revienta el esférico y evita que se genere peligro

6 de febrero de 2020 23:00 CST

84'|

¡Monarcas perdona! Jugadón que los visitantes no aprovechan y tras serie de pases dentro del área de Atlas, terminan entregándole el balón a Vargas

6 de febrero de 2020 22:58 CST

83'|

¡Se va! Jairo Torres sale expulsado por una fuerte entrada sobre Aldo Rocha

6 de febrero de 2020 22:56 CST

82'|

¡VAR! Guerrero revisará en el videoarbitraje una posible expulsión sobre Torres

80'|

Cambio de Morelia. Ingresa Lucas Villafañez por Martín Rodríguez

6 de febrero de 2020 22:53 CST

77'|

Que buen centro de Jeraldino, pero mejor Sosa quien atento llega a ese esférico

6 de febrero de 2020 22:50 CST

76'|

Último cambio de Atlas. Sale Isijara y Mauricio Cuero entra en su lugar

6 de febrero de 2020 22:49 CST

71'|

¡Gol de Morelia! Gran jugada de Morelia que termina en un remate de cabeza por parte de Achilier y anota el segundo

6 de febrero de 2020 22:45 CST

70'|

Cambio de Morelia. Ingresa César Huerta por Miguel Sansores

6 de febrero de 2020 22:43 CST

66'|

¡Portero! Sosa adivina la dirección del disparo de Jeraldino y evita que Atlas se adelante en el marcador

6 de febrero de 2020 22:40 CST

65'|

¡Penal para Atlas! El silbante señala la pena máxima en favor de los locales

6 de febrero de 2020 22:38 CST

63'|

¡VAR! El árbitro revisará una jugada en el área de Morelia, donde el jugador visitante contactó su mano con el balón

6 de febrero de 2020 22:37 CST

62'|

Buenísima jugada de Atlas que culmina en disparo de Correa, pero la defensa atenta evita que llegue el balón al arco

6 de febrero de 2020 22:35 CST

Así fue el festejo de Correa tras anotar el del empate

6 de febrero de 2020 22:33 CST

52'|

Excelente aparición de Aldo Rocha que evita que el delantero de Atlas remate dentro del área

6 de febrero de 2020 22:25 CST

50'|

Zurdazo de Correa y el balón se va por un costado del arco

6 de febrero de 2020 22:24 CST

47'|

¡Gol de Atlas! Gran error de Sosa que intenta mandar un servicio a Jara, aparece Luciano Acosta robando el esférico, mete centro para Correa y éste último remata

6 de febrero de 2020 22:23 CST

45'|

Inicia la segunda parte en el estadio Jalisco

6 de febrero de 2020 22:18 CST

45'|

Cambio de Atlas previo al inicio del segundo tiempo. Sale Manuel Balda y toma su lugar Jairo Torres

6 de febrero de 2020 22:17 CST

45+3'|

Finaliza la primera parte, Monarcas se va al vestidor con la ventaja

6 de febrero de 2020 22:03 CST

45+2'|

Jugada peligrosa de Luciano Acosta, pero adelanta mucho el balón y termina en las manos de Sosa

6 de febrero de 2020 22:02 CST

43'|

¡Bien, Saldívar! El defensa corta bien un balón peligroso que iba justo al arco de Vargas

6 de febrero de 2020 21:59 CST

37'|

Cambio de Atlas. Sale Lorenzo Reyes por lesión, ingresa Édgar Saldívar

6 de febrero de 2020 21:53 CST

35'|

¡Gol de Morelia! Ortíz aparece tras chilena de Aristeguieta y desvía levemente el balón para que entre al arco

6 de febrero de 2020 21:52 CST

34'|

¡Uff! Llegada de Morelia, pero no logran conectar bien con el balón y Vargas desvía ese esférico

6 de febrero de 2020 21:51 CST

29'|

¡Defensa! Buen centro de Valdivia, que Nervo logra desviar y evita el peligro

6 de febrero de 2020 21:45 CST

23'|

Camilo Vargas ha sido factor para que el marcador se mantenga en ceros

6 de febrero de 2020 21:40 CST

19'|

Tanto Atlas como Morelia han tenido jugadas en el área contraria, pero sin generar mayor peligro

6 de febrero de 2020 21:38 CST

15'|

¡Vargas! Trallazo de Valdivia y el arquero evita el primero con gran atajada

6 de febrero de 2020 21:31 CST

12'|

¡Que buena jugada! Excelente pared de Jeraldino que deja el balón en Correa, éste último manda su disparo a las tribunas

6 de febrero de 2020 21:29 CST

6'|

Ningún equipo ha logrado tener llegadas peligrosas en los primeros minutos

6 de febrero de 2020 21:23 CST

0'|

¡Arranca la jornada cinco del torneo!

6 de febrero de 2020 21:16 CST

¡Ya es hora!

Los equipos ya saltan al terreno para el protocolo de inicio

6 de febrero de 2020 21:12 CST

XI de Monarcas |

S. Sosa; S. Vegas, J. Ortíz, G. Jara, G. Achilier; J. Valdivia, M. Rodríguez, L. Mendoza, A. Rocha; F. Aristeguieta, M. Sansores

6 de febrero de 2020 21:00 CST

XI de Atlas |

C. Vargas; H. Nervo, I. Govea, J. Abella, G. Conti; M. Balda, L. Reyes, J. Isijara; I. Jeraldino, L. Acosta, M. Correa

6 de febrero de 2020 20:56 CST

Fecha inválida 18:00 CST

¡Ya estamos dentro del estadio! Falta menos de una hora para que empiece el encuentro

6 de febrero de 2020 20:43 CST

Morelia ya llega al Estadio Jalisco para disputar su encuentro correspondiente a la quinta jornada

6 de febrero de 2020 20:21 CST

¡Ya estamos en el estadio Jalisco!

No dejes de seguir la mejor información del encuentro en VAVEL

6 de febrero de 2020 20:19 CST

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlas vs Monarcas Morelia, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de febrero de 2020 15:48 CST

Dónde y cómo ver Atlas vs Morelia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TV Azteca y Fox Sports.

El Atlas vs Morelia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports y TV Azteca App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Morelia |

Aldo Rocha | El mediocampista es un jugador muy requerido en el cuadro de Guede, por lo que esta noche buscará poner adelante a los suyos y penetrar la defensa atlista

6 de febrero de 2020 15:47 CST

Ojo con este jugador de Atlas |

Luciano Acosta | El mediocampista se ha convertido en un jugador clave en el cuadro titular del Atlas, con la llegada de Puente, el director técnico buscará hacer uso de este jugador para salir triunfante esta noche

6 de febrero de 2020 15:45 CST

Última alineación de Morelia |

S. Sosa; E. Velarde, S. Vegas, J. Martínez, G. Achilier; J. Valdivia, M. Rodríguez, R. Millar, L. Mendoza; A. Rocha, F. Aristeguieta

6 de febrero de 2020 15:21 CST

Última alineación de Atlas |

C. Vargas; H. Nervo, I. Govea, J. Abella; I. Torres, U. Cardona, L. Reyes, A. Márquez; I. Jeraldino, L. QAcosta, C. Trejo

6 de febrero de 2020 15:18 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Atlas vs Morelia será Fernando Guerrero; Miguel Angel Chua, primer línea; Enrique Martínez, segundo línea; Alan Martínez, cuarto asistente.

6 de febrero de 2020 15:16 CST

Monarcas necesita ganar

Los rojiamarillos estan urgidos de una victoria, ya que de cinco encuentros disputados únicamente han sumado una unidad, el último partido cayeron en los minutos finales ante León

6 de febrero de 2020 15:13 CST

6 de febrero de 2020 15:10 CST

Atlas buscará consagrarse con su afición

Los rojinegros llegan a este duelo luego de vencer a Xolos en el Jalisco, dos goles a uno, cabe recordar que en este duelo no hubo ingreso de la afición ya que fue a puerta cerrada luego de que se vetara al estadio por el grito homofóbico

6 de febrero de 2020 15:00 CST

Esta noche, Atlas y Monarcas protagonizarán el duelo que dé inicio a la quinta jornada del Clausura 2020

6 de febrero de 2020 14:54 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Atlas vs Monarcas Morelia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco en punto de las 21:15 horas.

6 de febrero de 2020 14:49 CST