Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podras leer la crónica del encuentro en la sección del Ascenso MX en VAVEL MÉXICO. Buenas noches.

FINAL| Por su parte Correcaminos recibe de nueva cuenta en el Marte R. Gómez a los Coras de Tepic en busca de una revancha con su afición que despidió a la 'Fuerza Naranja' en medio de abucheos.

FINAL| La proxima jornada Zacatepec recibe al campeón del Apertura 2014, Necaxa se medira a los Cañeros en el Agustín 'Coruco' Díaz.

FINAL| Con el punto de hoy Correcaminos suma cuatro unidades.

FINAL| Con el empate Zacatepec suma dos puntos producto de dos empates de manera consecutiva.

FINAL| Correcaminos y Zacatepec no se hacen daño y reparten puntos en la jornada dos.

El nazareno se lleva el silbato a la boca y pita el final del partido.

92' Amonestación para Jorge Ocampo por deterner ilegalmente a Michel Pires.

Se agregan tres minutos al partido.

90' José Cruz no alcanzó a rematar correctamente el centro de Raúl Díaz y el balón se fue por un costado del marco naranja.

88' Pardini regresa al terreno de juego luego de recibir un vendaje en la cabeza.

86' Gol de Saucedo que es anulado por una mano al bajar el esférico.

84' Julio César Pardini sale del terreno de juego para ser atendido por una abertura en la cabeza.

83' Tiro de esquina a favor del local que termina con falta del hondureño Hernández sobre Pardini.

80' Ambas escuadra han agotado sus cambios en busca de quedarse con los tres puntos de esta jornada.

78' Disparo de Julio Pardini que apenas con las yemas de los dedos despeja el arquero Pinto a tiro de esquina.

75' Cambio de Zacatepec, sale Luis Menes e ingresa José Cruz.

73' Remate de Roberto Saucedo que se estrella en la defensa cañera.

70' Último cambio de Correcaminos, sale Ricardo Bocanegra e ingresa Diego Olsina.

69' Disparo de Berber que sale directo a las manos de Roldan.

63' ¡Se la pierde Landín! Luego de recibir el balón en el área chica, el delantero cañero conecto sin fuerza el esférico que terminó en las manos del arquero Pinto.

62' Con la entrada de Pardini, 'Nacho' Rodríguez busca que su equipo tenga más presencia ofensiva.

61' Cambio de Zacatepec, se va Rodolfo Espinoza e ingresa Julio Pardini.

luego de una fuerte caída.

59' Balón dentro del área que termina despejando la defensa cañera.

55' Julio Gómez no puede quitarse la marca de Valdéz y termina regalando el balón para que se de un saque de meta.

52' En esta segunda mitad, Zacatepec sigue siendo el equipo que más propone en el encuentro.

49' Segundo tiro de esquina consecutivo para Zacatepec.

45' Cambio de Correcaminos, sale Jonatas Goncalves e ingresa Julio Gómez.

45' Cambio de Zacatepec salió Gabino Velasco y en su lugar ingresó Daniel Valdéz.

Ya rueda el esférico, arranca la segunda mitad en el Marte R. Gómez.

MT| Ya regresan ambas escuadras para dar inicio al segundo tiempo.

MT|Luego del cambio antes de acabar el partido, Martínez, Gómez, Olsina, Ayala, García y Alvarado quedan a disposición del D.T. para la parte complementaria del encuentro.

MT| Para la segunda mitad, el estratega cañero podrá disponer de Camou, Jiménez, Pardini, Cruz, Valdéz, Mendoza y Bustos.

MT| Correcaminos se fue abucheado por su afición luego de un primer tiempo donde el que más propuso fue el conjunto de Zacatepec.

Se acabó la primera mitad en el Marte R. Gómez

45' Se agrega un minuto al primer tiempo.

42' Con la entrada del catracho, Correcaminos intentara ser más ofensivo en busca de encontrarse con el gol.

40' Cambio de Correcaminos se va Daniel Duarte e ingresa Eddie Hernández quien hace su debut con Correcaminos.3

39' Tiro libre que cobra Rodolfo Espinoza, lastima que el balón se va por un costado del arco tamaulipeco.

37' Amonestación para Rolando Sena de Zacatepec.

35' Rodolfo Espinoza sacó un potente disparo que se fue por encima del arco de Correcaminos. Zacatepec sigue siendo el que más propone en el encuentro.

33' Disparo de Alberto Ramírez que sale desviado de la porteria naranja.

30' Goncalves dispara dentro del área pero antes se marca una mano de Correcaminos, el balón terminó en los guantes de Roldan.

27' Amonestación para Jonatas Goncalves por falta sobre Rodolfo Espinoza.

26' Luis Menes dispara y el balón se va por arriba de la porteria de Pinto.

23' Cerca Correcaminos de marcar el gol, Goncalves estuvo cerca de alcanzar el esférico, atento Roldan lo mandó a la tribuna.

22' Zacatepec estuvo cerca de marcar el primero luego de un error en la zaga defensiva de Correcaminos.

18' Disparo de Jorge Ocampo que se va muy por encima del arco reguardado por Roldan de Zacatepec.

17' Tarjeta amarilla para Rodolfo Espinoza por una falta sobre Sánchez.

15' Cerca Luis Ángel Landín de conectar el esférico, pero atenta la defensa de Correcaminos mandó el balón a tiro de esquina.

14' Disparo de Raúl Díaz que se estrella en defensa naranja.

13' Un duelo muy parejo hasta el momento el que estan brindando ambas escuadras.

10' Falta de Díaz sobre Duarte en el medio terreno.

FOTO| Así se para el conjunto de Zacatepec

7' Centro a segundo poste que Raúl Díaz manda a tiro de esquina.

6' Falta de Sena sobre Goncalves cerca del área verde y blanca.

5' Disparo de Rodolfo Espinoza que termina en saque de meta para Correcaminos.

3' Tiro libre para Zacatepec cerca del medio campo que termina en centro bien contenido por la defensa naranaja.

1' Primeros minutos donde Zacatepec busca hacerse de la redonda.

0' Arranca el partido entre Correcaminos y Zacatepec.

20:25 Once de Zacatepec: Roldan, Ibarra, Velasco, Sena, Mendoza, Díaz, Ramírez, Espinoza, Pires, Landín y Menes.

Correcaminos - Zacatepec

20:05 Ambas escuadra ya se encuentran en el calentamiento previo al duelo que sostendran esta noche en el Marte R. Gómez.

20:00 El árbitro central del encuentro sera Marco Antonio Ortiz Nava.

19:55 Correcaminos saldrá a la cancha con Pinto, Berber, Ledesma, Sánchez, Duarte, Orozco, Moreno, Bocanegra, Ocampo, Saucedo y Goncalves.

19:50 Zacatepec enfrentara su primer duelo de visitante del torneo, la última vez que los Cañeros salieron de casa en partido oficial se llevaron la victoria 1-2 frente a Mineros.

19:45 La temporada pasada la escuadra naranja fue uno de los mejores locales del torneo, ahora en este Clausura 2015 buscara de nuevo ser un equipo fuerte en casa.

19:40 Ambas escuadras ya se encuentran en el Estadio de cara a su encuentro de esta noche.

19:35 Atentos a Michel Pires, el brasileño de Zacatepec sabe aprovechar bien su banda izquierda, por su velocidad logra colarse con facilidad entre los defensas, además de que sabe jugar de gran manera en espacios reducidos.

19:30 La última ocasión que estas escuadras se enfrentaron teniendo el Marte R. Gómez como sede, el resultado terminó 1-2 a favor de los Cañeros.

Zacatepec recibe a Correcaminos en la jornada 2

19:25 El duelo anterior entre ambas escuadras terminó con un empate a un gol, aquella tarde los goles corrieron a cargo de Galván por parte de Correcaminos y el empate cayó gracias a un disparo de Espinoza de Zacatepec.

19:20 Atentos a Jonatas Goncalves, quien brindó un gran encuentro la semana pasada siendo parte clave del triunfo frente a Mineros aportando una asistencia y un gol.

19:15 Ambas escuadras se han enfrentado en 3 ocasiones previo al encuentro de esta noche, donde el saldo esta parejo teniendo una victoria por bando y un empate.

19:10 Los Cañeros tendrán una baja para enfrentar al ‘Corre’ luego de que Oscar Rojas fuera expulsado la jornada anterior.

19:05 Zacatepec se enfrentó en la jornada uno a Coras de Tepic en el Estadio Agustín Coruco Díaz donde el marcador quedó empatado a un gol.

19:00 El primer duelo de la ‘Fuerza Naranja’ fue contra Mineros de Zacatecas, donde logró llevarse los tres puntos gracias a los goles de Bocanegra, Goncalves, Saucedo y Olsina.

18:55 La escuadra de Correcaminos llega a este encuentro como quinto lugar de la general luego del triunfo obtenido la jornada pasada en calidad de visitante.

18:50 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos - Zacatepec , correspondiente a la 2ª jornada del Clausura 2015 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte R. Gómez a partir de las 20:00 horas.