Gracias por seguir la historia de la victoria del Toluca frente a Chiapas por la señal de VAVEL México, muy pronto encontrará la crónica del partido correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2015.

Doblete de Richard Ortíz y Chiapas se va con una mala imagen de su visita a la "Bombonera".

92´- Finaliza el partido. Toluca se estrena en casa con una contundente victoria de 3 goles a 0 frente a unos frágiles "Jaguares". Hasta se dieron el lujo de desperdiciar un penal en los pies de Alfredo Talavera

90´-Se agregan 2 minutos

90´- LO FALLA TALAVERA!!! Jiménez tapa el disparo de Talavera que confirma que los penales no son lo suyo

Dudosa marcación del penal que lo va cobrar nada mas y nada menos que el arquero Talavera

88´- PENAL PARA TOLUCA!!!!! Mano de Muñoz Mustafá en un servicio sacado por el recién ingresado Nápoles

85´-Doble Cambio de Toluca. Se van Edgar Benítez y Marco bueno, y los reemplazarán Lucas Lobos y Sergio Nápoles.

81'-Cambio Chiapas. Se retira Avilés Hurtado e ingresa Alberto Medina

Toluca liquida el partido en cuestión de minutos cuando parecía que Chiapas estaba cerca del empate

79´-GOOOOOOOOOOOL TOLUCA!!!! Cae el tercero;otra vez Richard Ortíz, esta vez con un disparo colocado a primer poste

Toluca volvió a atacar y se encontró con el segundo gol que parece definir el partido

74´- GOOOOOOOOOOOL TOLUCA!!!!!! Gran jugada de Carlos Esquivel que saca un centro rasante que solo tiene que empujar Richard Ortíz

73´-TRAVESAÑO!! Disparo potente de Marco Bueno que hace vibrar el travesaño

71´- MUY CERCA TOLUCA!!!! Benítez vuelve a crear peligro en la portería chiapaneca con un disparo que se va desvíado por poco

Se han invertido los papeles en este segundo tiempo. Chiapas es el que ataca y Toluca el que defiende, pero el marcador se mantiene

67´- Cambio Toluca. Abandona el campo Jerónimo Amione y lo releva Raúl Nava

64´-Cambio Chiapas. Se retira del juego Alan Zamora y su lugar lo toma Mauricio Romero

Chiapas se acordó de jugar y en este segundo tiempo ha estado muy cerca de emparejar los cartones

60´- Cerca Chiapas!!!! Avilés Hurtado le rompe la cintura a su marcador y saca un disparo que se va rozando el poste

58´-Buen recorte de el "Rifle" Andrade pero su posterior disparo iba con mucha potencia y se pierde en las gradas del estadio

54´-Cambio Chiapas. Se va Christian Bermúdez y entra el colombiano Andrés Andrade

Sorprende que el árbitro Erim Ramírez Ulloa no haya sacado ni una sola tarjeta amarilla con las entradas que se han dado durante el partido

49´-CASI CHIAPAS!!!! El "Hobbit" Bermúdez tuvo una ocasión de oro para empatar el partido pero mandó arriba su disparo en un mano a mano con Talavera

46´- Ninguno de los dos entrenadores realizó un cambio

45´-Arranca la segunda parte. Toluca derrota 1-0 a Chiapas

Veremos que tiene en mente Sergio Bueno para cambiar el rostro de su equipo para la segunda parte

Así fue el gol de Toluca. Pésima salida del portero visitante

Los "Diablos" han sido claramente superiores y el marcador refleja justamente la actuación de ambos equipos en el primer tiempo

45'-Finaliza la primera parte. Toluca derrota 1-0 a Chiapas con anotación de Esquivel con colaboración del portero Jiménez

44´-Cabezazo de Paulo da Silva que no encuentra portería

43´- Tiro libre a favor del Toluca

Justo marcardor en el Nemesio Díez. Los chiapanecos han decepcionado hasta el momento

38'- Servicio lejano de Carlos Esquivel que mide muy mal el arquero Jiménez y le regala la ventaja al cuadro rojo

37´-GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLUCA!!!!!!

36- Hace mucho que Chiapas no logra avanzar con el balón controlado

33'-Disparo elevado de Rojas que tuvo todo el tiempo del mundo para pegarle

30´- Creando mucho mas peligro el cuadro local, parece cuestión de minutos para que caiga el primer gol

28´- Cerca Toluca!!!! De nuevo desborde por el costado izquierdo, esta vez por Amione que manda un centro que Mustafa no controla y le permite disparar al "Pájaro" Benítez que desaprovecha

25´- Se esperaba una mejor entrada para el debut del "Diablo" en casa

22´- Disparo de Richard Ortíz que controla tranquilamente el arquero Jiménez

19´- Insiste Toluca en atacar por el costado izquierdo

15'-Buena jugada de Avilés Hurtado que asiste al "Hobbit" Bermúdez pero que no lográ disparar dentro del área

11'-Cerca Toluca!!!! Disparo de Amione dentro del área que se va ligeramente desvíado

10´-Despeja la defensa con facilidad

9´- El primer tiro de esquina del partido es a favor de los "Jaguares".

8´- POSTE!!!! Cabezazo de Ortíz que choca en el travesaño

3´- Disparo flojo que se va por un lado por parte de Marco Bueno

0´- Arranca el partido Toluca - Chiapas correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX.

11:59. Se saludan ambos equipos y esta a punto de arrancar el encuentro

11:58. Y por parte de Chiapas, Emiliano Armenteros será baja por lesión.

11:58. Los refuerzos colombianos del Toluca Guisao y Montaño no están considerados para el partido.

11:55. Suplentes Chiapas: César Lozano, Edgar Dueñas, Wilson TIago, Alberto Medina, Andrés Andrade, Adrián Marín y Mauricio Romero

11:54. Suplentes Toluca: Lucas Lobos, Migel Centeno, Abraham Coronado, Sergio Nápoles, Gabriel Velasco, Raúl Nava y Jordan Silva.

11:47. Chiapas:Jiménez, Muñoz, Cervantes, Pires, Paredes, Zamora, de la Torre, Rodríguez, Bermúdez, Arizala y Hurtado.

11:46. Toluca: Talavera, da Silva, Rodríguez, Galindo, Esquivel, Ríos, Rojas, Bueno, Amione, Benítez y Ortiz.

11:45. Listas las alineaciones del partido

11:24. El último enfrentamiento entre ambas escuadras en liga se inclinó por los chiapanecos al ganar 2-1 con anotaciones de Vicente Matías Vuoso y Emiliano Armenteros en el estadio Zoque.

11:22. Los colombianos Wilder Guisao y Víctor Hugo Montaño tendrán la responsabilidad de suplir la ida de Pablo Velázquez que anotó 29 goles en 61 partidos para los "Choriceros". Además de la salida del "Conejito" Brizuela a las "Chivas".

11:20. El Estadio Nemesio Díez será la sede del encuentro.

11:19. Aunque por el lado jaguar, el nuevo refuerzo Silvio Romero apenas se esta integrando al equipo y no va poder participar, asi como también Wilson Tiago, que no está al 100%.

11:17. Los dos equipos no cuentan con jugadores lesionados o suspendidos.

11:15. Además de las incorporaciones de Sergio Nápoles, Abraham Coronado y el regreso de Carlos Gerardo Rodríguez después de su estancia en Guadalajara por un año.

11:14. Se espera que debuten los nuevos refuerzos colombianos del equipo mexiquense: Wilder Guisao y Víctor Montaño. Ambos jugadores le darán un mayor poder ofensivo que tanto necesitó el equipo de Cardozo en la primera fecha.

11:12.En la semana, el jugador "escarlata" Alejandro Navarro recalcó el peso de la afición y la importancia de empezar con una victoria: "Hacer que pese nuestra cancha, es muy importante, empezar con el pie derecho, buscar los primeros tres puntos del torneo, es dar lo máximo porque son tres puntos que a lo mejor al final del torneo te puede hacer falta”.

11:10. Del lado de los locales, las opiniones no se han guardado y han hablado sobre el partido.

11:09. Diego de la Torre; ex-diablo y uno de los anotadores de aquel partido, coincide con su entrenador en hacer un gran partido y conseguir los 3 puntos que los coloquen en lo mas alto de la tabla.

11:08. Para Sergio Bueno, dicha eliminación "quedó en el olvido" y aspira a ganar en esta ocasión a pesar de lo complicado que es la "Bombonera".

11:06. Los "Jaguares" se quedaron otra vez cerca de las semifinales que nunca han podido disputar desde el año de su creación.

11:04. En el partido de vuelta, el marcador quedó de igual forma, pero la posición en la tabla le permitió a Toluca avanzar a la ronda de semifinales.

11:02. Amione había adelantado a los visitantes con un golazo de chilena, pero el argentino Emiliano Armenteros emparejó los cartones con un zurdazo que dejó sin opciones al arquero escarlata.

11:00. El partido de ida se disputó en la capital chiapaneca, con un resultado final de 1-1.

10:59. La última vez que se enfrentaron ambos equipos, fue en los cuartos de final de la liguilla del torneo pasado.

10:57. En general, en los 33 partidos disputados entre ambas instituciones, Toluca registra 15 victorias y Chiapas 10. En 8 ocasiones los equipos han empatado.

10:55. Los antecedentes no son nada favorables para el equipo chiapaneco, ya que de sus 14 visitas al "Infierno"; solo ha podido ganar en 2 ocasiones, ambas en el 2005.

10:53. El regreso de Avilés Hurtado a tierras chiapanecas vino incluida con un gol que se dio en las últimas instancias de un partido equilibrado que se decantó por el lado "Jaguar".

10:51. Mientras que Chiapas consiguió una importante victoria de 2 goles a 1 frente al Guadalajara en el Estadio Zoque.

10:51. Para Saturnino Cardozo, solo les faltó lo mas importante en el fútbol: los goles, pero se fue contento con el trabajo de sus pupilos.

10:49. El Toluca no encontró el arco rival en su primer partido, por lo que buscará revertir dicha situación en su debut en casa.

10:47. Los "Choriceros" obtuvieron un empate a cero goles frente al Morelia en tierras purépechas en la primera fecha del torneo.

10:45. ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Toluca vs Chiapas , correspondiente a la 2ª jornada del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Díez a partir de las 12:00 horas.