FINAL | Te agradecemos por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas noches!

Termina el partido en el Estadio Víctor Manuel Reyna, con un gran despliegue ofensivo, los Alebrijes de Oaxaca golean 3-1 a los Jaguares de Chiapas.

87' Tiro de esquina a favor del cuadro local.

86' Falta en contra de Andrade, los Jaguares tienen tiro libre a favor.

85' Tiro de esquina a favor de Jaguares de Chiapas.

84' Derechazo de Paco Iturbide que alcanza a rechazar el cancerbero chiapaneco.

81' Disparo de Pablo Torres que pasa a un costado de la portería que defiende el ‘Chicharo’ Lozano.

78’ Último cambio de Jaguares, sale Vuoso y entra Díaz.

75’ Disparo del ‘Rifle’ Andrade que sale rozando el poste derecho del cancerbero del conjunto oaxaqueño.

71’ Segundo cambio del cuadro local, sale Marín y entra Romero.

70’ Tercer y último cambio de los Alebrijes de Oaxaca, sale Padilla y entra Torres.

67’ Tarjeta amarilla para el ‘Rifle’ Andrade, primer amonestado del cuadro chiapaneco.

63’ Disparo de Matías Vuoso que Lucero Álvarez achica de buena forma y manda el balón a tiro de esquina.

59' Tiro libre a favor del conjunto oaxaqueño.

58’ Llegada de peligro por parte de Alebrijes pero la zaga chiapaneca se luce ante sus aficionados y alcanzan a rechazar el balón.

48' Segundo cambio del cuadro visitante, José Medina y entra Diego Calderón.

46’ Cambio de Alebrijes, sale Moreno y entra Ocegueda.

46' Cambio de Jaguares, sale Villaluz y entra Jiménez.

¡Comienza la parte complementaria en el Víctor Manuel Reyna!

Culmina la primera mitad del encuentro, los Alebrijes vencen 3-1 a los Jaguares de Chiapas.

44’ Zapatazo desde larga distancia por parte de Granados que pasa muy desviado del arco local.

41’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEBRIJES! ¡Gol de Óscar David Sánchez!

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEBRIJES! ¡Gol de Padilla!

38’ Dura falta de Granados, Chiapas tiene peligroso tiro libre.

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEBRIJES! ¡Gol de Orlando Pineda!

31' Tarjeta amarilla para Orlando Pineda, de Alebrijes.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES! ¡Gol del 'Rifle' Andrade!

30’ Penal a favor de los Jaguares de Chiapas.

28’ Zurdazo de José Medina que pasa cerca del travesaño del ‘Chicharo’ Lozano.

27' Falta del 'Venado' Medina, pelota a favor de Alebrijes.

26’ Tiro de esquina a favor del conjunto visitante.

22’ Servicio buscando a Edgar Dueñas, pero el zaguero no alcanza el esférico y pasa de largo el balón.

20’ Gran jugada individual por parte de Marín, de Chiapas, pero no encuentra la forma correcta para culminar la jugada.

17’ Tiro de esquina a favor de los Alebrijes de Oaxaca.

12' Falta en contra de Medina, los chiapanecos tienen tiro libre a favor.

12' El cuadro local se adueña del balón y ya controla el ritmo del encuentro, pero no encuentra la fórmula adecuada para llegar con peligro a la portería rival.

9’ Disparo desde las afueras del área grande por parte de Pineda que pasa muy desviado de la portería de los Jaguares de Chiapas.

5’ Centro peligroso de Adrián Marín buscando a Matiás Vuoso pero el esférico pasa de largo.

2’ ¡Vuoso! El artillero de Chiapas se pierde la primera clara del encuentro tras mandar su cabezazo por arriba del arco que defiende Lucero Álvarez.

1' Disparo de larga distancia por parte de Alebrijes que termina en las manos de César Lozano y el cancerbero sale jugado rápidamente.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

18:58. Una entrada muy pobre se percibe en las instalaciones del estadio oaxaqueño. Los dos equipos ya se encuentran listos para arrancar el encuentro.

18:54. Cuatro titular de Alebrijes: Lucero Álvarez, Alonso Granados, Orlando Pineda, Diego Menghi, José Medina, Ernesto Vázquez. Alex Diego.

18:51. Cuatro titular de Chiapas: Lozano, E. Dueñas, W. Thiago, A.Medina, A. Andrade, A. Marín, J. Rojas, C. Villaluz, G. Farfán, V. Vuoso.

18:50. Ambos equipos ya están listos para saltar a la cancha y comenzar el encuentro. En breve daremos las alineaciones oficiales del partido.

18:25. A continuación te mostramos las alineaciones probables del encuentro:

18:15. El jugador VAVEL a seguir por parte de los Alebrijes de Oaxaca, es Diego Calderón, un delantero hábil que posee una gran fortaleza además de una stamina envidiable capaz de echarse el equipo al hombro, cabe resaltar que de los cuatro encuentros en los que se han enfrentado por la Copa MX Chiapas y Alebrijes, Calderón se ha hecho presente en el marcador en dos ocasiones.

(Foto: Agencias)

18:05. El jugador VAVEL a seguir por parte de Jaguares de Chiapas es El “Chaka” Rodríguez, quien se desempeña como lateral derecho, sin embargo, es una de las armas constantes que los chiapañenos muestra al ataque.

(Foto: Rodrigo Peña)

18:00. En tanto que Alebrijes llega al Zoque con el ánimo a tope tras vencer a Mérida en el ascenso por marcador de 2-0.

17:50. Jaguares viene de perder en calidad de visitante en la Liga MX ante Toluca por un marcador de 3-0 en una tarde para el olvido, por lo que buscará empezar con el pie derecho en la Copa MX.

17:45. La última vez que se enfrentaron Jaguares y Alebrijes la victoria se fue en las manos de los de Oaxaca, donde los goles se hicieron esperar hasta la segunda parte durante la recta final del partido, culminando 2-0.

17:35. La victoria más escandalosa de Alebrijes sobre Jaguares se dio precisamente hace un año en el estadio Víctor Manuel Reyna donde los de Oaxaca se impusieron con un marcador de 4-2.

17:25. Cabe resaltar que dos victorias fueron jugando como locales y una más de visitante, en tanto que empataron en una ocasión en partido que culminó sin anotaciones, precisamente en el Zoque estadio donde se jugará el primer encuentro del año entre estos dos cuadros.

17:15. Ambos equipos se han cruzado en cuatro ocasiones en esta competición, los resultados son favorables para los Alebrijes ya que registran un total de tres victorias sobre los chiapanecos.

17:10. Jaguares y Alebrijes se verán las caras este día en la Copa MX, donde ambos buscarán tener un arranque formidable en la competición que siempre arroja sorpresas.

17:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jaguares de Chiapas - Alebrijes de Oaxaca , correspondiente al primer partido de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zoque a partir de las 19:00 hrs.