¡Gracias por seguir con nosotros el partido Mérida - Toluca! Pronto encontrarás la crónica del encuentro en VAVEL MX

FT. Toluca por su parte, visitará a Pumas en el Estadio Universitario el próximo domingo.

FT. El próximo partido de Mérida será contra el Irapuato en la jornada 3 de la Liga de Ascenso

FT. 4 de los 6 goles de los Venados de Mérida fueron hechos por jugadores nacidos en Yucatán, una noche mágica para Briceño y Suárez.

90´Se terminó el partido, no hay más compesación ¡GOLEADA SOBRE EL DIABLO POR PARTE DE VENADOS DE MÉRIDA!

87´"Parejita" López hace el sexto para lo que ya es una verdadera goliza para el Toluca

87´Gooooooooool de Mérida

86´La cifra oficial de asistentes al partido de esta noche es de 10,893 espectadores.

85´Goooooool de Mérida

81´Cambio de Merida Sale Ignacio Carrasco y entra Carlos Cárdenas.

80´Centro de Acuña que remata "Parejita" López al poste.

78´En la misma jugada de Aldo Polo también sale amonestado Trejo del Toluca. Trejo por una jugada fuerte sobre Aldo Polo y el venado por reclamar al árbitro.

78´ Amonestación para el conjunto de Mérida, Aldo Polo se va de amarillo.

77´Disparo al poste de Luis Acuña y rebote tomado por Ulices Briceño, pero el portero rival reacciona para quedarse con la pelota

76´Abundiz que acaba de entrar ya se lleva tarjetón amarilla por una entrada fuerte mostrando los tacos por delante.

75´Cambio de Mérida, sale un anotador del encuentro Rául Suárez y entra Acuña.

75´Cambio de Toluca, sale Lucas Lobos y entra Abundiz.

69´Cambio de Mérida, sale Fernández y entra el aplaudido "Parejita" López.

68´ Espectacular chilena de Freddy Martín que se estrella en el marco protegido por Centeno.

66´El portero de venados Odin Patiño recibe atención médica en el terreno de juego

65´Remate de cabeza de Jordan Silva a las manos de Odín Patiño

62´En caso de concretarse un marcador favorable para los Venados de Mérida, Toluca seguiría sin ganarle a los ciervos después de tres encuentros.

60´Disparo peligroso del Toluca que se va apenas desviado, cerca los Diablos de acortar distancias

59´Cambio del equipo Toluqueño, sale Almazán y entra Pérez.

54´Almazán del Toluca hace una falta clara sobre Briceño dentro del área que el árbitro no marca como penal, se hacen de empujones los dos jugadores.

52´Hoy el DT de Mérida, decidió mandar a 5 nacidos en Yucatán para la alineación titular y hasta el momento le ha dado resultado, son 3 de esos 5 los que se han hecho presentes en el marcador.

51´Raúl Suárez aprovecha un rebote del portero escarlata, llega perfecto a la cita y manda el cuarto a guardar en la portería roja.

51´Gooooooool de Mérida

50´Bien en el rechazo la defensa del Toluca, Nava atento en la jugada

49´Primer tiro de esquina por parte de los venados

46´Ulises Briceño sigue siendo un hombre peligroso para la defensa del Toluca

¡ARRANCAMOS EL SEGUNDO TIEMPO!

MT. Mérida buscará salir con la misma intensidad que en el primer tiempo para sumar más goles.

MT. Toluca necesita hacer cambios en la defensiva para no verse sorprendidos en el segundo tiempo y llevarse una goleada.

45´El árbitro decide a los 30 segundos pasados del minuto 45 ¡terminar la primera mitad! Nos vamos al descanso con una victoria de Mérida de 3 a 1

43´Excelente entrada en el Carlos Iturralde que estan viendo una victoria momentánea del Mérida.

42´Se vienen los últimos minutos del primer tiempo y son los venados de Mérida los que se van a ir al frente en estos primeros 45 minutos.

38' Cambio de Toluca, abandona el terreno de juego Sergio Napoles entra Mario Quezada

37´Cardozo realiza el primer cambio por parte de los escarlatas.

36' Peligroso disparo de Lucas Lobos que sale desviado.

34´Alan Mendoza cobra un excelso tiro libre que se incrusta en las redes toluqueñas para poner los marcadores temporales de 3 a 1 a favor de los ciervos.

33´Gooooooooool de Mérida

32' Amonestación para Alejandro Navarro del Toluca, el primero vestido de amarillo.

27´El público pide una falta en el área del Toluca sobre Martín que el árbitro no marca y le queda el balón a Briceño que manda el esférico por encima del arco.

26´Lucas Lobos impacta de una manera incorrecta un tiro de esquina que termina es saque de meta para Patiño

25´Faltan 20 minutos para terminar el primer tiempo y los astados se muestran más peligrosos.

21´ Contragolpe comandado por el novato Raúl Suárez, que cede para Freddy Martin, quien define a la base del segundo poste con la zurda.

21´Gooooool de Mérida

11´Centro de Basto, que recentra Briceño y remate de Suárez que termina pegando por un costado de la red, cerca de anotar.

7' Gol de Toluca anotado por Erbin Trejo.

7´Gooooool del Toluca

2´Gol de Mérida, en el primer tiro de esquina, el portero da un rebote que Ulices Briceño no desperdicia y mete el primero.

0´¡Arrancamos el encuentro!

20:40. Alineación del Toluca: Centeno, Gamboa, Lobos, Coronado, Nápoles, Almazán, Velasco, Navarro, Trejo, Nava y Silva.

20:37. Alineación de Mérida: Patiño, Reyes, Mendoza, Polo, Vera, Briceño, Fernández, Basto, Carrasco, Suárez y Martín

20:35. Ambos equipos están por terminar su proceso de calentamiento.