¡Gracias por seguir con nosotros el partido Estudiantes de Altamira - Veracruz en vivo !

Marcador Final | Altamira 1-2 Veracruz | Ida de la Llave 1 de la Copa MX.

90+3' 2T ¡Termina el partido! Los Tiburones Rojos, doblegan en casa a Estudiantes de Altamira.

90+1' 2T Amarilla para el jugador de Veracruz, Vázquez.

90' 2T Termina el tiempo reglamentario, el árbitro agrega 3 minutos.

88' 2T ¡Se salva Altamira del tercero! Sánchez perdona al mandar la pelota apenas desviada al arco.

85' 2T Altamira 1-2 Veracruz | Ida de la Llave 1 de la Copa MX.

83' 2T Disparo de Diego Chávez que se va por un costado.

80' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de Tiburones, Jorge Reyes.

79' 2T Cambio por parte de Veracruz, sale con el número 7, Emanuel Gil, entra con el número 30, Jorge Reyes.

77' 2T Cambio por parte de Veracruz, sale con el número 10, Juan Albin, entra con el número 27, Victor Mañón.

Estudiantes de Altamira - Veracruz

73' 2T Altamira 1-2 Veracruz | Ida de la Llave 1 de la Copa MX.

68' 2T Chiapas saca un disparo desviado de la porteria, la visita se salva del empate.

63' 2T ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALTAMIRA! Primer balón que toca Ezequiel Orozco, Juan Nuñez hace el primero para los locales.

62' 2T Cambio por parte de Altamira, sale con el número 10, Edu Dos Santos, entra con el número 14, Ezequiel Orozco.

59' 2T Cambio por parte de Veracruz, sale con el número 22, Oscar Vera, entra con el número 221, Ernest Nungaray.

57' 2T Cambio por parte de Altamira, sale con el número 12, Julio Robledo, entra con el número 22, Julio "el Torito" Silva.

Los jarochos continúan dominando el encuentro, los tamaulipecos descontrolados por la expulción de Jiménez, buscan reacomodarse.

53' 2T Juan Albin manda por arriba de la portería su disparo, el marcador continua 0 a 2 a favor de la visita.

52' 2T Tarjeta roja para el jugador de Altamira, David Jimenez

49' 2T Altamira 0-2 Veracruz | Ida de la Llave 1 de la Copa MX.

47' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de Altamira, Carlos Cuevas.

45' 2T Cambio por parte de Altamira, sale con el número 8, Erick Palafox, entra con el número 11 Juan Nuñez.

¡Arranca el segundo tiempo!

Medio Tiempo | Los amonestados del encuentro hasta el este momento son, Emanuel Gil al minuto 23 y Jehu Chiapas al minuto 42.

45' 1T Termina el primer tiempo, Veracruz gana el encuentro con dos goles de Michel Vázquez.

42' 1T Tarjeta amarilla para el jugador de Veracruz, Jehu Chiapas.

40' 1T El partido se juega a balón dividido, Altamira busca anotar antes de terminar el primer tiempo.

35' 1T Altamira 0-2 Veracruz

32' 1T Veracruz continúa intentanto llegar al área de Altamira, los locales aprovechan cada balón para acortar la diferencia.

28' 1T Altamira 0-2 Veracruz | Ida de la Llave 1 de la Copa MX.

26' 1T ¡GOOOOOOOOOOOL DE TIBURONES! De nueva cuenta Vázquez, que cobra perfectamente la pena máxima.

26' 1T ¡Penal para Veracruz!

23' 1T Tarjeta amarilla para el jugador de Tiburones, Emanuel Gil.

21' 1T Altamira 0-1 Veracruz | Michel Vázquez anota de cabeza para abrir los cartones.

20' 1T ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VERACRUZ! El segundo intento de la visita.

18' 1T Pelota parada para los locales, la pelota pasa por arriba de los tres palos.

17' 1T Altamira tiene la posesión del esférico, la visita apenas ha logrado llegar al área local.

15' 1T Altamira 0-0 Veracruz | Ida de la Llave 1 de la Copa MX.

12' 1T Tiro de esquina para Altamira, la defensa visitante corta la dirección de la pelota.

Resultado partido Estudiantes de Altamira - Veracruz

10' 1T Altamira 0-0 Veracruz

5' 1T Ambas escuadras se pelean la posesión de la pelota, no se han generado jugadas de peligro.

1' 1T Altamira 0-0 Veracruz | Ida de la Llave 1 de la Copa MX.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

Alineación por parte de Veracruz: Rodríguez; Gil, Mascorro, Vera, Noya, Cid; Chiapas, Sánchez, Chávez, Albin; Vázquez. DT. Reinoso.

Alineación por parte de Altamira: García; Morales, Palafox, Cuevas, Martín; Robledo, González, Jimenez, Jocsan, Rodríguez; Dos Santos. DT. Orduña.

18:50 Estamos a 10 minutos de que arranque el partido

18:45 Los Tiburones Rojos ya calientan en el Estadio Altamira

18:40 Veracruz se llevó un empate a un gol frente a losJaguares de Chiapas”, aquel encuentro fue el último de los tiburones y se llevó a cabo en el Luis ‘Pirata' Fuente.

18:35 El último encuentro de Altamira dentro de la Copa MX fue enfrentando a la “Trinca Fresera”, aquella tarde el marcador terminó 2-1 a favor de la "Flota Estudiantil”, los estudiantes lograron despedirse del torneo copero con victoria frente a su afición.

18:30 Esta tarde los estudiantes buscan conseguir su primera victoria del año en un partido oficial luego de no lograrlo aún en la Liga de Ascenso.

18:25 Previo a este encuentro, el guardameta escualo Mario Rodríguez, afirmó: “Tenemos la obligación de ir a hacer un buen partido, de ser inteligentes, de pararnos con la autoridad de un equipo de primera división, sabemos que ningún equipo ni de ascenso ni de primera división es fácil de enfrentar”.

18:24 El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Altamira, inmueble que alberga a 13,500 espectadores y se ubica en Tamaulipas.

18:20 Atentos a Michel Vázquez, el delantero llegó en este torneo para reforzar la ofensiva jarocha, en liga ha recibido pocos minutos por lo que se ve muy probable su arranque en el torneo copero, su altura y su buen manejo de la redonda, lo hacen un jugador peligroso tanto por aire como por tierra.

18:10 Para este encuentro los comandados por el morelense Sergio Orduña trabajaron los balones a balón parado, ya que el estratega considera que ésta pueda ser una clara opción frente a los del puerto.

18:00 La “Flota Estudiantil” y los “Tiburones Rojos” se han enfrentado en seis ocasiones, todas en el torneo de Liga, el saldo esta parejo con dos victorias por bando, dos empates y dos derrotas.

17:50 Atentos a Ezequiel Orozco, el delantero que salió campeón el torneo pasado, milita ahora con la ‘Flota Estudiantil’, es un jugador que sabe llegar a profundidad con balón controlado, además de que por las bandas es desequilibrante por la velocidad que tiene.

Foto Altamira

17:40 Esta noche el arbitraje del encuentro correrá a cargo de Ángel Monroy Bello como árbitro central.

17:30 Este será el primer encuentro entre ambas escuadras dentro del torneo de Copa, anteriormente solo se habían topado en el torneo de Liga cuando los jarochos aun militaban en el Ascenso MX.

17:20 El conjunto escualo viene con un panorama distinto luego de ganar sus dos primeros partidos y marchar como líder actual del torneo de la Liga Bancomer MX.

17:10 Altamira llega a este encuentro luego de empezar con el pie izquierdo el torneo de Ascenso con dos derrotas de forma consecutiva.

17:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Altamira - Veracruz , correspondiente al partido de Ida de la llave 1 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Altamira a partir de las 19:00 horas.