FINAL ¡Gracias por seguir la retransmisión del encuentro entre Alebrijes y Chiapas a través de vavel.com!

Los chiapanecos lograron empatar el marcador global en la llave frente a Alebrijes de Oaxaca.

93' SILBATAZO FINAAAAL. JAGUARES SE LLEVA EL ENCUENTRO DE VISITA.

92' Últimos intentos de Oaxaca por llevarse la llave ante Jaguares pero los visitantes defienden bien en la recta final.

90' Se agregan 3 minutos en el Benito Juárez.

89' Calderón consigue un tiro de esquina por la izquierda.

88' Alebrijes no encuentra espacios en el área rival, Jaguares está bien parado atrás.

87' El cobro fue directo a portería, el arquero desvió el balón a tiro de esquina.

86' AMONESTACIÓN para César Villaluz por falta cerca de su propia área.

85' Buena aproximación del que recién ingresó, Oladimeji. Pero la zaga estuvo atenta.

84' Contragolpe fallido para los locales. Tenían superioridad numérica pero no pudieron concretar la oportunidad.

83' CAMBIO en Jaguares, entra Daniel Jiménez, sale Andrés Andrade.

82' Los pupilos de Sergio Bueno intentaron una jugada prefabricada en el cobro de tiro libre pero terminaron perdiendo el balón.

81' Balón parado para Jaguares cerca del área por una falta sobre Farfán.

80' Falta sobre Dueñas que queda dolido en el césped pero sin mayor problema.

78' Disparo lejano de Calderón, salió muy desviado.

77' CAMBIO En Chiapas. Sale Isaac Díaz, entra Oladimeji.

77' El cobro terminó con un remate de cabeza pero sin fuerza a las manos del arquero.

76' Tiro de esquina para Alebrijes por la derecha.

74' Madrigal dejó atrás a Edgar Dueñas con una gran jugada, pero no logró desbordar por la banda derecha.

73' Alebrijes insiste en el área rival pero sigue sin encontrar el arco.

72' Buen disparo de Vázquez en el cobro de tiro libre, El 'Matute' se aventó para desviar el balón a tiro de esquina.

71’ Tiro libre para Alebrijes en las afueras del área.

68' CAMBIO en Oaxaca. Sale Iturbide entra Padilla.

67' Contacto entre Gerson Marín e Isaac Díaz. Era falta sobre el chiapaneco y penal, pero el árbitro amonestó al delantero por fingir supuestamente la falta.

66' El encuentro se emparejó a raíz del gol, Chiapas ha vuelto al ataque.

65' Andrade y Bermudez intentaban una pared para ingresar al área rival pero el pase final no fue atinado.

63' Tiro libre cerca del área a favor de Oaxaca.

61' Disparo de Isaac Díaz dentro del área por la parte derecha, salió muy desviado por arriba.

60' Buena intervención defensiva en el cobro de tiro libre, tiro de esquina.

59' Tiro libre para Chiapas en los linderos del área por la izquierda.

58' CAMBIO en Jaguares: Entra Villaluz, sale Alberto Medina.

57' Alebrijes dejó ir varias oportunidades y les marcan el segundo gol cuando mejor jugaban.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOL ISAAAC DIAAAAZ, GOLAAAZOOO. RECIBE EL BALÓN POR LA IZQUIERDA, RECORTA HACIA EL CENTRO Y SACA UN DISPARO COLOCADO A SEGUNDO POSTE.

54' AMONESTACIÓN Para Alberto Medina.

53' Chiapas no reacciona, no ha generado nadia al frente en la segunda mitad. Oaxaca cerca del gol.

52' Falta sobre Iturbide, el silbante da la ventaja puesto que la esférica le cayó a Santoya pero su remate fue defectuoso.

50' Alebrijes intenta con centros al área pero hasta ahora no ha generado peligro.

49' Disparo de Calderón que sale desviado.

48' Calderón se elevó en el área para rematar un centro pero le cometió falta al arquero chiapaneco que se molestó luego de la infracción.

47' Otra vez Iturbide tuvo la oportunidad de rematar dentro del área pero no logró contactar el balón con fuerza ante la marca de dos zagueros.

46' El partido comienza como terminó, Oaxaca al ataque y Chiapas esperando atrás.

45' ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA

CAMBIO en Alebrijes. Sale Alex Diego entra Fernando Madrigal

Hasta ahora sólo dos amonestados: Francisco Iturbide y Gerson Rubén por el penal.

Chiapas se relajó a raíz del gol, dejaron de atacar y otorgaron la posesión al rival. Lo mismo ocurrió en el juego de ida, donde empezaron ganando y les dieron la vuelta en cuestión de minutos.

Francisco Iturbide y Diego Calderón han estado cerca de encontrarse con la red pero todavía no han tenido fortuna.

Se le han ido un par de penas máximas al silbante Óscar Villagómez. Una para cada lado.

45' No se agrega nada, termina la primera mitad.

44' Servicio peligroso al área de los visitantes, Calderón no llegó al balón. Oaxaca cada vez más cerca del empate

43' Vázquez intentó desbordar por la izquierda pero lo marcaban tres rivales y perdió la esférica.

41' Calderón remató un centro de Medina dentro del área pero todo acabo en un tiro de esquina.

40’ Disparo de Diego Calderón que salió a las manos del arquero chiapaneco.

39’ Jaguares espera al rival en su propio terreno, Oaxaca va por el empate.

37’ Alebrijes ha estado cerca de empatar el encuentro, Chiapas disminuyó el ímpetu ofensivo a raíz del gol.

36’ Centro al área que se encuentra Santoya que cabeceo desde la izquierda del área y prolongó la esférica hacia el centro buscando un compañero, la zaga chiapaneca reaccionó a tiempo

32' POOOSTEEE. Iturbide se elevó en el tiro de esquina y remató con la cabeza para reventar el poste izquierdo de Sergio García.

31' Buena jugada de Alebrijes que detuvo Dueñas dentro del área, tiro de esquina.

30' El cobro de falta fue directo al área, Tiago y Abel Fuentes terminaron en el césped, los locales pedían penal.

29' Falta de Edwin Sánchez en tres cuartos de cancha de su propio terreno.

26' No ocurrió nada en el cobro de la falta, todo termino en un saque de meta.

26' Falta sobre Diego Martínez a varios metros fuera del área.

24' Oaxaca ha mejorado después del gol en contra, justo como en el juego de ida.

23' Gran jugada de Sánchez por la banda de la derecha, logró desbordar hasta la línea de fondo, mandó el centro pero Iturbide no pudo contactar el balón.

22' Falta sobre Tiago

20' GOOOOOOOOOOOL DE ANDRADEEE, CONCRETA LA OPORTUNIDAD DESDE LOS 11 PASOS A LO PANENKA

19' PENAAAAAAAAL, ANDRADE LLEGABA SÓLO FRENTE A MARÍN LUEGO DE UNA JUGADA FORTUITA. EL ARQUERO SE APRESURÓ EN LA SALIDA Y EL RIFLE LEVANTO EL BALÓN PARA DEJARLO ATRÁS ASI QUE EL PORTERO LO DERRIBÓ.

17' Tiro libre directo a favor de Jaguares de Chiapas, bastante lejos de la portería.

16' Los locales han emparejado la posesión del balón.

15' Oaxaca intenta llegar al área rival pero le ha faltado presición en el útlimo toque.

14' Se ha detenido mucho el juego con faltas de menor trascendencia de ambos lados.

13' Otra falta en medio terreno sobre uno de los pupilos de Sergio Bueno.

11' José Medina dispara a portería desde afuera del área pero el balón salió a las manos del arquero.

10' Primera aproximación de Alebrijes, Iturbide entraba al área buscando un balón filtrado pero el portero chiapaneco salió antes y se quedó con el balón.

8' Bermudez intentó desbordar por la banda izquierda pero no tuvo éxito y todo termino en saque de meta para Gerson Marín.

7' Oaxaca intenta hacerse de la tenencia del balón con toques de seguridad hacia atrás

6' Falta de Ernesto Vázquez sobre el 'Hobbit' Bermudez en media cancha.

4' Hay pocos aficionados en las gradas del Benito Juárez para este partido.

3' Poco a poco se empieza a atrever el conjunto de la visita, con toques en media cancha comienzan a generar hacia enfrente.

2' La primera falta del encuentro es de Alebrijes en la zona de la media cancha.

1' Chiapas comienza con la posesión del balón pero con puros toques en la zona defensiva.

0' ¡¡INICIA EL ENCUENTRO EN EL BENITO JUÁREZ!!

El cuadro titular de la visita lo conforma: Sergio García, Juan Carlos Rojas, Edwin Sandez Cota, Edgar Dueñas, Gabriel Farfán, Andrés Andrade, Wilson Tiago, Christian Bermúdez, Alberto Medina, Mauricio Romero, Isaac Díaz.

Los 11 jugadores de Alebrijes para este encuentro son: Gerson Rubén Marín, Abel Fuentes, Alonso Granados, Alex Tejado, Braulio Godínez,Óscar Sánchez Nava, Ernesto Vázquez, Diego Martínez, José Medina, Francisco Iturbide, Diego Calderón.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Benito Juárez con capacidad para 12 500 personas

PREVIA. Atentos a Isaac Díaz. El delantero chileno tiene buen recorrido hacia el frente, buscará liderar el ataque pues tendrá a Alberto Medina y al 'Hobbit' Bermúdez que le surtirán de balones durante todo el partido.

PREVIA. Atentos a Jesús Moreno. El delantero está disputando su cuarto torneo con los Alebrijes, tiempo en el que se ha consolidado como el segundo mejor romperredes, es un líder dentro del equipo y posee mucha velocidad en caso de necesitar jugar como un extremo.

Al terminar el encuentro anterior, René Isidoro García, auxiliar técnico de Chiapas, declaró que hay jugadores que no están en su nivel por lo que les cuesta mantener un buen ritmo durante los partidos.

Sin embargo, ambos equipos se han enfrentado en cinco ocasiones con un saldo totalmente favorable a los Oaxaqueños al tener cuatro victorias y sólo un empate.

Hablar de un favorito para este encuentro en particular parece complicado, los Alebrijes ya golpearon primero y de visita por lo que ligeramente se adelantan en las posibilidades de conseguir un buen resultado, sin embargo, Chiapas tiene muy buen equipo y con un técnico como Sergio Bueno podrián revertir facilmente la situación.

Los de la selva buscarán revertir el mal resultado frente a Alebrijes hace una semana pero ahora tendrán que luchar por conseguir la victoria fuera de casa.

Chiapas por su parte, comenzó bien en la Liga al derrotar a Chivas en casa, después cayó escandalosamente en la casa de los choriceros de Toluca para finalmente revindicarse con su afición al derrotar 3 por 1 al Atlas la jornada pasada.

El equipo de la Liga de Ascenso empezó abajo en el marcador cuando Andrade abrió la cuenta al minuto 31, pero la reacción de los visitantes fue instantanea pues en cuestión de minutos dieron vuelta y sentenciaron el encuentro.

Los Alebrijes de Oaxaca sorprendieron la semana pasada a los pupilos de Sergio Bueno con una victoria a domicilio de 3 a 1.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes - Chiapas , correspondiente a la 2ª jornada de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Juárez a partir de las 19:00 horas.