19:04. Mientras disfrutas el resto de la jornada sabatina del Ascenso MX, no te pierdas la nueva apuesta de VAVEL México: VAVEL Magazine MX. Una nueva experiencia en el medio deportivo, a través de una revista digital completamente única en Latinoamérica.

19:00. Así finaliza esta retransmisión del partido Necaxa - Correcaminos . Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor y más completa información del deporte mexicano a través de VAVEL. Buenas noches.

18:58. Por su parte, Correcaminos se enfrentará en casa ante Lobos BUAP.

18:55. En la próxima fecha, se enfrentarán los dos finalistas del torneo pasado: Necaxa recibirá a Coras.

18:53. Con este triunfo, los Rayos llegan a 10 unidades, mientras que la UAT se queda con siete puntos.

18:50. Con goles de K. Chaurand y J. Isijara, Necaxa consigue su tercera victoria del certamen Clausura 2015 del Ascenso MX.

¡¡¡TERMINA EL PARTIDO: NECAXA 2-1 CORRECAMINOS!!!

89'. Isijara aprovecha los errores de la zaga visitante y anota el segundo tanto de Necaxa.

89'. ¡¡¡GOOOOL DE NECAXA!!!

88'. Gran barrida de Riestra, que termina con el contragolpe

85'. El tercer amonestado del partido es Berber.

83'. Buena jugada individual de Fernández, que termina estrellando su disparo en la zaga visitante.

82'. Centro de Allafita, que Martínez controla.

80'. Los Rayos continúan con la posesión del esférico.

77'. El segundo cartón amarillo es para Jesús Isijara.

75'. Gran jugada del 'Shaggy', quien asiste a Chaurand, para que éste defina de frente al marco.

74'. ¡¡¡GOOOOL DE NECAXA!!!

72'. Centro del 'Shaggy' que remata Gorocito, pero el balón pasa muy por arriba de la portería.

70'. Tercer cambio de los Rayos: sale M. García e ingresa L. Gorocito.

69'. Últimos dos movimientos de la visita: salen Hernández y Orozco e ingresan Alvarado y Goncalves.

66'. El primer cartón preventivo es para J. Ocampo.

65'. Segundo movimiento del cuadro local: sale C. Hurtado e ingresa S. Fernández.

64'. Se prepara el uruguayo, Fernández, para ingresar.

61'. ¡CERCA! El portero Martínez desvía el cabezazo de Chaurand.

59'. Primer cambio de Necaxa: sale Gallegos e ingresa Alaffita.

56'. El juvenil, Edgar Alaffita, se prepara para ingresar.

52'. Olsina adelanta a la visita, tras la precipitada salida del arquero electricista, Gallardo.

51'. ¡¡¡GOOOL DE CORRECAMINOS!!!

50'. Tiro bastante desviado de Hernández.

48'. El cuadro dirigido por Aguinaga hace su primer movimiento: sale Bocanegra e ingresa Olsina.

47'. Disparo del 'Perrito' Sánchez que pasa muy desviado.

45'. Ya dio inicio la segunda parte del encuentro.

17:53. Mientras disfrutas de la nueva jornada del Ascenso MX, no te pierdas la nueva apuesta de VAVEL México: VAVEL Magazine MX. Una nueva experiencia en el medio deportivo, a través de una revista digital completamente única en Latinoamérica.

17:50. Los locales han tenido más la posesión del balón, pero la UAT ha estado más cerca de la anotación, por conducto de su delantero, Hernández.

17:45. El encuentro ha carecido de bastante intensidad.

¡¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!!

42'. Los locales han intentado, pero la defensiva visitante ha lucido muy ordenada.

39'. Hurtado desaprovecha la mala salida de la zaga naranja.

38'. La banca de los Rayos ya calienta.

37'. ¡CERCA! Tiro de Bocanegra que pasa a centímetros del poste rojiblanco.

36'. Ya calienta el banquillo de la visita.

34'. Buena jugada colectiva de Correcaminos, que termina de cortar Gallardo.

33'. Tanto Gallegos, como Isijara, no han logrado centrar de manera correcta.

31'. Tiro de Isijara, que sale muy desviado de la cabaña naranja.

29'. ¡LA FALLÓ! Increíble error de Gallegos, quien manda su remate de cabeza a un lado de la portería.

26'. Ha caído bastante el ritmo del partido.

23'. Gallardo evita la caída de su marco, al hacer un gran achique.

21'. La UAT ha mejorado; el partido se ha visto muy trabado en los últimos minutos.

18'. Buena atajada de Gallardo, tras el disparo potente del hondureño, Hernández.

15'. Nuevamente, servicio de Isijara que corta la zaga contraria.

13'. Disparo muy desviado de Jorge Sánchez.

12'. Centro peligroso de Isijara, que corta de puños el arquero naranja.

10'. Cabezazo de Chaurand que detiene Martínez.

7'. Poco a poco, los Rayos controlan la posesión del esférico.

5'. Tiro de esquina para los Rayos, que termina por cortar la zaga naranja.

3'. La visita se ha visto más insistente.

1'¡¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO!!!

16:55. Los equipos ya saltan a la cancha.

16:50. Mientras disfrutas de la nueva jornada de la Liga MX, no te pierdas la nueva apuesta de VAVEL México: VAVEL Magazine MX. Una nueva experiencia en el medio deportivo, a través de una revista digital completamente única en Latinoamérica.

16:45. Ambos equipos ya regresaron a los vestidores, después de hacer calentamientos previos.

16:37. Por los locales, destacan las ausencias de Víctor Lojero y Rogero Rojas, ambos elementos no se recuperaron de su lesió que sufrieron en el partido pasado ante Zacatepec.

16:30. Banca de Correcaminos: D. Voten; J. Gómez, J. Goncalves, D. Olsina, O. García, A. Alvarado y F. González.

16:25. Banca de Necaxa: F. Cristóforo, E. Alaffita, L. Pérez, C. Ramos, S. Fernández, O. Marrufo y L.Gorocito.

16:20. Alineación de Correcaminos: H. Martínez; D. Duarte, A. Ledesma, J. Orozco, J. Ocampo, L. Ayala, R. Bocanegra, E. Hernández, H. Sánchez (C), R. Saucedo, A. Berber. DT: Álex Aguinaga.

16:15. Alineación de Necaxa: J. Gallardo; J. Martínez, A. Padilla (C), D. Cervantes, I. Riestra, J. Sánchez, M. García, L. Gallegos, J. Isijara, C. Hurtado y K. Chaurand. DT: Miguel Fuentes.

16:10. Listas las alineaciones.

16:05. Ambas plantillas ya se encuentran en el Estadio Victoria.

16:00. Resta una hora para que dé inicio el partido.

Para el duelo de hoy, la visita no podrá contar con su guardamete titular, Miguel Pinto.

Atentos a: Eddie Hernández. El delantero catracho, quien llegó éste torneo al Correcamimos, ha caído muy bien en la plantilla naranja, prueba de ello es que en los 154 minutos que ha jugado ya suma dos anotaciones. Ante Necaxa, tratará de incrementar con su cuota goleadora.

Atentos a: Joaquín Martínez. El 'Shaggy se ha convertido en un elemento clave dentro de la oncena rojiblanca. Su sacrificio y entrega en cada uno de los partidos que disputa, ha generado que la afición le tenga un gran cariño. En sus pies pasan muchas de las oportunidades de gol de los Rayos.

Por otra parte, los dirigidos por Álex Aguinaga, sostuvieron un encuentro de prepraración con su equipo filial de Segunda División.

De cara a este duelo, los de Aguascalientes entrenaron en su estadio la cuestión física y el parado táctico, bajo el mando de su preparador físico, Olimpo Campos y su estratega, Miguel Fuentes.

A media semana, ambas escuadras tuvieron actividad dentro de la Copa MX. Los Rayos cayeron en su casa ante Xolos, tres anotaciones a una; mientras que UAT empató a un tanto como local ante Monterrey,

Entre Necaxa y Correcaminos existen once antecedentes. Por el momento, se registran seis cotejos igualados, cuatro victorias electricistas y sólo una tamaulipeca.

En la jornada pasada, recibieron en el Marte R. Gómez al subcampeón de liga, Coras. El marcador fue a favor de los naranjas, un tanto a cero. La anotación corrió a cargo de Eddie Hernández.

Por su parte, el 'Corre' es tercero en la general. De igual forma, tiene siete puntos, tras haber cosechado dos triunfos y un empate.

En la semana anterior, visitaron el 'Coruco' Díaz para derrotar a los Cañeros de Zacatepec, dos goles a uno. Los anotadores rojiblancos fueron Jorge Sánchez y Orger Rojas.

Después de tres fechas, los Rayos se ubican en la segunda posición de la clasificación general. Suman siete unidades: dos victorias y un empate.

Te invitamos a leer la previa del duelo: Necaxa - Correcaminos: a mantener el invicto.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Correcaminos , correspondiente a la tercera fecha del Clausura 2015 de la Liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 17:00 horas.