Gracias por seguir el minuto a minuto de este Rayados - Tiburones por la señal de VAVEL México, un placer llevarles lo mejor del encuentro.

90'+3'. Se termina el duelo, Monterrey y Veracruz empatan en el Tec 1 a 1.

90'.+2'. Con gran remate de cabeza en el área chica Furch rescata el empate para los Tiburones Rojos.

90'.+2'. ¡GOOOOOOOOOOL DEL VERACRUZ! GOL DE JULIO CESAR FURCH.

90'. Se agregan 3 minutos al partido.

88'. El juego comienza a ensuciarse un poco con faltas.

86'. ¡LO FALLA VILLALVA! El Keko manda su impacto de penal por un lado de la meta.

85'. Penal a favor de Veracruz, falta de Yimmi Chará sobre el Keko Villalva.

84'. Ingresa Rodrigo Noya, sale Adrían Cortés.

83'. Intento de Chará que pasa desviado del marco de los tiburones.

80'. A pesar de los intentos, Veracruz no logra el empate.

77'. Se equivoca la defensa de Monterrey que le deja un balón vivo a Luis Sánchez, sin embargo el jugador mandó el balón desviado del marco.

75'. Cambio de Monterrey, sale Edwin Cardona, ingresa Yimmi Chará.

74'. Lucas Silva desperdicia una buena oportunidad tras un remate en el área que sale desviado.

72'. Cambio de Tiburones, sale Emmanuel García, ingresa Juan Ángel Albín.

70'. Cambio de Veracruz, sale Fernando Meneses e ingresa Luis Sánchez.

70'. 26 328 personas están presentes en el estadio Tecnológico.

68'. Intento de contragolpe Rayado que es cortado por una falta de Veracruz.

65'. Al 65 Monterrey continua ganando en la cancha del Tec.

63'. Amonestación para Hiram Mier de Rayados.

61'. Veracruz comienza a presionar a Rayados en su área.

59'. Tiro libre directo a favor de Veracruz.

57'. Cardona intenta un ataque con la cabeza, el balón se va fuera del marco.

54'. Amonestación para Peñalba

51'. Comienza a llover en el Tec.

50'. Calientan ambas bancas, Veracruz busca el empate.

45'. Monterrey cambió a su arquero tras la molestia de Orozco en su hombro izquierdo.

45'. Arranca la segunda mitad.

45'+2'. Se termina el primer tiempo, Rayados gana de manera parcial a Veracruz 1 a 0.

45'. Se agregaron 2 mintos al juego.

45'. Falta a favor de Veracruz, con peligro sobre la puerta rayada.

40'. Ahora es Monterrey quien se adueña de la pelota.

35'. Pabón hace valida la pena máxima y pone a Rayados 1 a 0 en el marcador.

35'. ¡GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! GOL DE DORLAN PABÓN.

33'. Penal a favor de Rayados tras una mano en el área.

30'. Gran jugada ofensiva de Veracruz, luego de un cnetro de García, Furch remató solo en el área chica, Jona Orozco tapa en 2 ocasiones y evita la caida de su marco.

29'. Monterrey no puede concretar ninguna jugada de peligro frente al marco de los Tiburones.

27'. Veracruz maneja bien el balón, pero Monterrey defiende bien.

23'. El partido continua 0 a 0.

19. Tiro libre peligroso de Veracru que termina con un rechace de la defensa regia.

18'. El juego tiene una baja de intensidad considerable a comparación de los primeros minutos.

15'. Los dos equipos juegan con precaución, no quieren cometer errores.

11'. Monterrey comete muchas faltas itentando adueñarse del esférico.

10'. Veracruz arrancó con la iniciativa y no le presta la pelota a Monterrey.

9'. Veracruz vuelve a tocar la puerta de Rayados, la jugada termina en tiro de esquina.

7'. ¡Cerca el gol Tiburon! fuerte impacto de Edgar Andrade de tiro libre que logra sacar J. Orozco.

6'. Otra falta que beneficia a Veracruz.

4'. Falta a favor de Tiburones Rojos.

1'. Veracruz se pierde el primer gol del juego, Furch encontró el balón en un error de la defensa Rayada, su disparo se fue desviado.

0'. ¡Arranca el duelo!

19:00 Ya está por arrancar el duelo.

18:40. Calienta veracruz en la cancha del Tecnológico.

18:38. Alineación de Veracruz: Melitón, Cortés, Jiménez, Peñalba, Villalva, García, Andrade, Meneses, López, Paganoni, Furch. DT Carlos Reinoso

18:36. Alineación de Monterrey: Orozco, Meza, Medina, Silva, Pabon, Cardona, Zavala, Mejía, Mier, Velarde, Barrera. DT Carlos Barra

18:22. Jugador a seguir en Veracruz | Keko Villalba. El argentino es sin duda un referente en el ataque de los Tiburones Rojos, el sudamericano juega a revoluciones distintas y juega bien acompañado al frente, podría convertirse en un jugador clave en éste partido ante lo mostrado por la defensa rayada. (Imagen: Agencias)

18:18. Jugador a seguir en Rayados | Dorlan Pabón. El artillero colombiano tiene la capacidad de convertirse en un jugador que defina partidos, a pesar de que junto con su equipo no pasa por un buen momento, Dorlan puede llegar a sorprender con su olfato goleador. (Imagen: Agencias)

18:05. Por su parte Monterrey perdió en la casa de Santos con marcador de 4 a 1.

18:00. En la jornada 3 Veracruz empató sin goles frente a cruz Azul en el Luis Pirata Fuente. (Imagen: Liga MX)

17:55. Como siempre se espera una buena entrada en el tec, a pesar de que la afición rayada no está cntenta con el accionar de su equipo hasta el momento.

17:45. Veracruz ya está en la cancha de Ryados.

17:36. Monterrey empató en la Copa MX frente a Correcaminos en calidad de visitante, a Rayados se le escapó el juego tras ir ganando a uno contra 10 hombres. (Imagen: Liga MX)

17:30. Previo al encuentro de ésta noche Carlos Barra, director técnico de Rayados, aceptó que su equipo se encuentra en crisis.  (Imagen: Daniel Aguilar | Vavel México).

17:26. Durante la semana Veracruz enfrentó a Estudiantes de Altamira en la Copa MX, donde empató a cero goles. (Imagen: Agencias).

17:21. Tiburones Rojos suma 7 puntos, resultado de dos victorias y un empate que lo mantiene invicto y le ayuda a alejarse en el tema de la quema del descenso.

17:19. Rayados está situado en la posición número 16 de la tabla general con solo 3 puntos, resultado de una victoria y dos derrotas.

17:14. Por su parte los Tiburones Rojos han mostrado un buen nivel y van invictos en el campeonato.

17:10. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monterrey - Veracruz , correspondiente a la 4ª jornada del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tecnológico de Monterrey a partir de las 19:00 horas.