FINAL ¡Gracias por seguir la retransmisión del encuentro entre Atlante y Toluca a través de vavel.com!

21:50 Con el empate, Toluca llega a 5 puntos mientras que Atlante se queda con 2 unidades.

93' SE TERMINA EL ENCUENTRO EN EL ANDRÉS QUINTANA ROO, TOLUCA RESCATA EL EMPATE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS.

90+3 Coronado llegó por izquierda y tocó el balón a Velasco que sacó un disparo desviado.

90' Se agregaron tres minutos.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOL, ALEXIS MANRIQUEZ SORPRENDE Y LOS DIABLOS ROJOS LOGRAN EMPATAR EN TIEMPO DE COMPENSACIÓN.

89' Balón parado en tres cuartos de cancha para el Toluca.

88' Se detiene el encuentro por un fuerte balonazo sobre Jiménez de Atlante, el jugador quedó tendido en el terreno de juego.

86' CAMBIO. Entra Gustavo Castillo, sale Guisao

85' Gran jugada de Nápoles que cucharea el balón en el borde del área para asistir a Amione, el delantero voló la esférica en la más clara de la segunda mitad

83' Guisao intentó conectar con Amione pero la defensa finalmente despejó la esférica.

80' Atlante sigue bien parado atrás. Toluca no encuentra el espacio.

79' El cobro de tiro de esquina fue muy malo y por poco termina en contragolpe para el Atlante. La zaga finalmente recompuso cuando Guadarrama buscaba el esférico.

78' Tiro de esquina para Toluca luego de un buen remate de Velasco que desvió el arquero.

75' Guisao intentaba desbordar por la izquierda, le hicieron marca doble y terminó cometiendo falta.

73' Guisao no logra conectar con sus compañeros y sigue perdiendo balones a la hora de ofender.

71' Atlante juega mejor a raíz del gol, con toques de primera y paredes intenta llegar a la meta rival de nuevo.

69' CAMBIO Entra Javier Sánchez, sale Raymundo Torres

68' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! SONNY GUADARRAMA VENCE A CENTENO CON UN GRAN REMATE DE TIJERA.

65' Guisao ha estado fallando en su afán por mostrarse, primero decidió concluir él solo la jugada cuando tenía compañeros acompañándolo y después mandó un tiro muy desviado desde fuera del área.

63' Gran jugada de la delantera escarlata, Erbin Trejo quedó solo frente al arquero luego de una pared, decidió cruzar a segundo poste pero su disparo salió desviado.

62' CAMBIO Sale Daniel Hernández. Entra Enrique Cárdenas.

59' Ahora se juega en el terreno de Toluca, Atlante poco a poco empareja la tenencia del balón.

57' Ahora fue Toluca quien sorprendió a la contra, Guisao desbordó por la banda y mandó un tiro cruzado a segundo poste que salió desviado.

56' CAMBIO Entra Sergio Nápoles, Sale Quezada

55' Ya se anima el cuadro local a ir al frente.

53' Disparo lejano de Guadarrama, pasó cerca de la portería de Centeno.

51' Los locales esperan una jugada grande individual y al contragolpe, el equipo espera y no presiona al rival.

50' Toluca sigue con la posesión del balón pero sin generar peligro al frente.

48' Por poco sorprende Atlante con una contra rápida, todo terminó con un disparo sin peligro.

47' Coronado sigue llegando por la banda izquierda, pero sin concretar un buen centro.

46' Atlante espera en su propia área con ocho hombres. Toluca no logra romper la línea defensiva.

45' YA COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

21:02 Toluca no ha salido al terreno de juego. Atlante espera en la cancha.

20:59 Ya está por comenzar la parte complementaria, con este resultado, Toluca se llevaría el punto extra de la llave.

20:52 Por otro lado, Amione sigue insistente en el área rival y se ha encontrado en un par de ocasiones con Guisao cuando este logra desbordar.

20:51 Guadarrama ha sido el hombre más activo en la ofensiva local. Tuvo una ocasión de gol en el minuto dos cuando se encontraba sólo en el borde del área, intentó impactar de aire el balón pero el disparo salió muy desviado

20:50 Ambos equipos han tenido varias ocasiones de gol pero no han podido concretar.

45' El árbitro no agrega nada, se termina la primera mitad.

44' Remate tapado de Guisao, la esférica le llegó a los pies e impactó con fuerza pero el defensa estaba muy cerca e impidió la trayectoria de gol de la esférica.

42' Atlante empieza a presionar la salida de los escarlatas.

41' Centro bajo de Guisao, por poco llega Amione a empujar la esférica hacia la portería pero finalmente fue saque de meta.

40' Guadarrama llegaba con oportunidad por la banda derecha, finalmente la zaga lo hizo retroceder y perdió el balón.

39' Coronado intentó desbordar por la izquierda pero sólo consiguió un tiro de esquina.

38' Todo terminó con un rechace defensivo sin mayor peligro.

37' Tiro de esquina para Toluca.

34' Guisao mandó un centro peligroso que llegó a los pies de Velasco. El árbitro marcó falta del atacante cuando éste intentaba ganar la posición a su rival.

33' Ambos equipos carecen de ideas en zona de cración, avanzan a tres cuartos de cancha y después pierden rápidamente el balón.

32' AMONESTADO Navarro de Toluca por una fuerte entrada en media cancha.

30' Los locales empiezan a tocar el balón pero sin generar algún peligro.

29' Toluca busca hacer daño por las bandas, Atlante espera en su propio terreno para recuperar el balón.

25' Gran cobro del tiro libre, Centeno se lanzó hacia la derecha para mantener su meta a salvo.

24' Falta de Erbin Trejo, balón parado peligroso para los locales.

23' Se mantiene el encuentro parejo entre Toluca y Atlante.

19:54 Aquí los goles del partido de ida.

19:38 Cardozo jugará con estos 11: Miguel Centeno, Miguel Almazán, Francisco Gamboa, Christian Pérez, Abraham Coronado, Gabriel Velasco, Alejandro Navarro, Erbin Trejo, Mario Quezada, Jerónimo Amione, Wilder Guisao.

19:35 El cuadro titular de los locales será: Eder Patiño, Oscar Talancón, Ricardo Jiménez, Alfonso Luna, Manuel Marroquín, Sonny Guadarrama, Raymundo Torres, Francisco Estrada, Daniel Hernández, Aldo Alemán, Daniel Márquez.

19:26 El estadio Andrés Quintana Roo, con capacidad para 20,000 aficionados, será el escenario que albergue el enfrentamiento entre Altante y Toluca.

19:10 Atentos a: Rodrigo Salinas, el delantero argentino consiguió descontar en el duelo de ida, será la referencia de los locales a la ofensiva. También, Sonny Guadarrama el mediocampista de 27 años, será pieza importante en la construcción del juego del Atlante.

18:50. Atentos a: Abraham Coronado que anotó un doblete en el partido de ida, y buscará seguir peleando un lugar en el cuadro titular para la Liga, al igual que Marco Bueno y Jordan Silva.

18:45. Quien se lleve la llave obtendrá 4 puntos que le podrían dar un gran respiro al equipo que los obtenga. Toluca luce como favorito y la plantilla está ansiosa de resarcir a su afición luego de que dejaron ir 3 puntos frente a antos y el mal desmpeño en Copa.

18:40. Abraham Coronado adelantó a los escarlatas con dos tantos mientras que Sergio Nápoles puso cifras definitivas para que los mexiquenses consiguieran su primera victoria en el certamen.Javier Salinas anotó por los visitantes.

18:35. En 43 partidos, el Toluca se ha llevado la victoria en 19 ocasiones, mientras que los azulgranas lo han hecho 13 veces. Los demás fueron empates.

18:30. Los dirigidos por Cardozo dejaron ir la victoria el domingo frente a Santos. El técnico escarlata no ha podido encontrar el funcionamiento adecuado para que los mexiquenses lleguen a ser el equipo fuerte que han sido los últimos años.

18:20. El Toluca supera a los azulgranas por un par de unidades pero su desempeño en la Copa ha sido muy por debajo de las espectativas. Sólo ha conseguido una victoria y en la llave pasada fue humillado por el conjunt de los Venados.

18:10. El Atlante es sotanero del grupo 5 con un partido empatado y dos derrotas, una de ellas frente a los escarlatas en el juego de ida.

18:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlante vs Toluca , correspondiente a la 4ª jornada de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo a partir de las 21:00 horas.