No se pueden ir a dormir sin antes conocer la nueva VAVEL Magazine MX, una revista interactiva como nunca antes habías visto.

20:50. A nombre de VAVEL México, les damos las gracias por su preferencia y les recordamos que muy pronto podrán leer la crónica de la victoria de Rayados por 4-0 sobre Altamira.

90' El nazareno silba su ocarina y pide el esférico al jugador de Altamira. ¡Termina el partido en el recinto tamaulipeco.

89' Con un disparo cruzado, Pablo Barrera se reencuentra con el gol y cierra una abultada victoria en contra de Estudiantes de Altamira.

88' ¡GOOOOOOLLLLLL DE RAYADOS! Pablo Barrera anota la manita para el conjunto regiomontano.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! ¡Gol de Neri Cardozo!

70' Con el marcador a su favor, los Rayados de Monterrey comienzan a adueñarse del esférico y ya dominan el ritmo del partido.

55’ Con el marcador a su favor, los Rayados de Monterrey comienzan a adueñarse del esférico y ya dominan el ritmo del partido.

49’ Balón filtrado buscando a Omar Arellano que la defensa local rechaza de manera oportuna.

47’ Jugada individual de Blancas pero la zaga de Rayados luce firme y se anticipa de buena forma para despejar el balón.

46' Cambio de Rayados de Montrrey, sale Medina y entra López.

Comienza el segundo tiempo entre Altamira y Monterrey, los visitantes ganan el encuentro 2-0.

Termina la primera mitad en Tamaulipas, con doblete de Omar Arellano, los Rayados vencen 2-0 a Altamira.

44’ Falta de Blancas sobre Efraín Juárez.

41' Centro peligroso por parte de García que el cancerbero visitante alcanza a rechazar el esférico con los puños.

39' Pasan los minutos y los pupilos de Carlos Barra lucen cada vez más fuertes en la cancha de Altamira.

35' Tremenda jugada individual por parte de Ezequiel Orozco, que termina estrellando su disparo en el travesaño de Juan de Dios Ibarra.

31' Tras pase de Chará, Arellano define de manera sencilla frente al arco para sumar su segunda anotación del encuentro.

30' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! ¡Doblete de Omar Arellano!

30' Tiro de Ezequiel Orozco que Juan de Dios Ibarra reacciona de buena forma y sale jugando rápidamente.

27’ Zapatazo de Omar Arellano que pasa muy desviado del arco de los Estudiantes.

26' Dura falta de Severo Meza sobre Blancas, el conjunto local tiene tiro libre a favor.

23' Disparo de larga distancia de Sergio Blancas que pasa a un costado de la portería que defiende Juan de Dios Ibarra.

VIDEO | Así fue la anotación del artillero de Rayados.

Amigos, Gol de Omar Arellano y Rayados se va al frente 1-0
Vine by Solo Deporte

19' Con un derechazo desde las afueras del área grande, el ofensivo vence de mancera sencilla al cancerbero local.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! ¡Gol de Omar Arellano!

16' Falta sobre Mejía, de Monterrey. Los norteños comienzan a dominar el ritmo del partido.

11’ Ambos equipos pelean fuertemente el balón en el medio sector en un partido que ha arrancado con un buen ritmo futbolístico.

9’ Falta en las afueras del área grande de Monterrey, los locales tienen una gran oportunidad de hacerse presentes en el marcador.

5' Intenta entrar Arrellano por el centro pero la zaga local se muestra concentrada y rechaza el balón de forma oportuna.

4' Falta sobre Pedro Vargas en el mediocampo, de Altamira.

3' Tiro de esquina a favor del conjunto local.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

20:58. Suplementes de los Rayados: Silva, Madrigal, Hernández, Acosta, Cárdenas, López, Barrera

20:57. Suplentes de Estudiantes: Guerrero, Morales, Dos Santos, Nuñez, Robledo, Reyes, Nava

20:56. Once inicial de los Rayados de Monterrey: Severo, Medina, Juárez, Chara, Ramírez, Cardozo, Mejía, Ibarra, Arellano, Caballero, Portales, DT Barra.

20:55. Así saldrán los Estudiantes de Altamira: Vargas, Palafox, Orozco, Marín, Gonzales, Rodriguez, Jiménez, Cuevas, Gaspar, Blancas, García , DT Orduña.

20:53. En breve daremos a conocer las alineaciones oficiales de ambos equipos.

20:50. Por parte del equipo Rayado es el mediocampista Jesús Zavala, elemento que se encargará de comandar el ritmo del encuentro del conjunto visitante.

20:47. El hombre VAVEL a seguir por parte de los locales es Eduardo Chávez, elemento muy utilizado en el once que manda el timonel de la Urbe Industrial, su meta será que ninguna esférica penetre las redes locales.

20:25. Ambos equipos siguen realizando sus calentamientos previos en la cancha, en breve ingresarán al área de vestidores.

20:42. Por su parte, el equipo de Barra no contó con la misma suerte y culminó empatando a un gol con los Tiburones Rojos del Veracruz.

20:40. En su último encuentro dentro de la Liga de Ascenso, los Estudiantes derrotaron como locales a los Toros de Celaya 2-1, n partido que se caracterizó por sus numerosas llegas de peligro por parte de ambos planteles.

20:35. El partido se llevará a cabo en el Estadio Altamira, inmueble ubicado en el estado de Tamaulipas, con aforo para más de 13,500 espectadores.

(Foto: Agencias)

20:31. ¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Altamira - Monterrey , correspondiente a la 2ª jornada de la Copa MX - Clausura 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Altamira a partir de las 21:00 horas.