FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro. Buenas noches y hasta la proxima.

FINAL | La proxima semana ambas escuadras se mediran en la Arena Cora para definir quien se llevara la serie de la Llave dos.

FINAL | Coras pierde su primer partido official en lo que va del año, mientras que Xolos acumula su sexta victoria consecutiva tanto en Liga como en Copa.

Se acabo el partido, Tijuana se lleva la victoria en la ida de la llave dos del torneo de Copa MX.

91' Remate de Mario Ortiz que paso desviado del arco de Lajud.

90' Se agregan tres minutos más a este gran partido entre Xolos y Coras.

89' Luego de una serie de confusiones por un supuesto duera de lugar, José García con un zudazo tremendo mandó el balón al fondo de las redes.

88' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE XOLOS! GOOOOL DE JOSÉ GARCÍA.

85' Tiro de esquina para los Xolos de Tijuana.

83' Último Cambio de Coras, sale Jorge Mora e ingresa Michael Pérez.

81' ¡Ceeeeeeercaaa Xolos! En dos ocasiones Henry Martín estuvo apunto de vacunar de nueva cuenta al arquero tepicense.

80' Últimos minutos del encuentro entre Xolos y Coras.

78' Disparo de Mario Ortiz que se va muy abierto del arco de Lajud.

76' Cambio de Coras, sale Juan Ocampo e ingresa Giovanni Casillas.

73' Tercer y último cambio de Xolos, sale Alfredo Moreno e ingresa José García.

72' Luego de los goles ambas escuadras despertaron en busca de obtener la victoria.

69' Henry Martín pone el empate a segundos de que el rival tomara la ventaja.

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE XOLOS!

67' Tiro libre que cobra Jorge Mora y termina dentro del arco de Xolos.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CORAS! GOOOOL DE JORGE MORA.

65' Amonestación para Elio Castro de Xolos.

65' Segundo cambio de Xolos, sale Luis Chávez e ingresa John Requejo.

63' Nuño busca hacer un autopase, pero el balón se pasa de largo y pasa a los pies del local.

61' Centro para Alfredo Moreno que se pasa de largo y termina en saque de banda para Coras.

58' Cmbio de Xolos, sale Joe Corona e ingresa Paul Arriola.

56' Cambio de Coras, Sale Luis Solorio e ingresa Carlos Esparza

53' Cerca Xolos, solo perfilado frente al arquero Corona dispara al marco de Coras y el balón paso apenas desviado del poste derecho.

51' Ambas escuadras han buscado llegar a línea de fondo, pero las sagas defensivas se encuentran muy atentas en este inicio de segundo tiempo.

49' Muy parejo este inicio de segundo tiempo para ambas escuadras.

45' Arranca la segunda mitad, Xolos y Coras empatan a un gol el partido.

45' Se acabo la primera mitad entre Xolos y Coras.

42' Contragolpe de los Xolos que es bien detenido por la saga defensiva de Coras.

41' ¡Se salva Xolos! Tremendo cañonazo por parte de Luis Solorio que se revienta en el travesaño.

38' Primer gol que recibe el conjunto tepicense en el actual torneo de Copa MX.

36' Desborde de Salas que mandó diagonal retrasada para Moreno que contacta con pierna derecha y manda un potente disparo al fondo de las redes visitantes.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE XOLOS! GOOOOL DE ALFREDO MORENO.

32' Xolos busca con insistencia poder emparejar los cartones, pero el gran trabajo defensivo de los de Tepic ha sido mejor hasta el momento.

28' Remate de cabeza que salva el capitán Quiroz antes de que Alfredo Moreno hiciera contacto con el esferico.

27' Tiro de esquina a favor de los canes,

25' Buena la combinación entre Moreno y Martín que termina en disparo del yucateco que salió a las manos del cancerbero visitante.

22' Falta de Coras sobre Xolos, Mora hace banquito a su rival Villegas.

21' Coras de Tepic es el único equipo en el actual certamen copero que no ha recibido gol.

18' Tiro de esquina que recibe sin marca Evangelista y con pierna derecha mandó guardar la redonda al arco de Lajud.

17'¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORAS! GOL DE EVANGELISTA

15' Disparo de Alfredo Moreno que se va apenas por arriba del arco de Coras.

15' Primer cuarto de hora donde las jugadas más peligrosas han sido las dos últimas por parte del conjunto de Tepic.

10' Disparo de Diego Hernández que resuelve correctamente Lajud y envía el esférico a tiro de esquina.

8' Disparo de Lauro Bucio que alcanza a ser desviado y se va a tiro de esquina para Coras.

6' Primeras llegadas a línea de fondo por parte de ambas escuadras que terminarón en saque de meta.

3' Primeros minutos del partido donde no hay sorpresas en ningún lado del campo.

0' Arranca el partido en el Estadio Caliente. Xolos y Coras se enfrentan en la ida de la llave dos de la Copa MX.

20:56 Inicia el protocolo previo al partido de esta noche.

20:52 Once de Coras: García, Quiroz, Ocampo, Puerta, Solorio, Evangelista, Ortiz, Mora, Bucio, Hernández, Nuño.

20:50 Once de Xolos: Lajud, Castro, García, Ortíz, Salas, Guido, Villegas, Chávez, Moreno y Martin.

20:40 Ambas escuadras se encuentran haciendo trabajos de calentamiento previo al encuentro.

20:35 Aquí los momentos más destacables del último encuentro entre Xolos - Coras.

20:30 José Alfredo Peñaloza será el encargado de impartir justicia esta noche en el Estadio Caliente en Tijuana.

20:25 Esta temporada, los fronterizos han ganado dos de sus tres encuentros en casa, ya que, perdieron en la jornada uno frente a la escuadra de Puebla.

20:20 En el certamen anterior los de Tepic lograron sacar el empate de la "perrera", aquella noche el marcador terminó 1-1, donde a la postre Coras se llevó la serie.

20:15 Por su parte Coras marcha invicto tanto en Liga como en Copa, donde suma tres victorias y mismo número de empates entre las dos competiciones.

20:10 Tanto en Copa como en Liga, la escuadra de Daniel Guzmán ha empezado de gran manera, luego de ganar casi todos sus encuentros disputados hasta el momento.

20:05 Atentos a Luis Chávez, quien se encuentra posicionado como el primer lugar en la tabla de goleo en el torneo Sub-20 con 5 goles, Gerardo es una de las más grandes promesas actuales en el plantel xoloitzcuintle. El mediocampista de gran pegada y tecnica individual, ya tuvo su debut en el máximo circuito de la mano de César Farías en el Apertura 2014. cuando Tijuana recibió a Puebla en la jornada 1.

20:00 Xolos jugó frente a Necaxa en la llave uno, donde ganó ambos enfrentamientos, por lo que el punto extra se lo llevaron los fronterizos.

19:50 En la llave uno, Coras se midió a los Leones Negros, donde se llevo la serie luego de empatar el primer encuentro y ganar el segundo en el Jalisco.

19:45 Atentos a Mario Ortiz, el delantero de Coras es un peligro para los defensas, ya que con su velocidad y buen control de la redonda logra colarse con facilidad entre sus rivales.

19:40 Los Xolos marchan en primer lugar de su grupo con siete unidades, mientras que Coras se posiciona en segundo lugar con cinco puntos.

19:30 En la edición pasada de la Copa MX, ambas escuadras se vieron las caras en las mismas intancias, donde el duelo de ida quedo empatado a cero goles.

19:20 Por su parte, los canes se midieron el viernes a Monarcas Morelia, aquella noche, Xolos ganó el encuentro 4-2.

19:10 La escuadra de Tepic, comandada por Mauro Camoranesi, viene de vencer en casa a los venados del Mérida por marcador de 3-2.

19:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Xolos - Coras , correspondiente al partido de Ida de la llave 2 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente a partir de las 21:00 horas