Hasta la próxima.

8 de diciembre de 2019 20:38 CST

¡Las mejores acciones de esta noche!

Final | América 2-0 Morelia

Después de igualar el global, América avanza a la final gracias a su mejor posición en la temporada regular. Se enfrentarán a Monterrey en 17 días.

8 de diciembre de 2019 20:32 CST

90'+5'

¡Ariesteguieta remata de cabeza, pero Ochoa detiene!

8 de diciembre de 2019 20:31 CST

90'+2'

Castillo hace todo lo posible para mantener el balón alejado del gol de América.

8 de diciembre de 2019 20:29 CST

90'

Cinco minutos de tiempo agregado.

8 de diciembre de 2019 20:25 CST

89'

Tarjeta amarilla para Aristeguieta después de haber cometido una falta a Ibargüen para detener un ataque prometedor.

87' | Cambio en América

Henry Martín sale para que Nicolás Castillo entre.

8 de diciembre de 2019 20:23 CST

85' | Cambio en América

Viñas es reemplazado por Fernando González.

8 de diciembre de 2019 20:20 CST

84'

Osuna con un cabezazo que termina siendo demasiado débil para molestar a Ochoa.

8 de diciembre de 2019 20:19 CST

83'

Amarilla para Rodríguez por cortar un avance de promesa.

8 de diciembre de 2019 20:18 CST

82' | Cambios en Morelia

Martínez & Achilier le dejan su lugar a Ferrerira & Lezcano.

78' | Gol anulado a América

Martín le deja el balón a Martínez quien dispara para vencer a Sosa.

Una revisión VAR revela que Martín jugó la bola con su brazo y el gol no contará.

8 de diciembre de 2019 20:15 CST

76'

Morelia suma unidades al ataque una vez que faltan quince minutos al partido.

8 de diciembre de 2019 20:13 CST

71' | ¡Gol anulado a Morelia!

De un tiro libre, Aristeguieta lo dirige hacia Ortíz, quien simplemente lo empuja.

El árbitro detecta fuera de lugar de Ortíz con asistencia del VAR.

8 de diciembre de 2019 20:08 CST

67'

Henry Martín intenta ayudar a Martínez con un pase de tacón, pero queda demasiado corto

8 de diciembre de 2019 20:03 CST

62'

Morelia pasa un momento muy difícil. Le cuesta mucho jugar fuera de su propia mitad.

8 de diciembre de 2019 19:59 CST

57'

Aristeguieta no recibe correctamente una pelota dentro del área y Morelia desperdicia una gran oportunidad.

8 de diciembre de 2019 19:53 CST

53'

Amonestación para Valdez por una barrida fuerte sobre Sansores.

8 de diciembre de 2019 19:49 CST

50'

Ibargüen dribla y deja a Viñas libre contra el arquero. ¡El uruguayo remata y le pega el poste!

8 de diciembre de 2019 19:48 CST

45'

Córdova con una centro interesante. Sosa se lanza para evitar que los delanteros de América rematen.

8 de diciembre de 2019 19:41 CST

45' | Inicia el Segundo Tiempo

Estamos en marcha con los últimos 45 minutos de la serie entre América y Morelia.

8 de diciembre de 2019 19:40 CST

Medio Tiempo | América 2-0 Morelia

A falta de 45 minutos, América ha hecho lo suficiente para empatar el marcador global y, en este momento, tiene un lugar en la final.

8 de diciembre de 2019 19:24 CST

45'+4'

Ibargüen se mete al área, pero no logra servir para ninguno de sus delanteros.

8 de diciembre de 2019 19:23 CST

45'

Se agregan cuatro minutos al primer tiempo.

8 de diciembre de 2019 19:19 CST

43' | ¡GOOOOOOOL de América!

¡Viñas es encontrado con un centro y con un remate de palomita termina la jugada para darle a América el segundo gol!

8 de diciembre de 2019 19:18 CST

42'

Guido Rodríguez comienza a driblar y dispara hcia el poste lejano ¡Su tiro es apenas abierto!

8 de diciembre de 2019 19:17 CST

39' | Cambio en América

Renato Ibarra tampoco puede continuar y le cede su lugar a Roger Martínez.

8 de diciembre de 2019 19:15 CST

39' | Cambio en Morelia

Un lastimado Millar deja su lugar a Osuna.

8 de diciembre de 2019 19:14 CST

37' | ¡GOOOOOOL de América!

Disparo de Ibarra. La pelota golpea a Velarde y termina siendo imposible para Sosa.

América está a 1 gol de la final.

8 de diciembre de 2019 19:13 CST

35'

Centro para Henry Martín quien recibe y dispara. La pelota rebota en travesaño y pica dentro del arco.

8 de diciembre de 2019 19:11 CST

33'

América tenía; un tiro libre a 35 metros del arco. El servicio es despejado por Martínez.

8 de diciembre de 2019 19:07 CST

28'

Aristeguieta cabecea buscando el poste más cercano. Ochoa se zambulle para atrapar la pelota.

8 de diciembre de 2019 19:02 CST

27'

Cabezazo de Viñas directamente a la posición de Sosa.

8 de diciembre de 2019 19:01 CST

24'

Balón largo para Ibarra. Llega allí antes que su defensor y lo contacta con el pecho, Martín se la devuelve de taco y una barrida de Achilier salva a Morelia.

8 de diciembre de 2019 18:59 CST

20'

El balón se detiene momentáneamente para ocuparse de Sansores después de que Córdova lo pisara.

8 de diciembre de 2019 18:55 CST

16'

Córdova se interna por la banda, pero Martínez se apresura a quitarle la bola.

8 de diciembre de 2019 18:52 CST

14'

Aristeguieta encuentra a Sansores a quien le bloquean el tiro. En el rebote, Flores se la da a Millar y esta vez es Ochoa quien salva a América.

8 de diciembre de 2019 18:49 CST

10'

Centro interesante de Paul Aguilar, pero el mismo le queda muy largo a los delanteros.

8 de diciembre de 2019 18:44 CST

7'

Bola larga para encontrar a Martín dentro del área. Intenta definir, pero Sosa está allí para tapar. En el rebote, Viñas dispara sobre el travesaño.

8 de diciembre de 2019 18:42 CST

5'

Gan centro de Flores, pero el remate de Sansores no es el mejor para vencer a Ochoa.

8 de diciembre de 2019 18:39 CST

3'

Se pide penal sobre Martín en el área, pero el árbitro determina que no hay falta de Martínez sobre el delantero americanista.

8 de diciembre de 2019 18:38 CST

0' | Silbatazo Inicial

¡Ya se juega la vuelta de las semifinales entre América y Monarcas Morelia!

8 de diciembre de 2019 18:32 CST

¡Todo listo!

¡Ya pisan los jugadores el terreno de juego mientras suena el himno de la Liga MX!

8 de diciembre de 2019 18:29 CST

Monarcas Morelia: XI Inicial

Sosa; Velarde, Ortíz, Achilier, Martínez; Millar, Rocha, Flores, Mendoza; Sansores, Aristeguieta.

8 de diciembre de 2019 18:11 CST

América: XI Inicial

Ochoa; Valdez, Aguilera, Aguilar; Córdova Sánchez, Rodríguez, Ibarra, Ibargüen; Viñas & Martín.

8 de diciembre de 2019 17:59 CST

Los autobuses han llegado desde Morelia para traer a una muy fiel afición

8 de diciembre de 2019 17:46 CST

¡Así los ingresos al Estadio Azteca!

8 de diciembre de 2019 17:41 CST

Monarcas busca su primera final desde 2011

Esta es la oportunidad de Monarcas para alcanzar otra serie por el campeonato de Liga MX.

La última vez que estuvieron en la final fue contra Pumas en el Clausura 2011, cuando eran manejados por Tomás Boy.

8 de diciembre de 2019 17:40 CST

¡Así luce la cancha del Estadio Azteca para este partido!

8 de diciembre de 2019 17:35 CST

¡Ya llegó América al Azteca!

8 de diciembre de 2019 17:34 CST

¡Empieza Cobertura EN VIVO!

¡Ya estamos listos en el Estadio Azteca listos para traerte las mejores acciones del América vs Morelia por la semifinal de vuelta de Liga MX!

8 de diciembre de 2019 17:32 CST

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales América vs Monarcas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de diciembre de 2019 01:46 CST

Dónde y cómo ver América vs Monarcas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN, Canal 5 y Azteca 7.

El Santos vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN y Azteca App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de diciembre de 2019 01:43 CST

Última alineación de Morelia |

Sosa; Velarde, Vegas, Ortíz, Martínes; Flores, Millar, Mendoza, Rocha; Aristeguieta, Sansores

8 de diciembre de 2019 01:41 CST

Última alineación de América|

Ochoa; Sánche, Valdéz, Aguilera, Aguilar; Rodríguez, Ibarguen, Sánchez; Dos Santos, Martín, Viñas

8 de diciembre de 2019 01:38 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este América vs Monarcas será Luis Enrique Santander; Andrés Delgado, primer línea; Alfredo López, segundo línea; Eduardo Galván, cuarto asistente.

8 de diciembre de 2019 01:35 CST

Morelia va por más goles

Los de Morelia buscarán aumentar la cantidad de goles con el fin de hacerle más complicada la hazaña a los de Coapa. Sebastian Vegas se perderá este duelo, el defensor también acumulo dos amarillas durante el último duelo y se fue temprano a las regaderas.

8 de diciembre de 2019 01:28 CST

América buscará remontar

Los dirigidos por Herrera, buscarán anotar goles desde el primer minuto, ya que se encuentran en desventaja con un marcador global de dos a cero-. Cabe destacar que esta tarde no podrán contar con Jorge Sánche quién tras ver doble amarilla el encuentro pasado, no podrá alinear con las 'Águilas'

8 de diciembre de 2019 01:25 CST

En punto de las 18:30 hrs, dará inicio el duelo que definirá al segundo finalista de este apertura 2019

8 de diciembre de 2019 01:24 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido América vs Monarcas Morelia en tiempo real, correspondiente a la Semifinal del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 18:30 horas.

8 de diciembre de 2019 01:19 CST