Gracias por acompañarnos en la retransmisión de éste partido, espera pronto la crónica del encuentro en éste medio.

90'+3'. Se termina el encuentro, Monarcas Morelia queda eliminado de la Copa Bridgestone Libertadores 2015.

90'+1'. Conato de bronca entre ambas escuadras.

89'. Amonestación para Hibert Ruiz.

88'. Doblete de Pablo Escobar que se mete al área y mete el balón apenas pegada al poste.

88'. ¡GOOOOOOOOOL DE THE STRONGEST! GOL DE PABLO ESCOBAR.

85'. Gran gol de zurda de Pablo Escobar que deja el balón esquinado sin oportunidad para el arquero.

85'. ¡GOOOOOOOOOL DE THE STRONGEST! GOL DE PABLO ESCOBAR.

84'. El partido no se desarrolla de buena manera, el campo está en malas condiciones.

82'. Remate en el área de Escobar que tapa Felipe Rodriguez.

81'. El partido ingresa en un momento tenso, Morelia necesita un gol.

79'. Otro cambio de los locales, sale Ramallo, ingresa Ríos.

76'. Se cae el cielo en el estadio Hernando Siles.

75'. Cambio en The Strongest, sale Cristaldo, ingresa Bajter.

71'. Cambio de Monarcas, sale Luis Fernando Silva e Ingresa Yorley Mena.

70'. En el minuto 70 continua el partido empatado sin goles.

69'. Aumenta la lluvia en La Paz.

68'. Los jugadores de Monarcas lucen más cansados.

65'. Ingresa Victor Guajardo por Monarcas, sale Carlos Guzmán.

61'. Recupera la pelota The Strongest

59'. Comienza a llover en el Siles.

58'. Disparo de Ramallo de pierna derecha luego de girar que se va desviado.

55'. Morelia comienza a tener el balón.

54'. Impacto de Pitu Cejas que se impacta en el poste.

54'. Cambio de The Strongest, ingresa Solíz, sale Cuesta.

53'. Intento de The Strongest por parte de Cristaldo que se va desviado.

53'. The Strongest continua siendo dueño del balón.

49'. Intento de Chumacero que manda un centro al área, el balón no encuentra rematador.

48'. Tiro de lejos de Daniel Arreola que llega sin veneno a las manos del arquero.

46'. Cuesta busca impactar el balón, sin embargo no lo logra.

45'. Arranca la segunda mitad.

45'+1'. Termina la primera mitad.

45'. Se agrega un minuto.

44'. Impacto fuera del área de Pablo Escobar que atrapa Rodriguez.

43'. Sigue insistiendo el equipo atigrado.

41'. Tercer tiro de esquina seguido a favor de The Strongest.

40'. Otro intento de los locales que termina en tiro de esquina.

38'. Corner a favor de The Strongest.

36'. Cristaldo pierde otra oportunidad, no controla bien el balón y Carlos Morales tapa.

35'. Cuesta le gana la espalda a Calvo que intentó rematar tras pase de Escobar, el balón se lo queda Felipe Rodriguez.

35'. Remate de cabeza de David Depetris que se va desviado de la meta atigrada.

34'. Tiro de esquina para Monarcas, el segundo para ellos en el duelo.

32'. Cuesta, totalmente solo frente al arquero de Monarcas, desperdicia un balón que era de gol.

30'. Vuelve a apretar The Strongest.

29'. Chumacero intenta de lejos, sin embargo su disparo se va muy desviado.

26'. Diagonal peligrosa del equipo local que no encuentra rematador.

24'. Otra falta de Monarcas de nuevo sobre Chumacero.

23'. Fuerte disparo de Escobar al marco que Rodriguez saca de puños.

22'. Arreola le comete falta a Chumacero, jugada de peligro a favor de los locales.

21'. The Strongest se equivoca mucho al terminar sus jugadas al frente.

20'. Morelia comienza a adueñarse del balón.

19'. Joel Huiqui encuentra el balón en el área, sin embargo estaba adelantado.

18'. The Strongest está cometiendo muchas faltas en su campo.

15'. El partido continua empatado a 0 goles (Global 1 a 1).

12'. Tiro al marco que tapa el arquero Vaca.

11'. Falta a favor de Monarcas Morelia cerca del área del Tigre.

10'. Cristaldo a poco más de 10 metros de distancia del área le pega con dirección al marco, el balón se va desviado.

9'. Aprieta el cuadro boliviano, Morelia se repliega.

8'. Alineación Monarcas: Rodríguez, Huiqui, Guzmán, Calvo, Palacios, Arreola, Morales, Silva, Zárate, Cejas y Depetris.

6'. The Strongest busca hacer daño por las bandas.

3'. Contesta el equipo local, tapa Rodriguez con un poco de probelmas.

2'. Gran disparo de Monarcas Morelia por fuera del área de parte de Carlos Guzmán que tapa el arquero.

2'. Tiro de esquina para Monarcas, el primero del partido.

1'. The Strongest se adueña del balón.

0'. ¡Arranca el partido!

18:42. El arbitro del encuentro es Omar Ponce.

18:40. Saltan los equipos al terreno de juego.

18:30. Ya está todo listo para el arrancque del duelo

18:10. Si Monarcas no clasifica se convertiría en el primer equipo mexicano en no acceder a fase de grupos en más de una ocasión.

17:55. Se espera un lleno en el estadio de The Strongest, la afición boliviana está ilusionada y espera el pase a la fase de grupos.

17:45. Jugador a seguir de Monarcas Morelia: David Depetris. El delantero eslovaco-argentino será el eje de ataque del equipo visitante, si sale inspirado podría convertirse en el verdugo del cuadro boliviano.

17:40. Jugador a seguir de The Strongest: Daniel Vaca. El arquero será fundamental debido a que The Strongest corre mucho riesgo de quedar eliminado si Monarcas anota un gol, los goles de visitante serán trascendentales en el encuentro y el equipo local no querrá tener ese factor en su contra.

17:35. No te puedes perder la mejor la previa de este partido. Aquí puedes leerla de pies a cabeza.

17:30. Y esta es la probable alineación del cuadro mexicano.

17:25. Esta es la probable alineación de The Strongest.

17:22. La última participación de Monarcas en Copa Libertadores fue en el 2014, curiosamente también en repechaje, Morelia quedó eliminado en la vuelta de la Copa Libertadores frente al Independiente Santa Fe de Colombia.

17:20. El equipo que resulte ganador éste día ocupará el único lugar que queda en el grupo 6, junto al Internacional de Porto Alegre de Brasil, La Universidad de Chile y el Emelec de Ecuador.

17:15. El estadio Hernan Siles, el más grande de Bolivia, será el escenario de este encuentro donde se definirá al clasificado a la fase de grupos.

17:10 The Strongest y Monarcas Morelia chocan en la vuelta del repechaje en la Copa Bridgestone Libertadores 2015.

17:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido The Strongest vs Monarcas Morelia , correspondiente a la primera fase de la Copa Bridgestone Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hernan Siles a partir de las 18:30 horas.