Gracias por seguir la historia de la victoria del América frente a Chiapas por la señal de VAVEL México, muy pronto encontrará la crónica del partido correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2015.

El espéctaculo prometido por Gustavo Matosas por fin se presentó en el Estadio Azteca y las "águilas" empiezan a tomar vuelo

91´-Finaliza el partido. América golea 5-0 ante otra pésima actuación de Chiapas como visitante

90´- Se agrega solamente un minuto

89´- Casi mete el sexto Pablo Aguilar con un disparo que se va ligeramente desvíado

América se dedica a tocar el balón tranquilamente en los últimos minutos del partido

80´- Se va lesionado Cristian Pellerano y debuta Carlos Rosel

76´- Cambio América: Entra Daniel Vázquez y sale uno de los jugadores del partido Osvaldo Martínez

73´- Vuoso desaprovecha increíblemente el gol de la honra tras quedarse solo frente a Muñoz

Oribe Peralta define bombeado ante la salida de Oscar Jiménez y ya le dieron una "manita" a "jaguares"

72´- GOOOOOOL DE AMÉRICA!!!!!! DOBLETE DE ORIBE!!!!!

69´- Cambio Chiapas: Se va del campo Diego de la Torre y lo sustituye el chileno Isaac Díaz

Oribe se unió a la fiesta con una buena definición tras la asistencia de Benedetto

60´- Cambio Chiapas: Abandona el campo Franco Arizala e ingresa el "Hobbit" Bermúdez

59´- Amonestación para Oribe Peralta

58´- Cambio América: Sale entre aplausos Darío Benedetto y en su lugar entra Martín Zuñiga

Si el América se lo propone, esto puede acabar en una goleada histórica

El "Cepillo" Peralta define a la esquina ante las facilidades de la defensa chiapaneca

54'- GOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!!!! GOL DE ORIBE PERALTA!!!

50´- Ventura Alvarado corta un jugada de peligro de "Jaguares"

46´-Cambio Chiapas: Ingresa Andrés Andrade y se retira Alfonso Rodríguez

Arranca el segundo tiempo!!!

El "Pipa" Benedetto ponía el tercero para el partido y el tercero de su cuenta personal

s

El primer gol de Miguel Samudio con la playera de las "águilas" fue en un buen contraataque

Aquí el golazo de Osvaldo Martinez que sin duda se lleva el premio al gol de la jornada

45'- Finaliza el primer tiempo. América ha demostrado su mejor cara en lo que va del torneo y veremos si amplía el marcador para la segunda parte

La defensa de Jaguares ha sido una fiesta y otra vez nos demuestran que este equipo es otro cuando juega de visitante

Osvaldo Martínez deja solo a Benedetto que dispara cruzado con la zurda y que prácticamente liquida el partido

41´- GOOOOOOOOL DE AMÉRICA!!!!!! GOL DE BENEDETTO!!!!

40'- Cerca Chiapas de meter el primero!!! Centro rasante de Diego de la Torre que ningún "jaguar" logra contactar

37´- Amonestación para el argentino Emiliano Armenteros

35´- Amonestación para Horacio Cervantes por una fuerte barrida sobre Osvaldo Martínez

Darío Benedetto le roba el balón a Cervantes y asiste a Samudio que define con un disparo cruzado ante la salida de Jiménez

31´- GOOOOOOOOL DE AMÉRICA!!!!!!! GOL DE SAMUDIO!!

28'- Disparo de Paul Aguilar que controla sin problemas Oscar Jiménez

21'- Amonestación para Paolo Goltz

20'- Buena salida de Jiménez que le quita el balón a Oribe Peralta

El partido se juga con un buen ritmo y presagia muchos goles

10´- Disparo de tres dedos de Diego de la Torre que pasa muy cerca del arco de Moisés Muñoz

Puede ser uno de los goles de la temporada, pero también hay que decir que el portero "jaguar" estaba muy adelantado

Golazo de Osvaldo Martínez que le pega casi desde media cancha y sorprende al arquero Oscar Jiménez y a todo el estadio

5'- GOOOOOOOLAZOOOOOOOO DE AMÉRICA!!!!!!!!!!!!!!!

0'- Arranca el partido América - Chiapas correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX.

16:58 Se saludan ambos equipos y esta a punto de arrancar el partido

16:53 Mientras en Chiapas, William Paredes fue separado del plantel y el goleador Avilés Hurtado estará en la banca

16:51 Hay que recordar que Darwin Quintero es baja para el América debido a su suspensión por 2 partidos por la patada a Marco Antonio Palacios, mientras que el ecuatoriano Michael Arroyo sigue lesionado

16:24 Chiapas: Jiménez, Pereira, Dueñas, Muñoz, Cervantes, Tiago, De la Torre, Rodríguez , Armenteros, Arizala, Vuoso.

16:09 América: Muñoz, Paul, Goltz, Aguilar, Alvarado, Samudio, Pellerano, Martínez, Rubens, Oribe y Benedetto.

16:08 Listas las alineaciones para el encuentro

16:00 La última vez que América - Jaguares de Chiapas se encontraron, fue en la jornada 6 del Apertura 2014 y el encuentro finalizó con un empate a cero en tierras chiapanecas. En dicho encuentro América - Chiapas, las ocasiones no faltaron pero lo que sí falto fue lo mas importante, el gol.

15:55 Atentos a: Avilés Hurtado. El goleador del torneo con 5 goles hasta el momento, ha demostrado su capacidad futbolística en su regreso a Chiapas y es el arma mas peligroso en el arsenal chiapaneco.

15:50 Atentos a: Darío Benedetto, delantero de recién llegada a Coapa. A pesar del dudoso arranque americanista, el argentino ha sido de lo mas destacable y ya lleva 2 goles en su cuenta.

15:45 Por su parte, Cristian Pellerano opinó que está en contra de la suspensión de su compañero y en general por las sanciones por vídeo que se realizan después de los partidos.

15:40 El Presidente Deportivo del cuadro capitalino, Ricardo Peláez, consideró que el arbitraje está fuera de control y que se necesita tratar el tema con la ayuda de todos.

15:35 Desde el nivel directivo hasta los jugadores, han manifestado su desacuerdo con la forma de actuar por parte de la comisión del arbitraje sobre el caso.

15:30 Por su parte en Coapa, parece ser que están mas preocupados por el tema del arbitraje y la suspensión de 2 partidos a Darwin Quintero por lo patada que le propinó al "Pikolín" Palacios.

15:25 Cabe destacar que con Sergio Bueno en el banquillo, Jaguares no ha podido ganarle a los azulcremas.

15:20 De igual manera, el arquero jaguar Óscar Jiménez coincidió en la exigencia que representa el partido; y que lo principal para conseguir los tres puntos, es ir con una mentalidad ganadora para que puedan regresar a los primeros puestos de la tabla.

15:15 A sabiendas de la dificultad de enfrentar América en el Azteca, Diego de la Torre mencionó que su equipo debe hacer un partido inteligente en donde tendrán que ser mas contundentes para sacar la victoria.

15:10 Específicamente cuando disputan un partido en el Coloso de Santa Úrsula, América ha salido con la victoria en 8 ocasiones y han empatado 2 veces.

15:05 Las estadísticas dan como claro favorito al América con 15 victorias en los América - Chiapas , 8 empates y solo 4 derrotas cuando se enfrentan a Jaguares. Aunque de esas 4 derrotas, 2 fueron en el Estadio Azteca.

15:00 La semana pasada, el equipo chiapaneco protagonizó uno de los encuentros de la jornada al igualar 2-2 contra Tijuana en el Estadio Zoque, ampliando así su racha de 16 partidos sin perder como local. El partido fue dimámico y confirmó lo bien que juega Chiapas en el Zoque y también el buen momento por el que pasa el equipo dirigido por Daniel Guzmán.

14:55 En cuanto a Chiapas, ocupan la octava posición, solo un escalón abajo de las Águilas; y en lo que va del torneo, han tenido los mismos resultados con dos victorias,dos empates y una derrota.

14:50 Respecto al mal momento que atraviesa el arbitraje mexicano, el estratega de las Águilas, Gustavo Matosas descartó que exista una crisis y considera que los errores son normales.

14:45 En la jornada anterior, el cuadro azulcrema empató 2-2 en su visita a Morelia, en un partido lleno de buen fútbol pero también de mucha polémica. Desde patadas hasta escupitajos, el encuentro estuvo lleno de intensidad durante sus 90 minutos, en donde el arbitraje quedó mal parado otra vez.

14:40 El Club América se encuentra en la séptima posición en la tabla con 8 puntos, producto de dos victorias, dos empates y una derrota.

14:30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Chiapas , correspondiente a la 6ª jornada del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca a partir de las 17:00 horas.