19:50. ¡Gracias por acompañarnos! Los esperamos en una próxima ocasión. No se pierda en contados instantes la crónica de este gran partido.

19:45. Buen partido de Santa Fe sin mucho esfuerzo. Se clasifica como líder del Grupo 1, junto a Mineiro.

19:40. Santa Fe avanza como líder del Grupo 1.

90+4' ¡Termina el partido! Santa Fe 3-1 Atlas.

90+3' Buen centro de Anchico para que Rivera cabecee y ponga el tercero en el marcador.

90+3' ¡Goooooooool! ¡Yamilson Rivera! Santa Fe 3-1 Atlas.

90+1' Disparo de Álvarez que se va muy desviado. Saque de meta para el local.

90' Santa Fe maneja el balón a gusto. El partido tendrá tres minutos de adición.

86' Cero emociones en este partido. Ambos equipos ya saben que esto está sentenciado.

83' Santa Fe 2-1 Atlas.

80' Remate de Yamilson Rivera en contraataque que un defensa logra bloquear.

78' En Brasil, Mineiro marcó el 2-0 y se clasifica a la siguiente ronda parcialmente, sacando a Colo Colo.

76' Otro cambio en Santa Fe. ENTRA: Perlaza. SALE: Arias.

73' Santa Fe deja que Atlas tenga la posesión del balón. Ellos defienden en sus tres cuartos de cancha.

70' Último cambio en Atlas: SALE: Ochoa ENTRA: Suárez.

69' Tiro libre que cobró Ómar Pérez pero que se estrelló en la barrera.

67' En Brasil, Mineiro desperdició un penal, que en caso de convertirlo, lo metía en los octavos de final.

66' Disparo potente de Ómar Pérez tras eludir un rival que rebota en un defensa rival.

65' Otro corner para el local.

64' Tiro de esquina a favor de Santa Fe.

61' Cabezazo potentísimo de Kannemann tras centro de Enrique Pérez.

61' ¡Gooooooool! ¡Walter Kannemann! Santa Fe 2-1 Atlas.

60' Cabezazo de Álvarez que sale desviado por poco.

58' El partido perdió toda su intensidad desde el segundo gol de los locales. Ahora, Atlas necesitaría cinco goles para avanzar a la siguiente fase.

56' Santa Fe ​hace su primer cambio: ENTRA: Rivera. SALE: Morelo.

53' Santa Fe 2-0 Atlas.

49' Falta de Ómar Pérez sobre Ochoa.

48' Disparo muy desviado de Ochoa.

46' ¡Inicia el segundo tiempo!

18:40. Este resultado conviene bastante a los locales al medio tiempo. El líderato está asegurado, y ahora pueden empezar a dejar descansar a sus jugadores clave.

45+2' Termina el primer tiempo.

45+1' Dos minutos de adición.

45' Santa Fe pone freno de manos al partido. Le conviene que el partido pierda toda la intensidad para evitarse problemas.

43' Por poco se complica Castellanos.

42' Santa Fe 2-0 Atlas.

40' Segundo cambio en Atlas: SALE: Hernández ENTRA: Brambilia.

38' Los centrales de Santa Fe han sabido contraarrestar los constantes pelotazos de Atlas.

35' Potente tiro de Rodríguez que no alarma el arco de Castellanos, pues se va por encima.

33' Con esto, Santa Fe se afianza al líderato con 12 puntos, segundo Colo Colo con 9 puntos.

31' Roa tira un centro para Omar Pérez, y tras una serie de rebotes, incluso uno en el palo, el balón le queda al mismo Roa para que empuje el balón a arco vacío.

31' ¡Goooooooooooool! ¡Juan Daniel Roa! Santa Fe 2-0 Atlas.

30' Tiro de esquina a favor de Atlas, acá podría venir el empate de los visitantes.

28' Amonestado Kannemann.

26' Santa Fe comienza a dominar la posesión del balón.

23' Primer cambio en Atlas: ENTRA: Aldo Ramírez SALE: Gónzalez.

21' Morelo elude a Pérez, se la pasa a Pérez, quien desde fuera del área dispara y bate al arquero.

21' ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡Ómar Pérez! Santa Fe 1-0 Atlas.

18' En el Mineirao gana el Mineiro. Esto sigue dejando a Santa Fe y Colo Colo en la siguiente ronda.

17' ¡Por poco! Castellanos salva dos veces a Santa Fe en una gran jugada de Atlas.

13' Tuvo para definir Ochoa, pero es derribado en el área. Vigliano no ve penal.

10' ¡Al palo! Cabezazo de Morelos que golpea en el travesaño.

7' El equipo local no está jugando bien. El mediocampo no está ayudando en labores ofensivas ni defensivas.

6' Santa Fe 0-0 Atlas.

3' Sigue llegando muy fácil Atlas. Tres llegadas en tres minutos para los mexicanos.

2' Centro de Álvarez que cabecea Ochoa por encima. Primera llegada de Atlas.

1' ¡Inicia el partido! Santa Fe 0-0 Atlas.

17:43. Finalizan los actos protocolarios. El partido está a punto de iniciarse.

17:40. Inician los actos protocolarios.

17:40. ¡A 5 minutos de iniciarse el partido!

17:38. Se preparan ambos equipos para entrar al terreno de juego para que empiecen los actos protocolarios.

17:35. Recordamos lo que necesita el Independiente Santa Fe para acceder a los octavos de final: empatar o ganar para asegurar la clasificación. También le sirve perder, pero tendría que perder por la mínima. En caso de perder por goleada, tendría que esperar que Mineiro no golee a Colo Colo.

17:32. En la ciudad de Bogotá hace frío. Con una temperatura de 17°C se jugará el compromiso de hoy. Esto puede beneficiar a los locales.

17:30. Ambos equipos ya calientan en el cesped del Estadio El Campín.

17:25. Atlas saldrá con: Federico Vilar, Édgar Castillo, Enrique Pérez, Walter Kannemann, Pablo Mascareñas, Juan Pablo Rodríguez, Alfonso González, Daniel Álvarez, Juan Hernández, Martín Barragán y Carlo Ochoa.

17:20. Ambos equipos ya han confirmado sus alineaciones. Santa Fe saldrá con: Leandro Castellanos, Yulian Anchico, Yerry Mina, Francisco Meza, Dairon Mosquera, Daniel Torres, Juan Daniel Roa, Luis Carlos Arias, Ómar Pérez, Wilson Morelo y Luis Páez.

Santa Fe tiene la firme ilusión de ser líder del grupo. El equipo del argentino Gustavo Costas va con la firme intención de volver a vencer a Atlas.

Sergio Otalvaro, jugador 'cardenal', dijo: "Tenemos que tener convicción de que podemos ganar". Esto muestra que la idea de ganar no es solo del técnico, sino de los jugadores también.

Gustavo Costas, director técnico de Santa Fe, dijo que: "No le podemos dar ningún chance a Atlas, hay que salir a ganar de entrada". Con estas declaraciones, hoy se puede esperar un Santa Fe que no se conformará con el empate.

El último partido de visitante de Atlas fue frente a Colo Colo, cuando perdió por 1-3 frente a los chilenos, lo que les complicó mucho la clasificación.

Atlas tiene que ganar por goleada a Independiente Santa Fe el día de hoy para acceder a la siguiente ronda. El conjunto mexicano no ha mostrado un buen rendimiento en los últimos partidos, lo que los ha perjudicado en sus posibilidades de clasificarse a los octavos de final.

Santa Fe viene mostrando buen nivel en esta Copa Libertadores. Pese a caer como local y visitante frente a Atlético Mineiro, el conjunto 'cardenal' está en la cima de la tabla de posiciones. Un empate hoy, le valdría para acceder a los octavos de final.

¡Buenas tardes lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santa Fe - Atlás y en directo, correspondiente a la sexta jornada de la Copa Libertadores 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' desde las 17:45.