FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podras leer la crónica del encuentro en VAVEL.com, buenas noches y hasta la proxima.

FINAL | El proximo encuentro de Monterrey en Copa será visitando al conjunto escualo, mientras que Altamira recibira a la 'fuerza naranja'.

FINAL | Luego de terminarse el encuentro el marcador global quedó 9-0 a favor de los rayados.

FINAL | Con la victoria de esta noche, Monterrey alcanza la cima de su grupo con 8 puntos, mientras que Altamira se queda en el fondo con con solo una unidad.

90' Se acabó el partido, Monterrey consigue la primera victoria jugando como local en el torneo de Copa.

88' Abucheos por parte de los aficionados regiomontanos, molestos debido al juego que Monterrey ha mostrado en esta segunda mitad.

83' Los tiros a porteria por parte de Monterrey han sido nulos en esta primera mitad.

80' Últimos minutos del encuentro entre la pandilla y los estudiantes.

78' Centro de Altamira que terminó en tiro de esquina.

76' Monterrey a desplegado un fútbol poco ofensivo en este segundo tiempo, mientras que Altamira llega al arco rayado pero sin peligro de gol.

68' Cambio de Monterrey sale Edwin Cardona entra Joaquin Hernández.

66' Pocas son las llegadas de peligro de ambas escuadras, el juego se desarrolla más en el medio campo.

60' Cambio de Altamira, sale Luis Rodríguez e ingresa Jesús Saint.

56' Cambio de Monterrey, sale Pablo Barrera e ingresa Marcelo García.

53' Los del barrial salieron con menos impetú para esta segunda mitad.

50' Amonestación para Palafox de Altamira.

48' Altamira es quien empieza con el pie derecho esta segunda mitad buscando descontar en el marcador.

45' Cambio de Altamira, sale Eder Morales e ingresa Erick Palafox.

45' Falta para Monterrey en los linderos del área tamaulipeca.

45' Arranca la parte complementaria.

DESCANSO | Ambos equipos regresan al terreno de juego.

Se acabó la primera mitad en el Tecnológico.

45' Cambio de Altamira, sale David Jíménez e ingresa Pedro Vargas.

44' Dorlan Pabón dribla una vez más por la banda izquierda, manda diagonal matona que recibe Cardona y vence al arquero estudiantil.

40' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LLEGO EL QUINTO PARA MONTERREY, CARDONA AUMENTA LA VENTAJA PARA EL CONJUNTO LOCAL.

40' Barrera metió centro al área que alcanzó a rematar tranquilamente el delantero rayado para poner el cuarto de los de casa.

39' ¡GOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL DE MADRIGAL

37' Poco a poco Altamira despierta en busca de emparejar el dominio de la redonda.

33' Monterrey luego de marcar su tercer tantoa bajado la intencidad de juego y se a dedicado a tener más tiempo el balón en sus pies.

23' Diagonal matona del artillero Pabón para Madrigal quien sin marca define de pierna derecha y pone el tercero para los rayados.

22' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! GOOOOOOL DE MADRIGAL.

21' Centro bastante flojo que no alcanzó a llegar al área rayada y la defensiva local evitó una llegada a su marco.

20' Primera amonestación del encuentro para Alexander Mejía de Monterrey por una fuerte barrida sobre Luis Rodríguez.

18' Altamira toca el balón en el medio campo de Monterrey en busca de crear su primera jugada clara de peligro.

16' Cerca Madrigal de poner el tercero para los rayados, pero el arquero alcanzó a sacar el balón de su área.

10' Hasta el momento, el equipo norteño sigue siendo amplio dominador del encuentro, donde Altamira busca comenzar a despertar en el partido.

4' Clara la desconcentración de la 'flota estudiantil' en la zona defensiva y tras el cobro de tiro de esquina, el defensa, Luis López remató con la cabeza y mandó guardar el esférico al fondo de las redes.

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! GOOOOOOOL DE LUIS ALBERTO LÓPEZ.

1' Sin llegar al minuto de juego, Dorlan Pabón recibe balón filtrado, mira al arquero adelantado y sin dudarlo lo clarea para poner el primero del partido.

0' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! GOOOOOL DE DORLAN PABÓN.

0' Arranca el partido, ya rueda el esférico dentro del Tecnólogico.

20:55 Ambas escuadras se encuentran listos dentro del campo para dar inicio al partido.

20:48 Once de Altamira: García, Malagueño, Aquino, Orozco, Martín, Mata, Morales, Robledo, Reyes, González, Jiménez.

20:44 Once de Monterrey: Ibarra, Juárez, López, Portales, Caballero, Mejía, Acosta, Cardona, Barrera, Madrigal, Pabon.

20:40 Rayados y estudiantes se encuentran sobre el cesped haciendo trabajos de calentamiento previo al duelo de esta noche.

20:05 El último encuentro entre ambas escuadras terminó con victoria abultada para los regios.

20:00 El Estadio Tecnológico de Monterrey albergara su tercer partido oficial en lo que va del año tanto en Liga como en Copa, donde no los rayados no han tenido buenos resultados, obteniendo una derrota, un empate y una solo victoria.

19:55 Erim Ramírez Ulloa será el encargado de impartir justicia en el duelo entre la Flota Estudiantil y los de la sultana del norte.

19:50 Los rayados marchan en tercer lugar de su grupo con cuatro unidades, mientras que Altamira se posiciona en último con solo un punto.

19:45 Antes de iniciar el encuentro te invitamos a leer la nueva VAVEL MAGAZINE, donde encontraras varios temas de interés deportivo.

19:40 Este será el primer duelo para Mohamed, donde el ‘Turco’ conocerá a sus nuevos pupilos.

19:35 Atentos a Eduardo Dos Santos, luego de anotar el gol que le diera la victoria al conjunto estudiantil en el Ascenso MX, el delantero argentino es uno de los hombres a seguir por parte de los navegantes pues su contundencia y nivel de trabajo dentro de la cancha lo convierten en un jugador peligroso desde el mediocampo.

19:30 Monterrey llega tras perder frente a los camoteros del Puebla por marcador de 2-0, aquel duelo fue el último partido que dirigió el Carlos Barra a la pandilla.

19:25 Atentos al delantero rayado, Omar Arellano, que pese a la falta de titularidad, se ha convertido en una importante pieza dentro del terreno de juego, pues su picardía dentro del área rival lo convierten en un peligroso jugador, haciéndose notar con dos de los cuatro goles ante el conjunto de Altamira en la ida.

19:20 Altamira viene de ganar en casa el pasado domingo cuando recibió al conjunto de los Cañeros del Zacatepec.

19:15 Ambas escuadras se han enfrentado en cinco ocasiones, donde en todos los duelos la victoria terminó para el bando de la pandilla.

19:10 Los Rayados de Monterrey reciben a la ‘Flota Estudiantil’ en punto de las 21:00 horas en el Estadio Tecnológico.

19:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monterrey - Altamira , correspondiente al partido de Vuelta de la llave 2 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tecnológico a partir de las 21:00 horas