'Diente' López se anima a disparar al arco, pero Moreno vuelve a tapar ese esférico.

68'

Cambios de Pachuca. Ingresan Domínguez y López por Rodríguez y Bautista.

7 de febrero de 2024 22:42 CST

67'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Sánchez mandó tremenda volea al arco que termina incrustándose al fondo de las redes.

7 de febrero de 2024 22:39 CST

66'

Centro de López, pero el arquero Moreno sale correctamente y se queda con el esférico.

7 de febrero de 2024 22:38 CST

63'

Cambios de León. Ingresan Nápoli y Mena por Medina y Ramírez

7 de febrero de 2024 22:36 CST

60'

¡Gol, gol, gol de los Tuzos! Cañonazo de Idrissi desde los linderos del área y el esférico entra al arco para empatar los cartones.

7 de febrero de 2024 22:33 CST

56'

Cambios de Pachuca. Salen Montiel y Contreras por Sánchez y González.

7 de febrero de 2024 22:28 CST

54'

Disparo de Idrissi al arco, pero el balón se va por un costado.

7 de febrero de 2024 22:27 CST

50'

Idrissi llegaba con peligro, pero Frías termina robándole el esférico.

7 de febrero de 2024 22:23 CST

45'

Se reanudan las acciones en el estadio Hidalgo.

7 de febrero de 2024 22:18 CST

45+4'

Se acaba la primera parte, el marcador se encuentra en favor de los esmeraldas.

7 de febrero de 2024 22:01 CST

44'

Partido de ida y vuelta, Pachuca busca generar peligro al frente e ir por el del empate.

7 de febrero de 2024 21:58 CST

40'

¡Gol, gol, gol de León! Gran pase de Viñas para López quién logra mandar un trallazo para poner el segundo.

7 de febrero de 2024 21:51 CST

37'

Micolta llegaba con peligro, pero termina regalando el esférico al no poderlo controlar.

7 de febrero de 2024 21:49 CST

31'

¡Gol, gol, gol de León! Apareció Ambriz con letal cabezazo dentro del área para empatar los cartones.

7 de febrero de 2024 21:45 CST

29'

Centro de Idrissi, pero nadie aparece dentro del área para rematar ese esférico.

7 de febrero de 2024 21:40 CST

27'

Centro que Viñas no logra rematar correctamente.

7 de febrero de 2024 21:38 CST

21'

Viñas y compañía buscan generar al frente, pero la defensa evita la llegada.

7 de febrero de 2024 21:35 CST

16'

Centro de los Tuzos que la defensa esmeralda termina desviado.

7 de febrero de 2024 21:30 CST

11'

¡Gol, gol, gol del Pachuca! Buen balón retrasado de Idrissi para Bautista, este último dispara y pone el primero.

7 de febrero de 2024 21:23 CST

9'

Disparo de Medina al arco, pero Moreno se queda sin problemas con ese esférico.

7 de febrero de 2024 21:20 CST

5'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan llegar al arco rival, pero no generan peligro.

7 de febrero de 2024 21:17 CST

0'

Arrancan las acciones entre Pachuca y León.

7 de febrero de 2024 21:11 CST

XI León

Cota; Cervantes, Adonis Frías, Barreiro, Rodríguez; Medina, Ambríz, Guardado, Ramírez; Diente López, Viñas

7 de febrero de 2024 20:58 CST

XI Pachuca

Moreno; López, Cabral, Contreras, Micolta; Pedraza, Bautista, Montiel; Rodríguez, Rondón, Idrissi

7 de febrero de 2024 20:57 CST

A la cancha

Ambos equipos ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del encuentro, se espera un gran duelo entre estos dos equipos.

7 de febrero de 2024 20:52 CST

En casa

Pachuca ya está en el estadio Hidalgo, buscará seguir con su buena racha y sumar de tres para seguir con buenos ánimos.

7 de febrero de 2024 20:47 CST

Llegaron

Los esmeraldas ya llegaron al estadio, buscarán dar un gran duelo y sumar de tres para así darle una alegría a su afición.

7 de febrero de 2024 20:42 CST

Ojo con este jugador

Pachuca tiene que poner mucha atención en Ángel Mena, el delantero suma tres goles y buscará seguir sumando dianas para escalar en la tabla de posiciones y ayudar a su equipo a sumar de tres.

7 de febrero de 2024 20:37 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este importante encuentro, se esperan muchas emociones en este partido pendiente.

7 de febrero de 2024 20:32 CST

León tiene que poner especial atención en Salomón Rodón, el delantero acumula cuatro dianas en el certamen y buscará seguir aumentando su número para despegarse en la tabla de goleo.

7 de febrero de 2024 20:27 CST

Último encuentro

La última ocasión que estos equipos se enfrentaron en el estadio Hidalgo el marcador quedó 1 a cero en favor de los locales, el tanto lo hizo Israel Luna.

7 de febrero de 2024 20:22 CST

¡Duelo pendiente!

Este encuentro corresponde a la jornada 2, sin embargo se jugará hoy debido a que en esa jornada Pachuca enfrentó al River Plate en un duelo amistoso.

7 de febrero de 2024 20:17 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre los Tuzos y el León. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

7 de febrero de 2024 20:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Pachuca vs León en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs León en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de febrero de 2024 20:07 CST

Dónde y cómo Pachuca vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Pachuca vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de febrero de 2024 20:02 CST

¿A qué hora es el partido de Pachuca vs León correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Pachuca vs León del 7 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Tuzos

Guillermo Almada habló previo a este encuentro: “Lo más importante fue el triunfo, sobre todo reaccionar después de ir dos goles abajo, todo lo que generamos, no me gustó el cometer muchos errores, igual lo hicimos con Pumas, hay cosas que seguir trabajando, por más que hemos puesto atención, nuevamente cometimos muchos errores, hay muchas cosas para seguir evolucionando”.

“Rodríguez está en proceso de adaptación a lo que queremos; seguramente el fin tendrá minutos en Sub 23 para completar su recuperación. Seguramente será aporte, dará equilibrio y experiencia“.

“Tengo poco para trabajar, privilegiar la recuperación de jugadores; tratar de mejorar el aspecto defensivo, seguramente veremos cómo están y haremos alguna rotación para encontrar mejor funcionamiento ante Tijuana, que será un partido complicado”.

7 de febrero de 2024 19:52 CST

Última alineación de León

R. Cota; D. Ramírez, S. Barreiro, Adonis Frías, I. Rodríguez; A. Mena, J. Rodríguez, F. Ambriz, G. Napoli; A. Medina; F. Viñas.

7 de febrero de 2024 19:47 CST

Última alineación de Pachuca

C. Moreno; R. López, G. Cabral, S. Barreto, E. Contreras; E. Bautista, P. Pedraza; M. Rodríguez, SE. ánchez, O. Idrissi; S. Rondón

7 de febrero de 2024 19:42 CST

¿Cómo llega León?

León cayó de manera estrepitosa en el Nemesio Diez cuatro goles por uno, la escuadra de Bava llega herida y buscará sumar de tres para revertir la situación y darle una alegría a su afición que llega bastante golpeada.

7 de febrero de 2024 19:37 CST

¿Cómo llega Pachuca?

Pachuca logró vencer de manera contundente a los Xolos de Tijuana con un marcador de tres goles por dos, los pupilos de Almada buscarán seguir sumando de tres en este encuentro.

7 de febrero de 2024 19:32 CST

El partido Pachuca vs León se jugará en el Estadio Hidalgo

El partido de Pachuca vs León se jugará en el Estadio Hidalgo ubicado en Pachuca, Hidalgo. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

7 de febrero de 2024 19:27 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca vs León en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo en punto de las 21:00 horas.

7 de febrero de 2024 19:22 CST