Gracias por segui el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica a través de VAVEL.com
Buenas noches.

FINAL | La próxima jornada, Mineros visita a los Alebrijes, mientras que San Luis recibe a Necaxa.

FINAL | A media semana Mineros sale de casa para visitar a Monarcas, mientras que Atlético San Luis recibe a Monterrey.

FINAL | San Luis suma su primer punto del torneo y regresara a casa buscando mejorar los resultados.

FINAL | Sigue la racha de empates para los de Zacatecas quien de cuatro partidos han sido cuatro igualadas.

FINAL | Mineros empata en casa y reparte puntos con San Luis.

93' Se acabo el partido.

91' Disparo de Madrigal y el balón se va por arriba del arco.

90' Se agregan tres minutos al encuentro.

88' Recta final del partido donde se mantiene el empate entre ambas escuadras.

86' Villaluz la intenta entre tres y la defensa local sale ganando la pelota.

83' Mineros presiona en busca del tanto que le de la victoria.

79' Falta de Sámano sobre Caicedo de Mineros.

74' Amarilla para Pineda, recien integrado al partido por falta sobre Caicedo.

72' Cambio de San Luis, sale Esqueda y entra Villaluz.

70' ¡Pineda en el fondo! Centro que remata Nurse y en el fondo Leonin mando el balón a tiro de esquina.

66' Amonestación para Vidal por falta sobre Caicedo.

65' ¡Se la pierde Arce! Diagonal retrasada que remata Othoniel y la estrella en el larguero.

65' GOL | Centro por la banda derecha para que Cardozo firmara de cabeza el empate del partido.

64' ¡GOOOOOOOOOL DE MINEROS! GOOOOOL DE CARDOZO.

63' Balón al frente de Laínez que corta correctamente Cervantes.

59' Cambio de Mineros de Zacatecas, sale Enríquez e ingresa Laínez.

56' Cambio de Atlético San Luis, entra Pineda y sale Villagra.

52' ¡Cerca Cuevas! Balón largo para el argentino y de segunda instancia remata apenas por encima del arco.

46' Amonestación para Diego Esqueda de San Luis.

45' Cambio de Mineros, sale Cisneros e ingresa Cardozo.

45' Arranca la segunda mitad del juego.

DESCANSO | Mineros sigue teniendo problemas para generar frente al marco y se fue al descanso sin goles a favor.

46' Silbatazo del árbitro, se acaba el primer tiempo.

46' Tiro de esquina para Mineros.

45' Se agrega un minuto al primer lapso.

43' Balón a favor de Mineros en medio campo.

40' Últimos minutos de la primera mitad, Mineros sigue abajo por la mínima diferencia.

37' Disparo de Caicedo que se va por encima del arco potosino.

35' Gran barrida que corta la salida de Arce.

32' ¡Velázquez evita el segundo! Centro de Sámano que remata Cuevas y el cancerbero minero en el fondo corto la pelota.

30' Primera media hora del encuentro y San Luis ya lo gana por la mínima diferencia.

28' Mineros tiene la posesión de la redonda y busca con insistencia igualar el marcador.

24' Servicio al corazón del área y la defensa potosina revienta la pelota.

21' Remate de Othoniel y Velázquez ataja en el fondo.

20' GOL | Centro de Esqueda por la banda izquierda que remata con la testa Cuevas para estrenarse con la camiseta potosina.

19' ¡Pineda en el Fondo! Remate de Nurse que ataja el arquero y salva a su marco.

18' ¡GOOOOOOOOOL DE SAN LUIS! GOOOOOL DE CUEVAS

12' Falta de nueva cuenta en el medio campo a favor de Mineros.

11' Ambas escuadras han tenido llegadas al marco que por desgracia no han podido concretar, el marcador sigue sin moverse.

7' Falta de la visita, el balón es para Mineros.

6' Mineros se hace presente en el partido con su primer disparo al arco que no inquieta a la defensa rival.

5' Primeros cinco minutos del partido y al momento, solo San Luis ha logrado sacar un disparo al arco.

2' Ambas escuadras luchan por hacerse dueños de la pelota en este arranque de partido

1' Disparo al arco por parte de San Luis, Mineros no se asusta y la jugada no prospera.

0' Arranca el partido, rueda la pelota en Zacatecas.

Ambas escuadras se preparan para dar arranque al encuentro correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2016.

Suplentes de San Luis: Iriarte, Pineda, Villaluz, Hernández, Setti, Angulo, San José.

Suplentes de Mineros: Delgado, Laínez, Echeverria, López, Cardozo, Monreal, Enríquez.

Once de Atlético San Luis: Pineda, Castro, Álvarez, Cervantes, Esqueda, Arce, Vidal, Villagra, Cuevas, Campos, Sámano.

Once de Mineros: Velázquez, Pérez, Olvera, Velázquez, Madrigal, Enríquez, Caicedo, Esquivel, Cisneros, Maya, Nurse.

Listas las alineaciones del partido

No te despegues de tu pantalla porque en breve tendremos para ti las alineaciones del partido, así como la información más reciente que surja desde el Estadio Francisco Villa.

La última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue en la edición pasada, cuando el Alfonso Lastras fungió como sede y testigo de la derrota que los potosinos le propinaron a Mineros por marcador de 2-0.

Atentos a Othoniel Arce el delantero mexicano se han convertido en unos de los referentes a la ofensiva para el cuadro potosino, su buena presencia en el arco rival lo llevó la temporada pasada a quedar entre los mejores goleadores del certamen tras registrar diez anotaciones.

Atentos a Roberto Nurse el delantero y seleccionado nacional de Panamá regresó este año de nueva cuenta al Ascenso MX para vestir los colores de Mineros de Zacatecas luego de haber sido parte de la aventura del equipo de Sinaloa en la Liga MX, en la que registró cuatro anotaciones en un total de quince partidos disputados.

A media semana, Mineros se enfrentó dentro de la Copa MX al conjunto de Monarcas Morelia dentro del Francisco Villa, donde como se ha hecho costumbre en este arranque, los de Zacatecas empataron ante los Michoacanos por marcador igualado a un tanto.

En las últimas cinco ocasiones en que se han visto las caras Mineros y San Luis entre Copa y Liga, tres choques fueron a favor de los Potosinos y dos más para los de Zacatecas, el más abultado para los dirigidos por Bustos fue en el Clausura 2015, donde se impusieron por 4-0, mientras que los de Zacatecas en la misma edición pero dentro del torneo de Copa vencieron 3-5 al Atlético.

(Foto: DXT WEB)

En la jornada 1, San Luis salió de casa para enfrentar en el Jalisco a los Leones Negros de la UDG, donde luego de noventa minutos, los de casa se quedaron con los tres puntos dejando en cero a los pupilos de Carlos Bustos.

Atlético San Luis no ha tenido un buen arranque este torneo, ya que luego de dos partidos, los potosinos están penúltimos de la general con cero unidades, producto de haber perdido sus dos encuentros.

Luego de dos jornadas, Mineros de Zacatecas se mantiene invicto en el certamen aunque sin paso perfecto, ya que en sus dos primeros encuentros, los dirigidos por el ‘Tiburón’ han sacado empates que sirven para sumar dos puntos en la justa y mantenerse en el onceavo lugar.