El equipo de Sinaloa se queda en el segundo lugar del Grupo 4 con 10 unidades y buscará la próxima semana la clasificación en la cancha del Estadio Banorte.

Dorados de Sinaloa registra su primera derrota dentro de la Copa Mx y se complica la clasificación.

Marcador Final: Lobos BUAP 4-1 Dorados de Sinaloa.

¡¡Finaliza el partido en la cancha del Olímpico Universitario!!

91' 2T Servicio que busca a Toledo bien anticipado por David Stringel.

90' 2T ¡¡Al poste!! El poste le quita el segundo del partido a Raúl Enríquez que sacó disparo desde fuera del área.

89' 2T Cambio por parte de Lobos BUAP: Sale Alejandro Castillo y entra Javier Toledo.

85' 2T Lobos BUAP 4-1 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

84' 2T Cambio por parte de Lobos BUAP: Sale Othoniel Arce y entra Ever Guzmán.

80' 2T Servicio largo para Vinicio Angulo que no alcanza a llegar

76' 2T Alejandro Castillo con disparo de fuera del área que pasa muy desviado de la portería de Dorados.

75' 2T Lobos BUAP 4-1 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

75' 2T Disparo de Guillermo Rojas desviado, Dorados sigue llegando al área rival.

72' 2T Rodrigo Prieto decide mal y desperdicia lo que hubiera sido el segundo para Dorados de Sinaloa.

71' 2T ¡¡Dautt atrás!! Remate de Castillo que alcanza a quedarse con ella Dautt.

69 2T Centro de David Stringel que remata con la cabeza Raúl Enríquez para poner el de la honra e incrementar su registro en el goleo individual.

69' 2T ¡¡GOOOOOOOOOOL DE DORADOS!!

68 '2T Llegada por derecha de Héctor Velásquez que manda su disparo muy por encima del arco poblano.

66' 2T Cambio por parte de Dorados de Sinaloa: Sale Christian López y entra Guillermo Rojas.

64' 2T Centro raso de Rodrigo Follé que corta Jesús Dautt.

60' 2T Lobos BUAP 4-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

59 2T Gran servicio al área para que Othoniel Arce ponga el cuarto para los universitarios.

59' 2T ¡¡GOOOOL DE LOBOS BUAP!!

56' 2T Disparo de Christian López para que Canales recueste y se quede con la pelota.

55' 2T Lobos BUAP 3-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

52' 2T Cambio por parte de Dorados de Sinaloa: Sale Esteban Rodríguez y entra Rodrigo Prieto.

50' 2T Marvin Piñón define a contra de pie de Dautt y Lobos ya golea a Dorados.

50' 2T ¡¡GOOOOOL DE LOBOS BUAP!!

47' 2T Servicio de Estaban Rodríguez desviado por la defensa y el balón va al tiro de esquina.

46' 2T Potene disparo Piñon a que controla Jesús Dautt sin problemas.

¡¡Inicia el segundo tiempo desde el Estadio Olímpico Universitario de la BUAP!!

Lobos BUAP - Dorados

¡¡Finaliza el primer tiempo con victoria parcial para Lobos BUAP con marcador de 2-0!!

45' 1T Lobos BUAP 2-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

44' 1T Balón filtrado para Christian López que anticipa José Canales.

40' 1T ¡¡Cerca Dorados!! Disparo de Héctor Velásquez que pasa apenas desviado del arco de Canales.

39' 1T Christian Lopez intenta remate pero Cercado manda al tiro de esquina.

37' 1T Servicio al área que controla José Canales sin problemas.

35' 1T Lobos BUAP 2-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida

34' 1T Cambio por parte de Dorados de Sinaloa: Sale José Rosas y entra Vinicio Angulo

33' 1T Centro al área que no encuentra rematador de Dorados y se pierde el peligro.

30' 1T Lobos BUAP 2-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

29' 1T Servicio al área que no alcanza a rematar Alejandro Castillo.

26' 1T Tarejeta amarilla para el jugador de Dorados de Sinaloa, David Stringel.

25' 1T Lobos BUAP 2-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

23' 1T Omar Tejeda remata de cabeza en tiro de esquina de Piñón para poner el segundo para los poblanos.

23' 1T ¡¡GOOOOL DE LOBOS BUAP!!

20' 1T Lobos BUAP 1-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

18' 1T Othoniel Arce remata solo un servicio al área para abrir el marcador en el Estadio Olímpico.

18' 1T ¡¡GOOOOL DE LOBOS BUAP!!

16' 1T Centro al área para Omar Tejada que se encontraba en fuera de juego.

15' 1T Lobos BUAP 0-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

11' 1T Contragolpe del equipo de Sinaloa y Lorenzo Ramírez desperdicia la primera del partido para Dorados.

10' 1T Disparo de Piñón que es desviado por la barrera.

9' 1T Falta de Esteban Rodríguez, tiro libre para Lobos BUAP

8' 1T José Tehuizil prende el balón de fuera del área que pasa por encima de la portería defendida por Dautt.

5' 1T Lobos BUAP 0-0 Dorados. Copa Mx Llave 3 - Ida.

3' 1T Centro al área para Raúl Enríquez que es bien cortado por la defensa poblana.

1' 1T Christian López consigue el primer tiro de esquina para Dorados.

¡¡Arranca el partido Lobos BUAP - Dorados de Sinaloa desde el Estadio Olímpico de la BUAP!!

18:55 Salen los equipos a la cancha, se viene el Lobos BUAP - Dorados de Sinaloa.

18:45 Alineación de Lobos BUAP: Canales; Cercado, Piñón, Castillo, Arce, Tejeda, Gámez, Lucio, Tehuitzil, Juárez y Follé.

18:45 Alineación de Dorados de Sinaloa: Dautt; Trujillo, Stringel, Ábrego, Ramírez, Velásquez, Rodríguez, Rosas, Domínguez, López y Enríquez.

18:30 El equipo de Sinaloa ya realiza el calentamiento previo al partido contra Lobos BUAP en el Estadio Olímpico.

#VineDorado: El equipo de Sinaloa ya calienta en el terreno de juego. Enfrentamos a @LobosBUAPMX en COPA MX.
Vine by Dorados de Sinaloa

18:30 Estamos a media hora de arrancar con el partido Lobos BUAP - Dorados de Sinaloa por VAVEL.

18:00 En minutos, las alineaciones del juego y todo lo que surja del Estadio Universitario para el partido Lobos BUAP - Dorados

En el último enfrentamiento entre Lobos BUAP y Dorados en el Estadio Olímpico, el equipo de Sinaloa cayó derrotado por goleada de 3-0 en la Jornada 8 del Ascenso Mx.

El defensor de Dorados de Sinaloa, Joshua Ábrego destacó el estado anímico que vive el ‘Gran Pez’ tras su buen paso por los dos torneos y la posibilidad de jugar una liguilla más dentro de la Copa Mx.

El Estadio Olímpico de la BUAP cuenta con una capacidad para 21,750 espectadores y será sede para este partido.

Raúl Enríquez, el delantero de Dorados de Sinaloa registra 4 goles en los 4 partidos que ha disputado en la Copa Mx y hoy ante los poblanos buscará aumentar su cuota goleadora.

Rodrigo Follé, lateral izquierdo de Lobos BUAP enfrentará a su ex equipo con quienes ya logró ganar la Copa Mx en el Apertura 2012.

Dorados de Sinaloa ha empatado sus dos partidos como visitante en la Copa Mx tanto con Chivas como Irapuapto y hoy buscará conseguir su primera victoria fuera de casa para acercarse a la calificación.

Con la victoria de anoche de Chivas, Dorados de Sinaloa se encuentra como sub líder del Grupo 4 con 10 puntos tras dos victorias, dos empates y dos puntos extras dentro de la Copa Mx.

En el último partido como local, Lobos BUAP cayó derrotado por marcador de 1-0 ante las Chivas con gol de Aldo de Nigris desde el punto penal.

Lobos BUAP se encuentra en el último lugar del Grupo 4 con tan sólo 3 puntos tras una victoria y tres derrotas dentro de la Copa Mx.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos BUAP - Dorados , correspondiente a la Llave 3 – Ida de la Copa Mx Clausura 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de la BUAP a partir de las 19:00 horas