Con este resultado, Venados de Mérida se pone de momento como el superlider del Ascenso Mx con 14 puntos superando a Necaxa por diferencia de goles.

¡¡Finaliza el partido en el Carlos Iturralde!! Venados de Mérida golea 3-0 a los Mineros de Zacatecas con doblete de Aldair Basto.

92' 2T Golazo de fuera del área de Aldair Basto para poner el tercer gol del encuentro y su segundo en su cuenta personal.

92' 2T ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MÉRIDA!!

90' 2T Tarjeta roja para el jugador de Mineros de Zacatecas, Miguel Velásquez.

86' 2T ¡¡Cerca Mérida!! Centro de Carrasco que conecta Juan Carlos Cacho para estrellarlo en el poste.

85' 2T Mérida 2-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

84' 2T Cambio por parte de los Venados de Mérida: Sale Freddy Martín y entra Andres Salazar.

81' 2T Cambio por parte de los Venados de Mérida: Sale Raúl Suárez y entra José Luis López.

80' 2T Mérida 2-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

78' 2T ¡¡Atajadón de Velásquez!! Zurdazo de Erick Vera que Carlos Velásquez manda al tiro de esquina.

75' 2T Cambio por parte de Mineros de Zacatecas: Sale José Partida y entra Sebastian Maz.

75' 2T Cambio por parte de los Venados de Mérida: Sale Ulices Briseño y entra Juan Carlos Cacho.

72' 2T Tony López busca el segundo poste pero manda muy desviado su disparo de la meta yucateca.

70' 2T Mérida 2-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

69' 2T Servicio de Freddy Martín para Ulices Briseño que corta Carlos Velásquez e impide el tercero.

65' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de Mérida, Alan Mendoza.

65' 2T Mérida 2-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

62' 2T Ezequiel Cuevas controla en el área y mando su disparo cruzado muy cerca de la portería de Sergio Arias.

60' 2T Disparo de Aldair Basto que pasa cerca de la portería de Velásquez.

58' 2T Ulices Briseño adelata demasiado el balón y se pierde una oportunidad clara para los Venados.

55' 2T Mérida 2-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

53' 2T Doble cambio por parte de Mineros de Zacatecas: Salen Elgabry Rangel y Mateo Figoli y entran Miguel Velásquez y Daniel Cisneros.

50' 2T Mérida 2-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

46' 2T Freddy Martín aparece en el área y pone el segundo gol del partido en los primeros segundos del segundo tiempo.

46' 2T ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MÉRIDA!!

¡¡Arranca el segundo tiempo desde el Carlos Iturralde!!

Mérida - Mineros

¡¡Finaliza el primer tiempo en el Carlos Iturralde con ventaja de 1-0 para los Venados de Mérida!!

42' 1T Aldair Basto intenta entrar al área pero comete falta en ofensiva sobre el defensor de Mineros.

40' 1T Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros, Gustavo Ramírez.

40' 1T Mérida 1-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

38' 1T ¡¡Cerca el segundo!! Potente disparo de fuera del área por parte de Ulices Briseño que pasa apenas por encima.

35' 1T Mérida 1-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

34' 1T Tarejta amarilla para el jugador de Mineros, Christian Sánchez.

34' 1T Falta cometida por Christian Sánchez sobre Freddy Martin tras escapada a velocidad

30' 1T Aldair Basto gana balón por la banda derecha, entra al área y cruza su disparo para poner el primero de los Venados.

30' 1T ¡¡GOOOOOOOOOL DEL MERIDA!!

28' 1T Falta a la ofensiva de Gustavo Ramírez y se pierde el peligro.

25' 1T Mérida 0-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

20' 1T ¡¡Al poste!! Disparo de larga distancia por parte de Raul Suárez que se estrella en el poste de la portería defendida por Velásquez.

15' 1T Mateo Figoli sale jugando pero se le alarga el balón a Marco Vidal.

13' 1T Erick Vera intenta mandar servicio al área pero se le escapa el esferico.

10' 1T Mérida 0-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx

9' 1T Cabezazo de Aldo Polo en el área apenas desviado de la meta de Velásquez.

8' 1T Centro al área por parte de Mineros de Zacatecas bien rechazado por Aldo Polo.

5' 1T Mérida 0-0 Mineros. Jornada 8 Ascenso Mx.

¡¡Arranca el partido Mérida - Mineros de Zacatecas desde el Estadio Carlos Iturralde!!

20:25 Salen los equipos a la cancha, ya se viene el partido por VAVEL.

20:15 Estamos a quince minutos de arrancar con el partido Mérida - Mineros de Zacatecas desde el Estadio Carlos Iturralde.

20:00 Mineros de Zacatecas ya realiza el calentamiento previa al encuentro en la cancha del Carlos Iturralde.

19:50 Alienación de Venados de Mérida: Arias; Polo, Reyes, Mendoza, Vera, Basto, Carrasco, Guzmán, Suárez, Briceño y Martín.

19:50 Alineación de Mineros de Zacatecas: Velázquez; Cuevas, Sánchez, Maya, Vidal, Figoli, Rangel, López, Partida, Ramírez y De Jesus.

19:30 En minutos, las alineaciones del juego y todo lo que surja del Estadio Carlos Iturralde para el partido Mérida - Mineros.

El único enfrentamiento que tienen Venados y Mineros fue en el Apertura 2014 con empate sin anotaciones en el Estadio Francisco Villa.

El Estadio Carlos Iturralde Rivero cuenta con una capacidad para 21,054 aficionados y será la sede de este encuentro.

Atentos a: Juan Ezequiel Cuevas, el argentino registra cuatro goles con los Mineros y está entre los goleadores del Ascenso Mx.

Atentos a: Ulices Briseño, quien registra tres anotaciones siendo el máximo anotador del Mérida junto a Oscar Carrasco en el Clausura 2015.

Este será el primer encuentro entre Venados de Mérida y Mineros de Zacatecas en la cancha del Estadio Carlos Iturralde.

En su último partido como visitantes, los Mineros de Zacatecas derrotaron a los Alebrijes de Oaxaca por marcador de 3-1 en el Estadio Benito Juárez.

Mineros de Zacatecas se localiza en la decima posición con 9 puntos tras dos victorias, tres empates y dos derrotas.

En su último partido como local, los Venados de Mérida consiguieron la victoria en los últimos minutos con gol de Aldo Polo ante Atlético San Luis con marcador de 2-1.

Venados de Mérida se localiza en la séptima posición con 11 puntos tras tres victorias, dos empates y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mérida - Mineros de Zacatecas , correspondiente a la jornada 8 del Ascenso Mx Clausura 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Iturralde a partir de las 20:30 horas.