20:55. Así finaliza esta retransmisión del partido Atlético San Luis 3-5 Mineros de Zacatecas . Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor y más completa información del deporte mexicano a través de VAVEL. Buenas tardes.

20:52. Con la victoria de Mineros, ambos equipos quedan fuera de los Cuartos de Final de la Copa MX.

¡¡¡TEMRINÓ EL PARTIDO!!!

90'. Se agregan dos minutos.

89'. Movimiento de Zacatecas: sale Castañeda e ingresa Méndez.

88'. Disparo de Maz que sale por arriba de la cabaña potosina.

87'. Un cambio más de los locales: entra Cinco por Reyes.

86'. Cambio de Mineros: sale Escobar e ingresa Hinestroza.

85'. Sámano manda centro que, Leandrinho no logra rematar.

82'. Trillo se una al club de los amonestados.

80'. ¡CERCA! Pasó a un lado el disparo de Metlich.

78'. Nuevamente el "Mostro" se equivoca, no logró salir bien y dejó el balón en el aire, aspecto que Íñigo aprovechó para anotar el quinto tanto de la visita.

¡¡¡GOOOOL DE MINEROS DE ZACATECAS!!!

77'. Leandrinho busca hacer jugada individual por la banda, pero la zaga zacatecana le roba el esférico.

73'. Maz intentó de fuera del área, pero su disparo sale desviado.

71'. González asiste a Mejía, pero no logra hacerse de la pelota.

69'. Golazo de Inestal tras su excelso cobro de tiro libre, con el que logra adelantar a Mineros en el partido.

¡¡¡GOOOOOL DE MINEROS DE ZACATECAS!!!

67'. La primera amonestación es para E. Mejía.

65'. Gran anotación de Medina, tras su disparo de fuera del área.

61'. Los potosinos continúan llegando al área contraria.

58'. Primer cambio de los locales: entra Luis Trillo y sale Antonio Torres.

55'. Treviño tuvo su doblete, pero la defensa visitante lució antenta.

53'. Rebote en el área que Treviño aprovecha para sacar un potente disparo para adelantar al Atlético en el marcador.

¡¡¡GOOOOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS!

50'. Mineros ha comenzado de mejor forma la parte complementaria.

47'. Mejía intenta a asistir a Reyes, pero no alcanzó a conestar el balón.

¡INICIÓ LA SEGUNDA PARTE!

¡TERMINÓ LA PRIMERA PARTE!

44'. La afición local comienza a desaprobar con sílbidos a su equipo.

41'. ¡Gol anulado! El asistente anula la anotación de San Luis por fuera de lugar.

39'. Centro de Inestal que Maz no logra rematar de manera correcta.

38'. No se veía por dónde Mineros podía empatar, pero debido a errores garrafales, el encuentro se igualó.

36'. ¡INCREÍBLE ERROR DE LA ZAGA POTOSINA! El "Mostro" no logra agarrar el balón y Maz lo aprovecha para igualar el marcador.

¡¡¡GOOOOOL DE MINEROS!!!

34'. ¡CERCA! El disparo de Torres pasa a centímetros del poste izquierdo de la visita.

31'. En contragolpe, Inestal asiste a Castañeda y éste anota el descuento en el marcador.

29'. Ha estado más cerca el tercero de Atlético, que el descuento de Mineros.

26'. Por el momento, los dirigidos por Raúl Arias han aprovechado las facilidades que ha dado la zaga de Zacatecas.

24'. De cabeza, Leandrinho anota el segundo tanto del encuentro.

¡¡¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS!!!

23'. Centro de Torres que de cabeza, Medina corta.

21'. Disparo de Leandrinho que sale apenas afuera del arco contrario.

20'. Tiro de larga distancia de Torres que detiene con tranquilidad el portero zacatecano.

19'. Por conducto de Maz, la visita intenta inquietar a los locales, pero por el momento, no lo han logrado.

17'. Rangel busca asistir a Escobar, pero éste no alcanza el esférico.

15'. Remate de cabeza de Treviño que detiene el guardameta minero.

11'. Jugada individual de Leandrinho que culmina con un disparo desviado.

10'. Contragolpe de San Luis que termina con disparo de Sámano que detiene Martínez.

9'. Poco a poco, Mineros comienza a hacerse del balón.

7'. Disparo de larga distancia que por poco sorprende al "Mostro"; se salvó ASL.

4'. Centro peligroso de los locales que corta la defensa rival.

3'. J. Reyes recibe dentro del área y encara mano a mano al arquero para definir por debajo. Cayó el primer gol del partido.

2'. Centro peligroso que corta el arquero potosino.

1'. El primer tiro de esquina será para la visita.

¡¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO!!!

18:59. Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del ex presidente de Chivas, Salvador Ramírez Garza.

18:50. Por su parte, Mineros quiere despedirse del certamen copero consiguiendo su primera victoria.

18:45. Atlético San Luis deberá ganar el partido para aún mantener esperanzas de clasificación.

18:38. Ambos equipos saltan a realizar calentamientos.

18:30. Banca de Atlético San Luis: E. Ríos; F. Ponce, P. Sánchez, L. Trillo, C. Valdovinos, A. Hernández y J. Cinco. DT: Raúl Arias.

18:25. Banca de Mineros de Zacatecas: C. Velázquez; O. Govea, J. Hinestroza, I. Díaz, G. Méndez, G. Báez y E. Jiménez. DT: Pablo Marini.

18:20. Once de Mineros de Zacatecas: J. Martínez; C. Sánchez, M. Velázquez, R. Medina (C), S. Maz, E. Rangel, R. Íñigo, M. Castañeda, J. Partida, I. Escobar y F. Inestal.

18:15. Once de Atlético San Luis: A. Álvarez; J. Ayala, L. Barrios, P. Metlich (C), P. Treviño, J. Palacios, E. Sámano, E. González, E. Mejía, J. Reyes y A. Torres.

18:10. En un momento estarán listas las alineaciones.

18:00. Resta una hora para que dé inicio el encuentro.

El triunfo es obligatorio. Los Potosinos buscarán la victoria para seguir en el buen nivel en el que se encuentran, mientras que los Zacatecanos tratarán de salir de la mala racha.

Atentos a: Sebastián Maz. El artillero naturalizado mexicano tratará de sacarle provecho a este último cotejo de Copa para buscar tener más minutos en el Ascenso MX, donde sólo suma 132 minutos en siete partidos.

(Foto: Club Mineros)

Atentos a: Edison Preciado. El atacante ecuatoriano deberá aprovechar los minutos que reciba para terminar de consolidarse en la alineación titular de liga. Ante Mineros, buscará anotar su primer gol en los torneos Clausura 2015.

(Foto: VAVEL)

El fin de semana anterior, los pupilos de Pablo Marini cayeron una vez más en el torneo, esta ocasión ante Mérida, tres tantos a cero.

Por otro lado, la Marea Roja no vive un gran momento en el Ascenso MX, prueba de ello es que están ubicados en la undécima posición con nueve unidades.

En la pasada fecha, se apoderaron del liderato tras derrotar como visitante a Coras de Tepic, dos anotaciones a una.

Con respecto a la liga, los Auriazules marchan como líderes de la competencia del circuito de ascenso, con 15 puntos.

Ambos cuadro sólo se ha enfrentado en dos ocasiones. Se registran una victoria por cada bando.

En el cotejo de Ida, los Potosinos vencieron a los Zacatecanos, un gol a cero. Con ello, los dirigidos por Raúl Arias aún mantienen una ligera esperanza por calificar.

Así luce la clasificación general del Sector 1

Por su parte, el conjunto de Mineros de Zacatecas ocupa el último sitio del grupo, al sumar sólo una unidad. El cuadro de Atlético San Luis se ubica en la tercera posición con ocho puntos, tras cosechar dos victorias, un empate y una derrota. Ambos conjuntos se encuentran en el primer sector del certamen copero.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético San Luis - Mineros de Zacatecas , correspondiente a la vuelta de la tercera llave del Clausura 2015 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras a partir de las 19:00 horas.