FINAL | Te agradecemos por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas noches!

FINAL | Con doblete de Esteban Paredes, Colo Colo se impone en su casa ante los Rojinegros del Atlas 2-0.

90+1’ Se añaden tres minutos más al encuentro.

90’ ¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO! ¡Segundo gol de Esteban Paredes!

89’ Pase del ‘Chato’ buscando a Suárez que termina en las manos del cancerbero local.

88’ Falta de Aldo Leao sobre Vecchio, los chilenos tienen el balón a su favor.

87’ Zapatazo de fierro desde las afueras del área grande que se estrella en la zaga visitante.

86’ Disparo desde larga distancia por parte de Baeza que pasa por encima del travesaño de la portería que defiende Vilar.

84’ Tercer cambio de los Zorros, sale Millar y entra Arreola.

83’ Cambio de Atlas, sale Medina y entra Suárez.

81’ Falta de Kannemann sobre Suazo y el silbante le muestra la segunda tarjeta amarilla al rojinegro.

80’ Tercer y último cambio de Colo Colo, sale Valdés y entra Cáceres.

78’ Tiro de esquina a favor del equipo de México.

77’ Centro peligroso de Pérez buscnado a Caballero pero de manera milagrosa Barroso logra despejar el esférico.

76’ Falta de Paredes sobre Kannemann, Atlas tiene el balón a su favor.

76’ Tiro de esquina a favor de los Zorros del Atlas.

74’ Gran zurdazo de ‘Poncho’ que pasa muy cerca de la portería chilena.

73’ Falta de Venegas sobre Barroso y el árbitro le saca tarjeta amarilla al jugador de Atlas.

72’ Dura falta de Beausejour sobre Medina, de Atlas.

72’ Tarjeta amarilla para el ‘Gringo’ Castillo, de Atlas.

71’ Primer cambio de Atlas, sale ‘Keno’ y entra Leao.

70’ ¡Suazo! El artillero de Colo Colo saca tremendo disparo que pasa muy cerca del poste izquierdo de Vilar.

VIDEO | Aquí la anotación desde los once pasos por parte del artillero de Colo Colo.

Gol Paredes 1 0
Vine by fernando schwartz

68’ ¡GOOOOOOOOOL DE COLO COLO! ¡Gol de Esteban Paredes!

67’ Tarjeta amarilla para el ‘Negro’ Medina, de Atlas.

67’ Falta de Medina sobre Valdés y el colegiado marca penal a favor de Colo Colo.

66’ Tiro de esquina para el equipo local.

66’ Centro de Valdés buscando a Suazo pero Venegas rechaza de manera correcta.

65’ Tarjetón amarillo para Walter Kannemann, de Atlas.

64’ Tiro de esquina a favor del equipo mexicano.

63’ Centro de Pavez que termina en las manos del cancerbero visitante.

61’ Tiro de esquina a favor de Colo Colo.

60’ Barrida de ‘Keno’ sobre Beausejour y el colegiado marca tiro libre a favor del equipo visitante.

59’ Amonestación para Rodrigo Millar, de Atlas.

58’ Falta de Beausejour sobre ‘Keno’ y el silbante le saca tarjetón preventivo al de Colo Colo.

57’ Segundo cambio del equipo chileno, sale Flores y entra Vecchio.

55’ Mano del ‘Negro’ Medina, Colo Colo tiene el balón a su favor.

53’ Tiro de esquina a favor de los Rojinegros del Atlas.

52’ Falta en el medio campo de Kannemann sobre Paredes, de Colo Colo.

50’ Pase filtrado de Medina buscando a ‘Keno’ pero el esférico termina pasando de largo, los chilenos tienen saque de banda.

47’ Remate de Paredes a pocos metros de la portería visitante pero Vilar luce atento y ataja el esférico.

46’ Balón filtrado de Millar sobre Caballero pero Vilches se cruza de manera correcta y roba el esférico.

45’ Cambio de Colo Colo, sale Delgado y entra Baeza.

¡Arranca la parte complementaria entre Colo Colo y Atlas!

Termina el primer tiempo en el Estadio Monumental, en un buen encuentro, Colo Colo y Atlas siguen igualados a cero goles.

45’ Tiro desde larga distancia por parte del ‘Negro’ que pasa a un costado del poste derecho de Vilar.

45’ Se añade un minuto más a esta primera mitad.

44’ Falta en el medio sector de Kannemann sobre Paredes, los locales tienen el balón a su favor.

44’ Cae Valdés en el área grande de Atlas pero el árbitro se guarda el silbato en su bolsillo y le pide al mediocampista que se levante.

42’ Tiro peligroso de Valdés pero Vilar luce atento y ataja de manera correcta el esférico.

41’ Dura falta de Valdés sobre Kannemann y el silbante boliviano pinta de amarillo al jugador del equipo chileno.

39’ Tiro de esquina a favor del equipo mexicano.

39’ ¡Villar! El portero de Colo Colo se luce ante su afición y evita la primera anotación del encuentro tras atajar el disparo de Luis Nery Caballero.

38’ Centro peligroso de Beausejour que rechaza de buena forma Venegas.

35’ Zurdazo de ‘Keno’ desde larga distancia pero el esférico pierde fuerza y termina en las manos del guardameta del conjunto chileno.

34’ Cabezazo de Paredes tras centro de Delgado pero el esférico pasa a un costado de la cabaña mexicano.

31’ ¡Suazo! El chileno perdón ante la portería visitante y saca un disparo que ataja de manera sencilla el portero de los Zorros.

29’ Poco a poco el Colo Colo se adueña del esférico y comienza a controlar el ritmo del partido.

25’ Buen disparo por parte del ‘Chato’ pero el cancerbero local ataja recuesta de buena manera y se adueña del esférico.

24’ Tiro de esquina a favor del conjunto visitante.

23’ Pase de Flores buscando a Paredes pero Venegas se cruza y el esférico termina en las manos de Federico Vilar.

21’ Centro raso por parte de ‘Keno’ pero Barroso se barre y evita que el esférico llegue a los pies de Caballero.

19’ Tiro de esquina a favor de los Zorros del Atlas.

18’ Buen centro de González al área grande de Colo Colo pero Barroso luce concentrado y rechaza el esférico.

17’ Disparo de larga distancia por parte de Fierro que pasa muy desviado de la portería visitante.

16’ Centro peligroso de Delgado buscando a Suazo pero Venegas se luce y alcanza a rechazar el balón.

15’ Balón filtrado de Flores sobre Paredes pero el cancerbero de los Zorros luce atento y se anticipa de forma acertada.

14’ Pase del ‘Negro’ sobre ‘Keno’ que termina pasando de largo, los locales tienen saque de banda a su favor.

12’ Falta de Pérez sobre Paredes, los chilenos tienen tiro libre a su favor.

10’ ¡Keno! El ofensivo de Atlas perdona frente al arco de Villar y manda el esférico a un costado.

9’ Infracción en el medio sector de Valdés sobre Medina, Atlas tiene el balón a su favor.

8’ Disparo de larga distancia por parte de Luis Nery Caballero que pasa muy desviado del arco chileno.

7’ Pase largo de Valdés a Beausejour pero el esférico termina en los guantes del portero visitante.

6’ ¡Caballero! El artillero de Atlas saca tremendo zurdazo que pasa muy cerca de la portería que defiende Villar.

5’ Pase de ‘Keno’ buscando a Caballero pero Vilches luce atento y evita que el esférico llegue al jugador de Atlas.

2’ Falta en el medio campo de Medina sobre Suazo, los locales tienen el esférico a su favor.

1’ Tiro de esquina a favor de los Rojinegros del Atlas.

1’ Balón filtrado de Barroso buscando a Paredes pero Castillo se cruza de buena forma y rechaza de forma atinada el esférico.

¡Arranca el encuentro entre Colo Colo - Atlas!

16:42. Con una gran ovación por parte de su afición, el equipo chileno salió a la cancha del Monumental.

16:38. Las dos escuadras ya están en la cancha del Monumental, en breve arrancará el encuentro entre Colo Colo y Atlas.

16:30. Colo Colo - Atlas ya se encuentran culminando sus calentamientos previos, en pocos minutos volverán al área de vestidores.

Imagen | Agencias

16:20. Alineación de los Zorros del Atlas: Vilar; Castillo, Venegas, Kannemann, Pérez; Millar, Rodríguez, Medina, González; Keno y Caballero.

16:17. Los Rojinegros del Atlas ya se encuentran calentando en la cancha del Monumental, en pocos minutos hará lo mismo el conjunto local.

16:13. Alineación del Colo Colo: Villar; Fierro, Vilches, Barroso, Beausejour; Pavez, Valdés, Suazo; Delgado, Paredes y Flores.

16:10. Gran ambiente se vive en las afueras del Estadio Monumental.

Imagen | Toño Prieto

16:05. A 40 minutos de que arranque el encuentro, la afición ya comienza a llenar el inmueble.

15:55. El equipo chileno ya está en el Monumental, aquí su salida de su hotel de concentración.

15:50. En minutos, las alineaciones del juego y todo lo que surja del Estadio Monumental para el partido Colo Colo - Atlas. Los invitamos a que no se despeguen de esta retransmisión minuto a minuto de este juego de la Copa Libertadores 2015, a través de VAVEL México.

Por su parte, el capitán de los jalicienses, Rodrigo Millar declaró que será un duelo muy especial, pues le entusiasma volver a jugar en la cancha que fue su casa por varios años; asimismo, detalló la peligrosidad del conjunto chileno: “Partido medio extraño para mí, seis años de jugar para Colo Colo y jugar en contra de algunos amigos, defendiendo otra camiseta. Ellos son un equipo que juega bien, que tiene bueno jugadores y que acá en el monumental se hace un equipo duro”.

Durante la semana, Esteban Paredes resaltó la importancia de derrotar a los tapatíos, señalando que será un encuentro muy parejo. “Atlas es un rival muy difícil. Tiene muy buenos jugadores. Será una dura tarea. El partido que le hicieron a Mineiro fue excepcional. Las opciones que tengamos tendremos que marcar para intentar ganar el partido”.

Posible alineación del Colo Colo.

El hombre VAVEL a seguir por parte del Atlas es el centrocampista, Aldo Leao Ramírez. Luego de perderse los primeros dos encuentros de esta Copa por sanción, el colombiano volverá al cuadro titular del conjunto tapatío. El medio, quien funge como el motor del juego colectivo del cuadro azteca, será el arma para que los dirigidos por Tomás Boy logren obtener su segundo triunfo como visitantes.

El hombre VAVEL a seguir por parte del Colo Colo es el delantero Esteban Paredes. El artillero es uno de los hombres con mayor calidad y su olfato goleador está fresco, pues acumula cuatro goles en nueve partidos, lo que lo posiciona como un hombre de peligro para la zaga de los Zorros.

El equipo mexicano afronta un panorama algo distinto. A pesar de que ambos tienen la misma cantidad de puntos, los aztecas vienen de conseguir un importante triunfo en casa del Atlético Mineiro, resultado que los resucitó, pues en su primer encuentro cayeron en el Estadio Jalisco de manera sorpresiva ante el Independiente Santa Fe.

Dentro de su Liga, el equipo sudamericano es el actual monarca. En el presente torneo, el Cacique ocupa el segundo sitio de la tabla general del futbol andino con 17 unidades; viene de conseguir un triunfo de gran valor en la cancha del Ñublense.

En su último partido dentro de la Copa, los chilenos no la pasaron del todo bien, pues fueron vencidos 3-1 en la cancha del Independiente Santa Fe, equipo que los superó en la mayoría de los aspectos desde el silbatazo inicial.

En la edición del 2008, los dos equipos compartieron el mismo grupo, siendo los de Guadalajara quienes mostraron un mejor nivel. Los tapatíos lograron un triunfo y un empate en dos encuentros disputados. Es decir, esta tarde Colo Colo va por su primera victoria ante Atlas dentro de este certamen.

Con capacidad para 47 mil aficionados, el Estadio Monumental será el encargado de albergar este tercer encuentro de la fase de grupos entre Colo Colo y Atlas.

Luego de sumar tres de seis puntos posibles en este comienzo de la Copa Libertadores 2015, los Caciques recibirán en su casa a los Rojinegros, duelo que puede ser clave para definir los punteros del Grupo 1.