Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrán leer la crónica del encuentro, buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | El fin de semana, el 'Gran Pez' recibe a Coras de Tepic, mientras que Lobos BUAP de igual manera fungira como local ante la escuadra de Altamira.

FINAL | A pesar de haber ganado en casa, el punto extra se fue a la cuenta de Lobos BUAP, ya que los licántropos ganaron el encuentro 6-5 marcador global.

FINAL | En un duelo de volteretas, la escuadra dorada se quedó con los tres puntos en casa.

Se acabó el partido, en el Banorte.

93' Expusión para Rodrigo Folle por segunda amonestación, Lobos se queda con 10 hombres.

92' Luego del cobro de tiro de esquina, Abrego se levanta para rematar de forma solida la redonda y marcar el cuarto para Dorados.

91' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DORADOS! ABREGO MARCÓ SU SEGUNDA ANOTACIÓN DEL ENCUENTRO.

90' Se agregan cuatro minutos al encuentro.

87' Atajadon de Canales, el arquero poblano evitó en dos ocasiones la caída de su marco.

86' Servicio al área de Prieto para Nurse, donde este último ganó por elevación y firmó el tercero para los de casa.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DORADOS! GOOOOOOL DE NURSE.

83' Piceno prende de aire un balón dentro del área, pero su remate salió desviado del marco de Lobos. ¡Se salva la jauría!

80' Último cambio de Lobos BUAP, sale Othoniel Arce y en su lugar ingresa Ever Guzmán.

76' Ahora fue Piceno quien respondió ante el rival con otro disparo que pasó apenas por un costado del arco de Canales.

73' Alejandro Castillo se animó a sacar un potente disparo de larga distancia que paso por un costado del arco dorado.

71' Cambio de Dorados, sale Héctor Velázquez e ingresa Bruno Piceno.

71' Cambio de Lobos BUAP, salen Marvin Piñon y José Tehuitzil e ingresan Héctor Morales y Jorge Ibarra respectivamente.

67' Gol anulado a Roberto Nurse por encontrarse en posición adelantada, poco a poco los locales generan más peligro.

64' Cambio de Dorados, sale Esteban Rodríguez e ingresa Vinicio Angulo.

60' Amonestación para Othoniel Arce de Lobos BUAP.

55' Luego del gol de Dorados, las acciones se han desarrollado en el medio terreno, pocas las llegadas de ambos bandos.

51' Amonestación para Roberto Juárez de Lobos BUAP.

50' Luego de un tiro-centro, Joshua Abrego desvió la redonda al fondo de las redes visitantes y puso tablas el asunto.

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DORADOS! GOOOOOOOOOL DE ABREGO.

47' Primera llegada del 'Gran Pez' en esta segunda mitad, luego de un desborde de Adolfo Domínguez quien mandó un centro para Loera que mandó su remate por encima del marco rival.

45' Arranca la segunda mitad en Sinaloa.

DESCANSO | Lobos BUAP logró darle la vuelta al partido en menos de cinco minutos.

45' Se acabó el primer lapso en el Banorte.

44' Últimos minutos de la primera mitad, donde hasta el momento, a pesar de tardar en reaccionar, Lobos despertó y ya le dio la vuelta al partido.

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS! GOOOOOL DE ARCE.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! GOOOOOL DE FOLLE.

33' Amonestación para Joshua Abrego de Dorados.

28' Centro al área de Lobos que sacó correctamente el zaguero Ruvalcaba.

27' Jugada peligrosa de Dorados que culminó en una tijera de Enríquez, la jugada no creció y se mantiene la mínima para los locales.

26' Lobos BUAP aún no logra despertar en el encuentro, dejando que sea el equipo local quien proponga el encuentro.

25' ¡Cerca Dorados! Prieto estuvo a punto de conectar la redonda luego de un desvío al área universitaria.

20' Velázquez sacó un potente disparo que pasó apenas desviado del arco de Lobos.

16' Rodrigo Prieto luego de un rebote que le favoreció sacó un potente disparo para cruzar al arquero Canales y poner el primero de la noche.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DORADOS! GOOOOOL DE PRIETO

10' Muy parejos los primeros minutos, donda ambas escuadras buscan acomodarse dentro del terreno de juego.

2' ¡Se salva Lobos! Velázquez cobró un tiro de esquina que estuvo apunto de ser gol olímpico, cerca Dorados.

0' Arranca el partido en el Estadio Banorte.

20:48 Luego de la victoria de Chivas sobre Irapuato, Dorados tendrá que buscar la victoria en busca de colarse a los Cuartos de Final.

20:42 Ambas escuadras calientan en el Banorte previo al duelo que sostendran esta noche.

20:35 Once de Lobos BUAP: Canales, Cercado, Castillo, Tejeda, Gámez, Juárez, Folle, Piñon, Arce, Ruvalcaba, Tehuitzil.

20:30 Once de Dorados: García, Rodríguez, Enríquez, Prieto, Trujillo, López, Stringel, Abrego, Rojas, Domínguez, Velázquez.

En unos momentos les brindaremos las alineaciones iniciales del conjunto dorado y de los licántropos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido Dorados - Lobos BUAP con el minuto a minuto de VAVEL México.

Tras aquel triunfo de los licántropos, ambas escuadras se midieron un par de ocasiones en el Estadio Banorte. El saldo fue de una conquista para el Gran Pez por una igualada. Subrayar que en los últimos cinco enfrentamientos directos, el empate no se ha presentado.

La primera y única victoria de la Jauría en territorio sinaloense se presentó en el Apertura 2009 del Ascenso MX. Lobos BUAP superó dos goles a cero a Dorados en choque válido por la tercera jornada.

Este será el último de tres duelos consecutivos entre el 'Gran Pez' y la jauría, donde hasta el momento los universitarios se han llevado una victoria y un empate.

Jonathan Hernández será el encargado de llevar las acciones con justicia en el Estadio Banorte.

Los licántropos son terceros con seis unidades, esto gracias a dos victorias. La primera frente a la Trinca Fresera y la segunda la semana pasada contra el club dorado.

El Gran Pez se ubica segundo de su grupo con 10 unidades, producto de dos victorias, dos empates y una sola derrota, además de sumar dos puntos extras.

Lobos BUAP también cuenta con la posibilidad de avanzar aunque se antoja más difícil, ya que necesita ganar y llevarse el punto extra, aunado a la espera de resultados de otros equipos.

Atentos a Joshua Abrego, veracruzano de nacimiento, se desempeña en la defensa central del conjunto dorado; en la fase de grupos de la copa actual se ha convertido en uno de los pilares y jugador indiscutible para los áureos. Lucha, entrega y sacrificio son algunas fortalezas con las que cuenta el dorsal #53.

Dorados aún cuenta con posibilidad de meterse en la siguiente fase, necesita ganar a Lobos y esperar un descalabro de Chivas ante Irapuato.

Atentos a Marvin Piñón, el mediocampista mexicano a demostrado en los juegos de Copa un gran dominio de la redonda, aprovechando muy bien su velocidad por las bandas y su disparo de media y larga distancia.

De nueva cuenta, ambas escuadras se enfrentaron por segunda vez consecutiva el pasado sábado en el Estadio Banorte, donde el marcador quedó igualado a un tanto.

Dorados se llevó una tremenda goleada en el duelo de ida en casa de Lobos, donde la jauría ganó el encuentro por marcador de 4-1.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados - Lobos BUAP , correspondiente al partido de Vuelta de la llave tres de la Copa MX.