FINAL | Te agradecemos por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas noches!

FINAL | Con anotación en el último minuto, Porter le da la clasificación a las Semifinales al Montreal. El partido culminó con marcador global de 3-3 pero por los goles como visitante, el conjunto canadiense logra avanzar a la siguiente ronda.

90+3’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTREAL! ¡Gol de Porter!

90+1’ Tarjetón amarillo para el ‘Conejo’ Pérez.

90’ Falta de Mosquera sobre Mallace, el equipo de Montreal tiene tiro libre a su favor.

90’ El árbitro central añade cuatro minutos más al encuentro.

89’ Falta de McInerne sobre Lozano, el equipo de Pachuca tiene el balón a su favor.

87’ Cambio del Pachuca por lesión, sale Cano y entra Martínez.

86’ ¡CONEJO! El portero de los Tuzos luce atento y evita que el esférico llego a los pies de Porter.

84’ Tercer y último cambio de Montreal, sale Reo-Coker y entra Porter.

VIDEO | Aquí la anotación del equipo de Hidalgo.

Gol de Cano. Pachucha gana 2-3 el global y jugaría con #Alajuelense @PuroDeporteLN
Vine by Steven Oviedo

81’ Cabezazo de Piatti que ataja de buena forma el cancerbero visitante.

80’ Tiro de esquina a favor de Montreal.

79’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! ¡Gol de Germán Cano!

78’ Penal a favor de los Tuzos del Pachuca.

77’ Cambio del equipo local, sale Oduro y entra McInerne.

76’ Falta en las afueras del área grande de Pachuca por parte de Hernández sobre Mapp.

74’ Mapp se tiene confianza y saca un gran disparo desde larga distancia que pasa muy cerca del poste izquierdo del ‘Conejo’ Pérez.

72’ Falta de Hernández sobre Mallace, los locales tienen el esférico a su favor.

71’ Tiro de esquina a favor de los Tuzos del Pachuca.

70’ ¡BUSH! El guardameta se luce ante su afición y evita la primera anotación en su arco tras disparo de Cano.

68’ Cambio de los Tuzos del Pachuca, sale Nahuelpán y entra Sornoza.

65’ Cambio de Montreal, sale Donadel y entra Mallace.

63’ ¡CABRERA! El zaguero de Montreal se barre de manera milagrosa y evita el disparo de Cano.

62’ ¡CONEJO! El guardameta de los Tuzo evita la primera anotación en su arco tras un gran disparo por parte de Piatti.

61’ Falta en el medio campo de Reo-Coker sobre Gutiérrez y el árbitro pinta de amarillo al jugador de Montreal.

55’ Falta de Hernández sobre Piatti que le cuesta la tarjeta preventiva.

54’ Falta de Mapp sobre Gutiérrez y el silbante le saca la tarjeta amarilla al jugador del Montreal.

53’ Zapatazo de Donadel que pasa muy cerca del arco que defiende el ‘Conejo’ Perez.

52’ Falta de Hernández sobre Piatti, los locales tienen tiro libre a su favor.

50’ Disparo de larga distancia por parte de Herrera que pasa muy cerca del travesaño de la portería de Montreal.

49’ Falta por la espalda por parte de Soumare sobre Nahuelpán, los Tuzos tienen el esférico a su favor.

48’ Balón de Donadel buscando a Oduro pero el ‘Conejo’ sale y alcanza a rechazar el esférico de manera atinada.

¡Arranca la segundad mitad! Montreal - Pahuca

¡Termina el primer tiempo! Montreal y Pachuca siguen igualados a cero goles.

45' Se añade un minuto más a esta primera mitad.

40’ Centro peligroso de Lozano pero Cano remata de manera incomoda y el balón pasa muy desviado de la portería que defiende Bush.

38’ Centro de Mapp buscando a Piatti pero la defensa se cruza de manera correcta y evita que el ofensivo reciba el esférico.

35’ Falta de Herrera sobre Oduro y el silbante pinta de amarillo al del Pachuca.

32’ Infracción por detrás de Soumare sobre Cano, Pachuca tiene tiro libre a su favor.

30’ Cae Lozano dentro del área grande pero el árbitro se guarda su silbante y le pide al mexicano que se levante.

29’ Falta de Cabrera sobre Gutiérrez, balón a favor de los Tuzos.

28’ Pase de Cano buscando a Nahuelpán pero Ciman se cruza de manera correcta y el esférico termina pasando de largo.

26’ Poco a poco el equipo de Hidalgo comienza a dominar el ritmo del encuentro.

23’ Falta en el medio campo de Donadel sobre Hernández, los visitantes tienen el balón a su favor.

21’ Tercer tiro de esquina de los Tuzos del Pachuca.

20’ Centro de Mapp al área grande de Pachuca pero Herrera reacciona de buena forma y rechaza el esférico.

18’ Centro de Ayoví buscando a Cano pero el esférico termina en los guantes del portero de Montreal.

15’ ¡Lozano! El canterano del Pachuca dispara frente al arco pero el esférico pasa muy desviado de la portería local.

14’ Cabezazo de Nahuelpán que pasa por encima de la portería que defiende Bush.

14’ Segundo tiro de esquina a favor del equipo mexicano.

13’ Falta de Nahuelpán sobre Ciman, los locales tienen el balón a su favor.

12’ Tiro de esquina a favor de los Tuzos del Pachuca.

11’ Dura falta de Soumare sobre Nahuelpán, Pachuca tiene tiro libre a su favor.

10’ Gran centro de Gutiérrez pero la zaga local se luce ante su afición y de manera milagrosa alcanza a despejar el balón.

9’ Balón filtrado por parte de Ayoví buscando a Lozano pero el esférico termina pasando de largo.

7’ Zapatazo de Cano desde fuera del área pero el disparo termina estrellándose en la zaga local.

5’ Disparo peligroso de Oduro pero el silbante marca fuera de lugar y se detiene la jugada.

4’ Falta por detrás de Ciman sobre Nahuelpán, balón a favor del conjunto visitante.

2’ Dura falta de Mosquera sobre Piatti y el silbante le perdona la amonestación al de Pachuca.

1’ Centro de Duka buscando a Oduro pero Ayoví luce atento y rechaza el esférico de manera correcta.

¡Arranca el encuentro entre Montreal - Pachuca!

Ambos equipos ya se encuentran en la cancha, comienza el procolo y se entonca el himno de la Concachampions.

18:46. Las dos escuadras ya están culminando su calentamiento, en breve volverán a los vestidores.

Imagen | Olivier Tremblay

18:43. Alineación oficial de los Tuzos del Pachuca: Pérez; Pizarro, Herrera Equihua, Mosquera, Ayoví; Mascorro, Gutiérrez, Hernández, Lozano; Cano, Nahuelpán.

18:39. Ambos equipos ya se encuentran realizando los calentamientos previos, en algunos minutos arrancará el partido de vuelta entre el Montreal vs los Tuzos del Pachuca.

18:30. Alienación oficial del Montreal Impact: Bush; Toia, Ciman, Soumare, Cabrera; Reo-Coker, Donadel, Duka, Piatti, Mapp; Oduro.

18:24. El equipo mexicano ya se encuentra en los vestidores del Estadio Saputo.

Imagen | Agencias

18:15. En instantes compartiremos con ustedes las alineaciones para este encuentro, así como toda la información que surja desde Canadá, en donde los Tuzos buscan su acceso a semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El ganador de este partido Montreal - Pachuca se enfrentará en semifinales contra el vencedor del encuentro entre el Alajuelense de Costa Rica y el DC United de Estados Unidos, que por ahora tiene con ventaja de 3 tantos a los ticos, que visitan el miércoles la capital de la Unión Americana.

El delantero argentino Germán Cano sabe que después de verse en desventaja contra el Montreal y la remontada que sufrieron en Tijuana, la clave para pasar a la siguiente ronda tiene que ser la defensa: “Tenemos que mantener el cero, eso nos dará la confianza para ir con mayor libertad al frente, sabemos que nos enfrentamos a un gran rival, pero el equipo tiene buena actitud y la disposición de ganar; seremos un equipo vertical e intenso, buscaremos la victoria a toda costa”.

Piatti tiene fe en recuperarse de la operación que sufrió en la rodilla izquierda y quiere hacer mejor las cosas que la temporada pasada, esto fue lo que declaró: " Le mostré cómo podría jugar la temporada pasada, voy a tratar de hacer lo mismo, para el equipo. Después de la lesión, que no podía jugar, pero este año, con suerte, voy a jugar todos los partidos, marcar goles y ayudar al equipo a llegar tan lejos como pueda. "

Agencias

El Estadio Olímpico de Montreal está localizado en dicha ciudad de la provincia de Québec, en Canadá; fue construido para ser el escenario principal de los Juegos Olímpicos de 1976, alberga una capacidad para aproximadamente a 66,000 espectadores y tiene un campo sintético.

El sábado, en las instalaciones del Estadio Olímpico Montreal, se llevó a cabo la presentación de la plantilla oficial del Impact Montreal para la temporada 2015, así como su nueva camiseta de visitante, la cual estarán utilizando durante los próximos dos años. El elemento más visible de la playera es el nuevo logo de la MLS. También pusieron el tráiler del encuentro del juego de vuelta de los cuartos de final contra el Pachuca y regalaron boletos a los asistentes.

Este lunes, los Tuzos del Pachuca terminaron de reconocer la cancha del Estadio Olímpico de Montreal; recordar que el equipo canadiense hizo lo mismo cuando llegó al Estadio Hidalgo pero con dos semanas de anticipación, el cuadro se declaró listo para pasar a las semifinales.

Agencias

Atentos a: Ariel Nahuelpán con cinco goles en menos de 300 minutos, el delantero argentino es el referente número uno de la ofensiva de los Tuzos en el presente torneo. Después de recuperarse de su aparatosa lesión en la cabeza, tratará de seguir con su buena racha goleadora.

Agencias

Atentos a: Marco Di Vaio, el artillero italiano ha sido parte fundamental de su equipo durante el torneo, prueba de ello es que ha anotado cuatro dianas, la mitad de las anotaciones que lleva Montreal. Su experiencia y gran técnica no están en duda.

El entrenador en jefe del Montreal, Frank Klopas, sabe que Piatti es un jugador importante y considera que está listo después de su operación de la rodilla, esto comentó: “Piatti puede jugar en el partido de vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones, cualquier duda sobre su estado de salud se descartó después del excelente partido que dio en el césped del Estadio Hidalgo”.

El mal momento que viven los Tuzos del Pachuca pone el pase a semifinales como un objetivo fundamental, por lo que Diego Alonso aseguró salir a buscar la victoria desde el primer minuto: “el equipo tiene buena actitud, los jugadores han entendido la idea, mañana vamos a ser verticales, agresivos e intensos”.

Cabe destacar que el Montreal Impact ha tenido cinco enfrentamientos ante clubes mexicanos, de los cuales sólo ha podido ganar uno de ellos. Aquella ocasión ocurrió en 2009 en el Estadio Olímpico de Montreal, cuando vencieron a Santos.

Por el momento, los de Canadá no saben lo que es perder en el certamen, han cosechado tres victorias y un empate, mientras que los Tuzos suman tres triunfos, una igualada y una derrota. Pachuca ya sabe lo que es ganar la Concachampions, pero Montreal buscará hacer historia al conseguir por primera vez su pase a las semifinales.

Los Tuzos llegan de capa caída a Canadá. El viernes pasado les tocó perder en la frontera contra los Xolos de Tijuana, iban ganando cómodamente por un marcador de 2 a 0 pero en el segundo tiempo, los rojinegros salieron con una mentalidad diferente y en el último minuto, los perros dieron una mordida fatal para ganar el encuentro.

Los Tuzos del Pachuca no viven su mejor momento, los malos resultados en la Liga Bancomer MX los han puesto en la mira del descenso, involucrándolos últimamente en esta guerra por no caer en el infierno, además de que llegan a su encuentro contra el Montreal con un empate a 2, no aprovechando cuando estuvieron de local la semana pasada.

El último partido que tuvieron los canadienses fue precisamente el juego de ida contra el Pachuca en el Estadio Hidalgo, dejaron ir una ventaja de 2 goles que había conseguido Dilly Duka, por lo que terminaron empatando el encuentro, aunque tienen la enorme ventaja de cerrar en casa, por lo que la balanza se inclina ligeramente para los locales.

El equipo de Montreal se encuentra en pretemporada, todavía no arranca la Liga de la MLS, por lo que los canadienses no han tenido un encuentro después del partido de la semana pasada contra el Pachuca, pero se han encontrado ocupados. El sábado fue la presentación de la plantilla que encarará la temporada 2015, así como la nueva indumentaria que usarán.