FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto del duelo entre 'millonarios' y 'felinos' con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Buena noche y hasta la próxima.

FINAL | El próximo duelo de Tigres será de nuevo en calidad de visitante ante Santa José, mientras que River de igual manera sale de casa para medir con la escuadra de Juan Aurich.

FINAL | Con el punto de esta noche, Tigres suma 4 unidades, mientras que River firma su primer punto del torneo.

FINAL | Luego un intenso final, ambas repartieron puntos en su segundo duelo de la Copa Libertadores.

95' Se fueron los 95 minutos y el árbitro pitó el final del partido.

94' Tiro de esquina para los locales.

93' Amonestación para el hombre del gol , Joffre Guerrón.

91' ¡Posteeeeeeeeeeeeee! Mora dispara de pierna derecha y la redonda se estrelló en el poste derecho. ¡Se salva Tigres!

91' Pelotazo al área visitante que terminó en las manos del arquero Nahuel.

90' Se agregan cuatro minutos al encuentro.

88' Últimos minutos del encuentro entre millonarios y felinos.

86' ¡Cercaaaaaa River! Remate de Driussi que paso apenas por arriba del travesaño.

84' ¡Cerca River de marcar el segundo! Afortunadamente para el visitante el nazareno marcó fuera de lugar.

83' Amonestación para Maidana.

82' Falta sobre Guerrón cerca del área grande de River.

80' Cambio de Tigres, sale Jesús Dueñas e ingresa Ivan Estrada.

79' Muy molesto reclamó Joffre Guerrón una supuesta falta de su rival Álvarez.

78' Cambio de River sale Leonel Vangioni e ingresa Sebastián Driussi.

77' Con este gol empató el conjunto de River Plate.

76' ¡Atajadon de Guzmán evitando la caída de su marco!

73' Luego del recentro de su compañero, Carlos Sánchez prendió de media tijera el esférico y lo mando al fondo de los redes. Se empata el partido.

72' ¡GOLAAAAAAAAAAAAAZO DE RIVER! GOOOOOL DE CARLOS SÁNCHEZ.

71' Cambio de Tigres, sale Damián Álvarez e ingresa Dario Burbano.

68' Tigres desaprovecha una jugada peligrosa luego de que Guerrón le regaló la redonda al defensa millonario.

67' Cambio de Tigres, sale Israel Jiménez e ingresa Antonio Briseño.

66' Zurdazo de Mayada que detiene con ambas manos el arquero Nahuel Guzmán.

65' Amonestación para Israel Jiménez de la escuadra visitante.

64' Cambio de River Plate, sale Gabriel Mercado e ingresa Camilo Mayada.

63' ¡Cercaaaaaaaaaaaa Mora! El delantero se quitó la marca y de pierna zurda mandó su disparo por un costado del arco de Tigres.

63' Hasta el momento, River Plate se ha mostrado con más dominio de balón en busca del gol de la igualada.

61' Centro que remató Maidana, desgraciadamente para los locales el balón se fue por fuera del marco de Guzmán.

60' Amonestación para Jesús Dueñas de Tigres.

58' Amonestación para José Rivas de Tigres.

56' Fatal el remate de Carlos Sánchez quien recibe diagonal matona de frente al marco y mandó su disparo por un costado del arco de Nahuel.

55' Cambio de River, sale en camilla Funes Mori e ingresa Eder Álvarez.

53' Entran las asistencias por el choque entre Funes Mori y el arquero Chiarini.

52' Tiro libre a favor de Tigres cerca del área millonaria.

50' Falta de nueva cuenta sobre Guerrón quien terminó tendido sobre el cesped por la patada recibida de parte de su rival.

49' Mano de Carlos Sánchez de River en el medio campo.

48' Falta de Maidana sobre Guerrón en el circulo del medio campo.

45' River busca un espacio en la defensa visitante, la cual rechazó el esférico alejándolo de su área.

45' Arraaaaaaaaaanca la segunda mitad

DESCANSO | Ya regresan ambas escuadras al rectangulo verde para dar inicio al segundo tiempo.

DESCANSO | Desde 2009 que River Plate no participaba en el torneo continental.

DESCANSO | River Plate ha estado cerca de marcar a su favor pero el mal estado de la cancha ha influido en el juego de los 'millonarios'.

DESCANSO | Hasta el momento, la escuadra de Tigres tiene una efectividad de gol del 50%, ya que de dos tiros a porteria, uno termino en el fondo de las redes.

DESCANSO | Gracias al gol de Guerrón, Tigres se fue al descanso con el marcador a su favor.

47' Ricci se lleva el silbato a la boca y pita el final del primer tiempo.

46' Falta en los linderos del área para River.

45' Se agregan dos minutos más al primer lapso del partido.

44' Amonestación para Torres Nilo.

41' Malo el rechazo hacía atras por parte de un jugador de River, donde Guerrón por velocidad llegó primero al balón, se quita al arquero y solo frente al marco disparó de pierna derecha para poner el primero del partido.

40' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! GOOOOL DE JOFFRE GUERRÓN.

38' Gallardo entrenador de River pide más movilidad de sus jugadores dentro del terreno de juego.

37' Una vez más sale Joffre Guerrón para ser atendido por un corte en la ceja.

35' Poca presición en el último cuarto de cancha por parte de ambas escuadras.

33' Ahora es el equipo local quien propone el partido en busca de abrir el marcador.

31' Primer tiro de esquina del partido para el conjunto millonario.

28' Jugada preparada que terminó con disparo de Teofilo Gutíerrez donde el balón se fue a la estratósfera.

28' Balón parado para River Plate.

25' Amonestación para Rodrigo Mora.

23' Se equivoca Torres Nilo al rechazar un balón al centro del área donde de volea Carlos Sánchez prende el esférico de pierna derecha y afortunadamente para la visita el disparo se fue por arriba del arco de Nahuel.

23' ¡Ceeeeeeerca Sánchez de abrir el marcador!

21' Falta de Guerrón sobre Maidana.

21' Ya regresa Guerrón al terreno de juego.

19' Entran las asistencias para atender a Joffre Guerrón por una mala caída luego del choque con Gabriel Mercado.

17' River se lanza al ataque pero es bien detido por la defensa visitante en tres cuartos de cancha.

15' Damián Álvarez tocó para Guerrón, pero este último se encontraba adelantado, los felinos buscan espacios.

13' Hasta el momento Tigres ha tenido más jugadas a la ofensiva pero ninguna clara para lograr abrir el marcador.

10' Falta de Maidana sobre Joffre Guerrón por la banda izquierda.

9' Primer centro al área de la escuadra visitante que terminó en saque de manos para el local.

7' Partido muy cerrado en los primero minutos, donde el juego ha sido muy ríspido en el medio campo.

5' Falta en el medio terreni de Torres Nilo de la UANL sobre Carlos Sánchez de River.

3' Muy malo el estado de la cancha en este choque entre 'millonarios' y 'felinos'

2' Balón filtrado para el delantero Joffre Guerrón que se pasó de largo y terminó en las manos de Chiarini.

0'Aaaaaaaaaaaaarranca el primer tiempo en el Monumental.

17:12 Ya saltan ambas escuadras a la mitica cancha del Monumental.

16:50 Ya calientan ambas escuadras en el Estadio Monumental

16:40 Once de River Plate: Chiarini, Mercado, Maidana, Funes, Vangioni, Sánchez, Kranevitter, Rojas, Pisculichi, Gutiérrez, Mora.

16:36 Algunos aficionados apoyando al conjunto de la UANL previo al duelo de esta tarde.

16:33 Se espera que para el partido de Copa Libertadores entre River Plate y Tigres, en Argentina, la escuadra mexicana cuente con el apoyo de más de mil aficionados en el Monumental.

16:30. En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del conjunto millonario y de los felinos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental. No pierdan detalle del partido River Plate - Tigres con el minuto a minuto de VAVEL.

Esta tarde será la primera ocasión en que estos conjuntos choquen en el torneo más importante de América, siendo un duelo inédito en la Copa Libertadores.

Por su parte River ha estado involucrado en 31 ocasiones en este torneo, donde ha logrado conseguir dos trofeos, en 1986 y 1996, en ambas ocasiones teniendo en la Final de rival al América de Cali.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo llegan a este partido con buenas y malas noticias, ya que por un lado Rodrigo Mora volvió al gol, pero en contraposición, Marcelo Barovero no será de la partida, y en su lugar estará Chiarini como único cambio de cara al partido.

El comienzo para los sudamericanos no fue el esperado en la fase de grupos de la Copa Libertadores, debido a que frente a la escuadra de San José, se vieron superados en el marcador por dos goles a cero.

Ricardo Ferreti admitió que el equipo con el que se verán las caras esta tarde es nada más y nada menos que el mejor club de Argentina, pero que dentro de la cancha son dos grandes equipos con 11 grandes jugadores cada uno.

Los Millonarios regresan a casa con el firme objetivo de demostrar a su afición que buscarán el campeonato de la Libertadores para que complemente el título obtenido en la Copa Sudamericana hace algunos meses. Por esta razón, buscarán atacar con todo en casa para sumar sus primeros tres puntos en esta fase.

Atentos a Leonardo Pisculichi. Tuvo un gran cierre del 2014, ascendiendo rápidamente en los gustos de los aficionados gracias a las grandes asistencias y anotaciones que llevaron a su club a obtener la Copa Sudamericana. Este elemento ha tenido un arranque de año algo complicado, pero mantiene su calidad y puede sorprender en cualquier momento al rival.

(Foto: Getty)

En sus respectivos campeonatos locales, la escuadra felina -con cuatro victorias- suma 12 puntos de 24 posibles, posicionándose en la novena plaza; mientras que River Plate continúa invicto con siete unidades en cuarto lugar.

La escuadra argentina ya conoce lo que es enfrentar a una escuadra mexicana, ya que entre sus antecedentes cuenta con duelos en contra de escuadras como Chivas, América, Santos y Atlas, donde ha ganado 4, perdido 5 y empatado en 3 ocasiones.

Por su parte, el conjunto mexicano de Nuevo León viene de vencer en casa al equipo de los Pumas por un abultado marcador de 3-0, donde el tridente ofensivo Sobis-Guerrón-Dueñas hizo pesar el Volcán.

(Foto: VAVEL | Daniel Aguilar)

En la jornada inaugural, los comandados por Ricardo Ferreti debutaron con el pie derecho, ya que gracias a los goles de Guerrón y Dueñas, el conjunto de Nuevo León logró sumar sus primeros tres puntos del torneo continental al vencer al equipo de Juan Aurich.

El equipo de Tigres marcha como primer lugar de su grupo con tres unidades, mientras que ‘los millonarios' se ubican en la tercera posición de su grupo con cero puntos.