18:55. Así finaliza esta retransmisión del partido Necaxa 2-1 Alebrijes de Oaxaca . Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor y más completa información del deporte mexicano a través de VAVEL. Buenas tardes.

18:50. Con esta victoria, Necaxa llega 17 unidades y momentáneamente, son los líderes del Ascenso MX. Por su parte, Alebrijes se queda con 13 puntos.

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!!

90+2'. Disparo de Santoya que sale desviado.

90+2'. Contragolpe de Necaxa, que Isijara desaprovecha.

90'. Se añaden tres minutos.

90'. N. Olguín es amonestado.

89'. A. Diego se pinta de amarilla por una dura falta sobre Isijara.

89'. Los últimos minutos los ha manejado la visita.

87'. Gran barrida de Michel que evita el disparo de Moreno.

86'. Se reanuda el encuentro.

86'. Se detiene el partido, debido a que el "Shaggy" se encuentra tirado en la cancha.

85'. ¡CERCA! De cabeza, Isijara se perdió el tercero de los Rayos.

84'. Centro raso que por poco, Moreno, logra empujar el balón al fondo de las redes.

83'. Entramos a la recta final del cotejo.

81'. ¡GALLARDO! El portero necaxista evita el empate.

80'. Calderón dispara de fuera del área, pero el balón sale muy por arriba del arco rojiblanco.

79'. Los de Oaxaca siguen intentando pero no han logrado inquietar a los Electricistas.

77'. Se realiza el último cambio de Necaxa: sale Chaurand e ingresa Rojas.

76'. Se prepara Rojas para ingresar por parte de los Rayos.

75'. Remate de Santoya que tapa la defensiva local.

74'. Servicio de Gallegos que corta la zaga de Alebrijes.

72'. Ha caído bastante el nivel del partido. En esta segunda parte, se han generado muy pocas jugadas peligrosas.

70'. Segundo movimiento de Rayos: sale Lojero e ingresa Gallegos.

69'. Disparo de Calderón que nuevamente sale por un lado.

68'. Se prepara el segundo cambio de Necaxa.

65'. Los Rayos ya emparejaron y comenzaron a tener la posesión del balón.

64'. Olguín asiste a Isijara, pero éste, disparó de pésima manera.

63'. Disparo de Calderón que sale por un lado de la portería local.

60'. Nuevamente, Lojero inquieta a la zaga oaxaqueña, pero su tiro sale apenas desviado.

59'. Se volvió a salvar Alebrijes. En esta ocasión, Lojero no logró rematar de buena manera.

58'. ¡LA FALLÓ! Chaurand recibe dentro del área y dispara de forma errónea.

57'. Segundo cambio de Alebrijes: sale San Román y entra Calderón.

56'. Gran achique de Gallardo que evita el peligro en contra.

55'. La visita contiúa siendo mejor. Ha adelantado líneas que le han permitido retener el balón.

53'. Tiro de Moreno que se va por arriba de la portería resguardada por Gallardo.

51'. Remate de Lojero que sale desviado.

49'. Cabezazo de Santoya que se va por un lado de la cabaña necaxista.

48'. La visita ha comenzado de mejor manera la segunda parte.

46'. Los Rayos realizaron su primer cambio: salió Hurtado e ingresó Isijara.

¡INICIÓ LA PARTE COMPLEMENTARIA!

17:50. A. Diego había adelantado a Alebrijes, pero con goles de V. Lojero y K. Chaurand, Necaxa ya lo está ganando.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

45'. Se agrega un minuto.

43'. Centro de Santoya que Torres remata de cabeza, pero Gallardo evita la anotación.

40'. Ya calienta el banquillo local.

39'. ¡ATAJADÓN! Gallardo evita la segunda caída de su marco, aunque la silbante marca fuera de lugar.

37'. El club oaxaqueño aprieta y trata de hacerse del balón, pero carece de idea cuando lo tiene.

34'. Gran barrida de A. Padilla que evita el peligro de la onfesiva visitante.

32'. Primer cambio de Oaxaca: salió D. Martínez e ingresó D. Santoya.

31'. Tiro de D. Martínez que sale muy desviado.

29'. Ya se prepara el primer cambio del cuadro dirigido por R. Rayas.

28'. Lojero no logra alcanzar el balón dentro del área visitante y comete falta.

27'. Necaxa continúa manteniendo la posesión del duelo.

25'. Servicio de A. Diego que el portero electricista controla.

24'. La primera tarjeta amarilla del partido es para D. Cervantes.

21'. Tras la segunda anotación de los locales, la banca de Alebrijes ya calienta.

19'. Gran centro de Olguín, que Chaurand remata de cabeza para anotar el segundo gol rojiblanco.

18'. ¡¡¡GOOOOL DE NECAXA!!!

16'. V. Lojero hace efectiro el tiro de castigo. Se empató el encuentro.

¡¡¡GOOOL DE NECAXA!!!

15'. ¡PENAL PARA NECAXA!

13'. Centro de J. Martínez que K. Chaurand no logra alcanzar.

11'. Disparo potente de J. Sánchez que detiene el arquero de Oaxaca.

9'. Así fue la anotación de Alebrijes

Aquí el gol de Alebrijes. Pongan huevos Necaxa
Vine by villi ale

7'. Los Rayos mantienen la posesión del esférico.

4'. Desatención de Olguín que se desentendió del balón y que aprovecha Alex Diego para disparar de fuera del área y convertir el primero de la tarde.

¡¡¡GOOOOL DE ALEBRIJES!!!

3'. Dura falta del "Shaggy" Martínez sobre M. Castillo.

2'. El Estadio Victoria no luce una gran entrada.

1'. ¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

16:58. Los jugadores saltan a la cancha.

16:55. A minutos de comenzar el duelo, así luce el Estadio Victoria.

16:50. Restan diez minutos para que arranque el encuentro: Necaxa - Alebrijes de Oaxaca.

16:40. Ambos equipos salen ya realizan movimientos de calentamiento.

16:30. Banca de Alebrijes: G. Marín; D. Santoya, D. Calderón, O. Sánchez, A. Granados, J. Medina y M. Alba.

16:25. Banca de Necaxa: F. Cristóforo; C. Ramos, L. Pérez, J. Isijara, L. Gallegos, L. Gorocito y R. Rojas. DT: Miguel Fuentes.

16:20. Once de Alebrijes: L. Álvarez; D. Menghi (C), A. Fuentes, A. Diego, F. Madrigal, S. San Román, P. Torres, J. Moreno, D. Martínez, J. Ocegueda y M. Castillo.

16:15. Once de Necaxa: J. Gallardo; N. Olguín, D. Cervantes, A. Padilla, I. Riestra; C. Hurtado, M. García, J. Sánchez, J. Martínez; K. Chaurand y V. Lojero (C).

16:10. Listas las alineaciones.

16:00. Resta una hora para que dé inicio el encuentro.

Los elementos de Alebrijes, D. Santoya y M. Padilla también vistieron en alguna ocasión la casaca rojiblanca.

El Estadio Victoria será el escenario del encuentro de hoy. El inmueble tiene capacidad para 25,000 espectadores.

(Foto: Club Necaxa)

Por su parte, el capitán oaxaqueño, Diego Menghi, aseguró que enfrentar a Necaxa será una buena prueva para saber en qué nivel se encuentran. “Sin duda es un duelo importante, contra un adversario complicado, pero al mismo tiempo es una buena prueba para nosotros, para medir donde estamos parados y lo que podemos alcanzar en el resto del torneo”.

(Foto: Club Alebrijes)

De cara a este partido, el contención necaxista, Jorge 'Perrito' Sánchez, comentó que una de sus metas es obtener el liderato de este torneo. “Estar más concentrados, los errores nos cuestan, ahora hay que trabajar contra ellos; tengo ganas de trascender, hacer muy bien las cosas, finalizar como primer lugar es una de mis metas y hacer bien al grupo cooperando”.

Mientras que los de Oaxaca cayeron en casa ante los Cañeros de Zacatepec, dos festejos a uno. El descuento lo convirtió J. Medina.

Como locales, los de Aguascalientes vinieron de atrás para derrotar al cuadro de Coras, dos tantos a uno. Las anotaciones rojiblancas fueron convertidas por V. Lojero y K. Chaurand.

A media semana, los dos equipos sostuvieron su último enfrentamiento dentro de la fase de grupos de la Copa MX, edición Clausura 2015.

A pesar de que los Rayos son locales y actuales campeones de liga, no se les podría catalogar como invictos, debido a que durante el presente certamen han tenido altibajos. Además de que Alebrjes cosecha dos triunfos seguidos.

El goleador histórico en la fase de Necaxa - Alebrijes es el delantero mexicano, V. Lojero, con tres dianas.

La historia de enfrentamientos entre sí de ambos clubes es muy corta, puesto que apenas se han visto la cara en tres ocasiones, en los cuales se han producido un empate y una victoria por cada bando.

El fin de semana pasado, aprovecharon su condición de local para derrotar a Correcamimos, dos goles a uno. Los tantos oaxaqueños fueron convertidos por D. Martínez y J. Moreno.

Por su parte, el conjunto de Alebrijes de Oaxaca está clasificado en el octavo sitio con 13 unidades. Por el momento, han cosechado cuatro triunfos, una igualada y tres descalabros.

En la fecha anterior, los Rayos cayeron en Tamaulipas ante Estudiantes Altamira, dos anotaciones a cero.

Con 14 unidades, la escuadra de Necaxa se ubica en la cuarta posición de la clasificación general. Hasta ahora, suman cuatro victorias, dos empate y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Alebrijes de Oaxaca , correspondiente a la 8ª jornada del Clausura 2015 de la Liga de Ascenso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 17:00 horas.