Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de este encuentro y recuerden toda la ionformación acerca de la Liga MX la encontraran en VAVEL México. Nos leemos la proxima. Buenas noches.

Finaliza el encuentro. Los universitarios sacan un resultado importante para conseguir sus objetivos en la liga.

90' Pumas apunto de conseguir una victoria importante para seguir escalando en la Liga MX.

89' Falta de Diego de la Torre. Los locales siguen con la faltas y el partido llega a su fin.

83' Gooooooool!! De Pumas. David Cabrera remata con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Javier Cortés.

T(Foto: Agencias)

81' Cambio por parte de los locales. Entra al campo Issac Díaz sustituyendo a Avilés Hurtado.

73' Remate parado a la escuadra izquierda. Avilés Hurtado remata de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Franco Arizala con un centro al área.

70' Fuera de juego de Matias Vuoso, en un pase en profundidad pero Franco Arizala estaba en posición de fuera de juego.

68' Se lesiona Luis Quintana y malas noticas para el cuadro de Guillermo Vázquez.

67' Falta de Dario Verón y Pumas se mantiene adelante del marcador.

62' Los locales buscan conseguir el empate. Entra al campo Andrés Andrade sustituyendo a Édgar Dueñas.

56' Fuera de juego, Chiapas F.C.. Silvio Romero intentó un pase en profundidad pero Franco Arizala estaba en posición de fuera de juego.

52' mael Sosa metió remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Javier Cortés.

49´' Silvio Torales remata de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Javier Cortés con un centro al área.

46' Las falytas siguen en el partido. Javier Cortés ) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Comienza la segunda mitad.

Finaliza la primera mitad. Pumas de la UNAM 1-0 Jaguares.

(Foto: Agencias)

44' Falta de Arizala sobre David Cabrera.

39' Los locales hacen su cambio para mejorar. Entra al campo Silvio Romero sustituyendo a Alan Zamora.

33' Remate fallado por Matías Vuoso. Asistencia de Diego de la Torre.

31' Remate rechazado de Diego de la Torre desde fuera del área. Asistencia de Luis Alfonso Rodríguez.

29' Las faltas siguen apareciendo en la selva chiapaneca,

24' Falta de William Paredes sobre Javier Cortes.

22' Fuera de juego de Jesus Gallardo. Eduardo Herrera intentó un pase en profundidad, pero Gallardo estaba en posición de fuera de juego.

18' Remate de Silvio Torales que apenas pasa por un lado de porteria local. Los felinos quieren el segundo del encuentro.

16' Falta por parte de los locales. Infracción de Diego de la Torre.

13' Goooooooooool ! de Pumas de la UNAM. Remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de José Van Rankin.

8' Se acerca Chiapas con un remate de cabeza Muñoz Mustafá. Con asistencia de Emiliano Armenteros con un centro al área tras un saque de esquina.

6' Remate fallado por Ismael Sosa remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Sigue presionando el equipo de Pumas en el encuentro.

4' Remate fallado por David Cabrera (Pumas UNAM) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Jesus Gallardo. Se acerca Pumas temprano en el encuentro.

Empieza el encuentro.

La mayor victoria que ha tenido Chiapas - Pumas, fue en el Clausura 2012, donde Jaguares le ganó a Pumas en casa por marcador de 3-0. Los goles fueron hechos por: Franco Arizala (46', 85') y Jackson Martínez (66').

La mayor victoria del equipo universitario en tierras chiapanecas en los Jaguares - Pumas fue en el Apertura 2008, donde los felinos obtuvieron una victoria de 3-0. Los goles fueron hechos por: Ismaél Iñiguez (9'), Fernando Morales (18') y Francisco Palencia (78').

Por otro lado, Pumas viene con una racha negativa en el torneo, llevó cuatro jornadas sin ver la victoria y, en la jornada anterior, obtuvo una victoria contra Morelia por marcador de 2-1.

Jaguares ha sido letal en casa y espera continuar de la misma manera ante un rival que quiere evitar volver a vivir los momentos oscuros de este inicio de campeonato, por lo que no la tendrá nada fácil.

Buenas Noches a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Jaguares - Pumas , correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2015. El encuentro se jugará en el Estadio Victor Manuel Reyna a las 21:00 hrs.