Claudio Zamudio, delantero de las Fuerzas Básicas de Monarcas, conquistó el título del Premundial Sub 17 del área de Concacaf, con la Selección Mexicana de Futbol, el pasado domingo al derrotar por 3-0 a su similar de Honduras en la final de dicho certamen.

México logró la clasificación a la justa mundialista de la categoría que se realizará en Chile, el próximo mes de octubre.

Zamudio participó en la victoria de la escuadra Tricolor con una anotación de cabeza al minuto 15 de la primera mitad. En total, el delantero convirtió tres goles durante el Premundial.

Después de este logro, el delantero rojiamarillo regresará con el plantel michoacano para seguir con los compromisos de la categoría Sub 17 dentro de la Liga Bancomer Mx.